Главная страница » Форумы » Дети и родители »
Врач-фтизиатр
Марина Шпак
Ирина Сергеевна
У нас всё ОК.
Принимали за 3 дня перед тестом Зиртек по 10 капель 1 раз в день, так же в день теста и потом 2 дня. В тот же день, как сделали, стало понятно, что результат будет отрицательный. Когда вводят препарат, получается маленькая пуговка (как при Манту). Мы сделали в 13-30. А в 5 часов я посмотрела, там уже ничего нет, только от иголки след. Но на всякий случай ещё 2 дня давала Зиртек.
Теперь сказали через три месяца на повторный Диаскин и одновременно на Манту (в разные руки). Но сказали, если лето будет опять жаркое, то можно в начале осени, т.к. в жару Манту делать не рекомендуется.
Если вы уже сделали рентген - отвезите снимок заранее, чтобы их врач его расшифровал. У нас было описание из 105-й пол-ки, поэтому я не повезла заранее (хотя говорили, что надо привезти). В итоге нам не дали справку для сада, сказали, подъехать через 3 дня забрать (они доверяют описание снимка только своему врачу-рентгенологу).
Дают медотвод от прививок на 6 месяцев. Никакого лечения не назначают, если всё ОК (хотя сказали, что раньше назначали для профилактики курс лечения, но сейчас нет).
Так что теперь через три месяца повтор. А потом ещё раз в марте для снятия с учёта.
Да, забыла сказать - никакой очереди на Диