8 комментариев
EMEX. Автозапчасти вовремя.
Продажа и установка водонагревателей, радиаторов отопления, насосов, мойки для кухни, полотенцесушителей, фильтра для воды, сантехники.Круглый год на 1 этаже магазина большой выбор фейерверков (также их можно купить в интернет-магазине www.bmpiro.ru)
Башни в 9 микрорайоне восстановят после капремонта 23.07.2015 ZELENOGRAD.RU
До конца сентября должны ликвидировать дефекты на фасадах корпусов 905, 906, 909, 913, 914, 915, 916 и 917. Они образовались из-за нарушения технологии крепления и монтажа при капремонте пятилетней давности.

Дефекты видны как небольшие трещины (фасад корпуса 915)

На восстановление облицовки торцевых фасадов 16-этажных башен выделено 6,6 миллиона рублей. Торги на выбор подрядчика работ объявило столичное «Управление капитального ремонта и строительства (УКРиС)». Фасады обшивали плитами при комплексном капитальном ремонте 2009 года, поэтому гарантийные сроки исправления дефектов прошли (обычно они составляют два года). При производстве работ была нарушена технология крепления стального профиля и монтажа, указывается в документации. Дефектные плиты, по графику работ, должны заменить до конца августа.

Начинают «сыпаться» и свежеотремонтированные дома: с фасада корпуса 360 смывает краску, местами отошёл утеплитель — здесь ремонт проводят по гарантии.

Реклама
Обсуждение
Николай Мазуров
23 июля 2015
Лучше бы уже пятиэтажки 925 926 927 сделали бы или снесли бы.а то им ещё за кап ремонт платить.
Ольга Кур
23 июля 2015
Лучше бы уже пятиэтажки 925 926 927 сделали бы или снесли бы.а то им ещё за кап ремонт платить.
Да Да, это пятиэтажки. Живу в одном из этих домов. Квартиру получили в августе 1968 г. С тех пор ремонта не было. В лучшем случае стены в подъездах красят. В домах нет лифтов и мусоропроводов. В квартирах гнилые водопроводные трубы, нет батарей ( они замурованы в стены). В результате получаем зимой огненно-горячий участок стены от пола до потолка. Поставить к этой "печке" нельзя ни мебель ни бытовую технику. А квартиры малогабаритки - площадь 2-комнатной 46,3кв.м. Отцы города давно уже отрапортовали: "в Зеленограде пятиэтажек нет!" и забыли про нас. От Панфиловского проспекта нас загораживают 12этажки. Заметны наши дома только с воздуха. Зеленоградцы и то не все знают где в городе есть пятиэтажки. Но недавно в списках на капремонт я нашла наши домики. Наша очередь не ранее 2033года( если я не ошибаюсь). Домам будет тогда 65 лет. Данный факт заслуживает бурных и продолжительных аплодисментов!!!!!!!!!!!!
Василий Кккк
24 июля 2015
Но недавно в списках на капремонт я нашла наши домики. Наша очередь не ранее 2033года( если я не ошибаюсь). Домам будет тогда 65 лет.
Не забудьте оплатить взнос на капремонт!!!
Лиса Алиса
24 июля 2015
Данный факт заслуживает бурных и продолжительных аплодисментов!!!!!!!!!!!!
И не только этот факт!
Как можно составлять такие контракты, где гарантийный срок на строительные работы 2 года??? Это спецом сделано, чтоб сначала сорвать бабла, позволить и принять не качественные работы при капремонте, а потом заново ручёнки чиновничьи погреть, исправляя недостатки. Если нарушена технология, то значит чинушки не усмотрели.
Чем там юристы-чинушки занимаются, если пропускают такой короткий срок в госконтрактах на строительные работы? Увеличить гарантийный срок до 5 лет ума не хватает?
И почему будут опять деньги в эти дома вкладывать? Может отремонтируют более древние дома, которые разваливаются совсем?
Сколько можно видимость деятельности создавать?

Светик Семицветик
24 июля 2015
Чем там юристы-чинушки занимаются
Вероятнее всего, делают то, что им говорят и приказывают большие начальники. Иначе если много умничать, можно лишиться рабочего места.
Татьяна Федянина
24 июля 2015
Успели сделать кап.ремонт, а теперь из-за "халатности" депутатов, управ.компании принявшие и подписавшие...,для получения "премий". И опять за счёт бюджета города "устранять дефекты". Наверно в этих домах живут " знакомые"...???.
Лиса Алиса
25 июля 2015
делают то, что им говорят и приказывают большие начальники. Иначе если много умничать, можно лишиться рабочего места.
Бездари продажные.
Светик Семицветик
25 июля 2015
Бездари продажные.
Нет конечно! Я знала чиновницу, пытавшуюся пойти против системы, она не смогла удержаться в седле. Молодо зелено. Смешно было слушать про ее амбиции. Если в механизме какой-то винтик не так функционирует, его быстро заменят, поэтому не стоит все выплескивать на простых исполнителей, от которых не зависит окончательное принятие решений. Например,нашим знакомым пару лет назад юристы из Зеленоградской администрации очень помогли. Я сама недавно обращалась за помощью в управу, и там не отказали. Я не думаю, что в других государственных учреждениях как-то иначе. Но, к сожалению, в целом существует именно проблема системы, и это убивает.
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран
Вернуться назад
На выбранной области карты нет новостей
Реклама
Мы отличаемся!

+7 (495) 76-76-746

Реклама
Реклама
Магазин "Я сама"

всё для шитья, вязания
и рукоделия

Реклама
Реклама
СТО Зеленоград

Всегда поможем
вашему авто !

Реклама