10 комментариев
EMEX. Автозапчасти вовремя.
С 1 января запустили автобус №27 до Назарьево 05.01.2015 ZELENOGRAD.RU
Новый маршрут продублирует переданную областному перевозчику «семёрку», только пойдёт до посёлка Назарьево. На маршруте будут курсировать автобусы малой вместимости.

По требованию министерства транспорта Московской области, «Мосгортранс» с 1 января прекратил обслуживание зеленоградских автобусов №7 (Западная — платформа Фирсановка) и №18 (станция Крюково — платформа Алабушево). Одновременно зеленоградский автокомбинат открыл новый маршрут №27 — от Западной промзоны до Назарьево. Он сохранит все остановки 7-го автобуса, кроме двух последних («Дачный посёлок», «Платформа Фирсановка»). Запускаются «Фиаты» малой вместимости, сообщили Zelenograd.ru на автокомбинате.

Существующие интервалы движения и остановки автобусов №7 и 18 сохраняются, заверили ранее в подмосковной транспортной компании «Мострансавто», которая теперь занимается перевозками на этих маршрутах. Планируется запустить семь автобусов большой вместимости, из них четыре на 18-м и три на 7-м маршруте. Место посадки пассажиров автобуса №18 на Привокзальной площади останется прежним.

Тарифы на проезд на переданных маршрутах уже областные. Как быть пассажирам, регулярно пользующимся 7-м и 18-м автобусами и имеющим на руках московские проездные — а они действуют в течение трёх месяцев, — в столичном департаменте транспорта так и не прокомментировали. С 1 января стоимость разовой поездки на наземном транспорте в Подмосковье составит 28 рублей.

Реклама
Обсуждение
лёня ханбеков
5 января 2015
но во первых 27 автобусу разворачиваться в назарьево не удобно я уже в префектуру написал во вторых я не понимаю 7 автобус обслуживается солнечногорском патп а когда на обед едит где обедает в солнечногорске ? 27.01.2007г. был открыт регулярный городской пассажирский маршрут № 27 с трассой следования: Станция Крюково → Крюковская эстакада → Заводская улица → Промкомбинат → Комбинат ЖБИ → РТС-4 → Деревня Малино → ГСК → Малинская улица → Медведки → Кладбище "Рожки, и в обратном направлении:.Кладбище "Рожки" → Малинская улица → ГСК → Деревня Малино → РТС-4 → Комбинат ЖБИ → Промкомбинат → Заводская улица → Станция Крюково → 18-й микрорайон → Дежурная аптека → Центр занятости населения → Поликлиника → Крюковская эстакада → Станция Крюково. Маршрут был закрыт в 2009 году из-за крайне низкого пассажиропотока я не понимаю как 27 автобус мог ехать с крюковской эмтакады на крюково

Отредактировано: 05-01-2015, 19:29

Отредактировано: 05-01-2015, 19:33
Ольга Каплина
5 января 2015
получается, что 7 маршрут не едет до станции Фирсановка?
лёня ханбеков
5 января 2015
едит но он теперь вот такой
лёня ханбеков
5 января 2015
а 18 вот такой ходит на автобусе написано 7 это не у нас
Ольга Каплина
5 января 2015
видела новую семерку, белый высокий, длинный автобус
лёня ханбеков
5 января 2015
да это он вот и говорится что он областной
Валерий Гусев
6 января 2015
Это "требование министра транспорта МО" - какой-то необъяснимый бред. Ну а почему тогда Москве не потребовать от Области, чтобы маршрут №7 ездил только от Фирсановки до Назарьево, а не катался 90% своего рейса по территории Москвы??!
Иван Хан
7 января 2015
Бред полнейший дублировать маршруты...В одной стране живем!!! друг у друга будем хлеб отбирать.Была 7 из покон веков обслуживал 40 автокомбинат и так же до Алабушево 18 ходил хотя я на нем редко катался ...тогда ещё нового города не было.О людях думать надо...А то получается фирсановка -снт далее территория Москвы так же Алабушево -воинская часть далее Москва...Автобусы после СОЧИ девать некуда области вот и таким бредом занимаются
Андрей Иванов
7 января 2015
кому в Назарьево надо ? все же едут до Фирсановки... Бредовая идея
Светлана Белевитина
12 января 2015
1.Чтобы купить проездной на областной автобус №7 теперь надо ехать в единственную "ближайшую" кассу- в Менделеево.

2. За 300 метров дороги от остановки Дачный поселок, где садятся практически все жители и школьники из Фирсановки до остановки дер.Назарьево надо платить 28 рублей- это ли не бред. А дальше с остановки дер.Назарьево по Зеленограду можно ехать по ранее купленным проездным Мосгортранса.Получается, двойная оплата - по области и по городу. 56 рублей в день туда-обратно по области= 1232 рубля за рабочий месяц + 900 рублей безлимитный месячный по Зеленограду. Итого:2132 рубля на транспорт в месяц работающим в Зеленограде (учащимся около 800 рублей) и живущим в Фирсановке. Хорошо нас шкурят транспортные чиновники.

3.И зачем зеленоградцам теперь нужна "семерка"-чтобы платить наличные за проезд, имея на руках московский проездной?

4.Альтернатива- от Дачного поселка идти одну остановку до дер Назарьево пешком по шоссе, где не предусмотрено тротуара. Кого собъет машина-сам виноват. Пока нет жертв-чиновники не почешутся.

5. Министерства транспорта Москвы и Московской области приняли решение о территориальном разделе еще в апреле,но только за 5 дней до нового года оповестили об этом людей.Когда все уже купили проездные по Зеленограду на 2015 год. Кругом обман !!!
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран
Вернуться назад
На выбранной области карты нет новостей
Реклама
Мы отличаемся!

+7 (495) 76-76-746

Реклама
Реклама
Магазин "Я сама"

всё для шитья, вязания
и рукоделия

Реклама
Реклама
СТО Зеленоград

Всегда поможем
вашему авто !

Реклама