20
Колбасу с крысами делали нелегалы в солнечногорском мясном цехе 05.11.2013 ZELENOGRAD.RU
Всё новые места работы и отдыха нелегальных мигрантов находят в Солнечногорском районе. Недавно наткнулись на предприятие по производству мясной продукции и подпольное казино.

Всего в рамках рейда 28 октября задержали более ста нелегальных мигрантов, сообщает пресс-служба областной полиции. Часть из них жила рядом с мясным цехом, где они и работали в совершенно антисанитарных условиях. В отношении хозяина цеха могут возбудить уголовные дела об организации нелегальной миграции и производстве товаров ненадлежащего качества, ему грозит до 6 лет лишения свободы.


Телестудия ГУ МВД России по Московской области

Ещё иностранцев без разрешения на въезд в Россию и право работы обнаружили в подпольном казино Андреевки, где те играли в интернет-игры. Рядом располагался магазин, где продавался нелегальный алкоголь. Кстати, на игорный клуб в Андреевке местные жители жаловались не раз. На организатора клуба завели уголовное дело о незаконной предпринимательской деятельности.

Покупаете ли вы мясную продукцию, похожую на ту, что показана на видео?



Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Проголосовали 302 человека
Станьте нашим подписчиком, чтобы мы могли делать больше интересных материалов по этой теме


E-mail
Реклама
Реклама
Обсуждение
Ольга Кур
5 ноября 2013
Я на предприятиях мясной промышленности проработала более 15 лет. И могу сказать, что хранение мяса или производство мясной продукции без крыс не бывает. Так что ничего сенсационного я не увидела.
Наоборот, судя по кадрам видео там в колбасу мясо использовали. Крупные производители мясной продукции сейчас используют химикаты. Фарш для колбасы и сосисок делают путем смешивания ужасно вредных порошков и воды (из водопроводного шланга - это единственный натуральный компонент).
Нелегальный цех накрыли - новость просто отличная, осталось чтоб этих мигрантов на родину отправили. А то просто задержали и отпустят. Вот такой финал...
Кубик Рубик
5 ноября 2013
Нелегальный цех накрыли - новость просто отличная, осталось чтоб этих мигрантов на родину отправили.
.
Ждем появления Нано Технолога с его наномозгом. Што он нам будет с надрывом вещать про "МАТЬ" :)
Natalia O**
5 ноября 2013
Эти люди работают,едят и спят среди крыс. Потом им не платят зарплату и они ненавидят нас. И совершают преступления. Виноваты только работодатели,которые имеют с них прибыль. А нам остается гадать из чего каждый раз мы едим продукт.
Ольга Кур
5 ноября 2013
Работодатели просто пользуются правом нанять этих "людей" на работу.
Большое "СПАСИБО" надо сказать тем, кто открыл поток мигрантов в Россию.
instillation instillation
5 ноября 2013
Кстати, на игорный клуб в Андреевке местные жители жаловались не раз.
Так кто же на самом деле контролировал этот клуб? Как же это все достало.
Natalia O**
5 ноября 2013
Мигранты были всегда. Уже не раз обсуждали эту тему. А крыс в цехах показывали по тв и в 90-е годы,когда мигрантов было ой как мало. И у нас безработица была дикая. И гуманитарная помощь в свое время поставлялась с крысиными лапками. Просто закон не позволяет проверки проводить часто и внезапно. Потому антисанитария была есть и будет. Роспотребнадзор не имеет права просто так нагрянуть. Полиция,управы и др.знают о многих точках производства,но никто им не станет мешать существовать дальше. Все с этого кормятся. А как только кто-то неугоден,так можно прикрыть и по тв сообщить о крупном рейде по отлову мигрантов а заодно и колбаса с грызунами попалась. Недавно помнится новость о петрушке с укропом в 16мкр. обсуждалась.
Александр Огородников
6 ноября 2013
Смешно! То крысу нашли, то мигранта обнаружили, а то, что под ЛЭП построили новый черкизон на несколько гектаров не заметили.
Кубик Рубик
6 ноября 2013
что под ЛЭП построили новый черкизон на несколько гектаров не заметили.
.
Я давно заметил и обращал внимание общественности на эти рынки. Но местных истеричек беспокоят только их собакофильские наклонности и иногда желание поюродствовать по поводу избиения иностранного гражданина.
Мысли помочь российским инвалидам у истеричек не возникает. Даже помощь собачьему приюту оказать - тоже не хотят, в соседней ветке уже второй год ищут волонтеров для помощи. Ни одной не откликнулось.
Сергей Иванов
6 ноября 2013
под ЛЭП - МО уже...Скорее всего напоследок глава Андреевки поднять еще хочет, в 90-х не хватило видимо)
Фрези Грант
6 ноября 2013
По поводу рынка, который расположился вдоль дороги к Ашану мне администрация Андреевки ответила, что всё законно и после его постройки от дороги он будет отгорожен отбойником. А Мосавтодор на моё обращение ответил, что материалы направлены в прокуратуру для проверки законности застройки полосы отвода. Пока они проверяют, там уже ступить некуда. Если бы ещё хоть кто-нибудь поддержал. И жаловаться надо не на zelao, а на сайте Андреевки http://www.andreevka.org/.
А истерички не живут в Новом городе, вот и всё.
Сергей Иванов
6 ноября 2013
жаловаться надо в прокуратуру.
DOOM Venom
6 ноября 2013
Всем пожизненное за такое или расстрел.
Александр Мельников
6 ноября 2013
Наоборот, судя по кадрам видео там в колбасу мясо использовали. Крупные производители мясной продукции сейчас используют химикаты. Фарш для колбасы и сосисок делают путем смешивания ужасно вредных порошков и воды (из водопроводного шланга - это единственный натуральный компонент).
да шо вы говорите! Прямо таки порошки смешал и получилось мясо? Чюдеса.
Сергей Иванов
7 ноября 2013
ну она же технолог, конкурентов надо же как то очернять)))
Natalia O**
7 ноября 2013
Александр,а вы полагаете что колбасу из мяса делают? Сравните стоимость колбасы и мяса. Она стоила бы более 1000руб.самая дешевая. А насчет порошка...по моему это уже давно известный факт. Лет семь назад начали активно использовать именно этот заменитель мяса,до него соя была. А если вам интересно,посетите завод по производству колбасных изделий. Вы увидите процент мяса в колбасе.
Сергей Иванов
7 ноября 2013
вы технолог? тогда не вешайте лапшу на уши людям.
PS особо посмеялся над фразой про стоимость мяса VS колбасы
Равинга Веда
7 ноября 2013
Колбасу не ем.

Отредактировано: 09-11-2013, 13:15
Natalia O**
7 ноября 2013
Сергей иванов, кушайте колбаску любого завода и попробуйте быть здоровым. А про стоимость...посчитайте сначала. Или вы наивно полагаете,что вам в колбасу за 200-400 руб.главным ингридиентом говядину,телятину и свинину кладут? Ну-ну. Приятного вам аппетита. Да и всем любителям питания сосисками и колбасой. Лень в приготовлении еды делает людей больными.
Сергей Иванов
7 ноября 2013
просто я в теме производства колбас, ветчин, кореек и окороков etc) и оборудования на котором вышеперечисленное производится.Наверное будете удивлены но в производстве некоторых колбас, например, коньяк даже используется.Просто столько чуши написали, люди ничего в этом не понимающие. За сим откланяюсь.
PS ориентир на стоимость кстати не правильный. Часто даже у одного производителя, схожие колбасы, одинаковой ценовой группы, могут быть из разных "линеек".)
Natalia O**
7 ноября 2013
Сергей,да просто здесь что ни новость,так все обязательно в теме... Я нисколько не удивлена дешевым коньяком и ароматизаторами с красителями +обязательным глутамат натрием в колбасе. Но...вкусную колбасу я ела только в Белоруссии и в Украине,а сардельки в Германии (колбаса там не вкусная). Ну и в далекое наше время была докторская вкусная. В наше время цены разные,а вкус один.
Мясо на вкус совсем другое.
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран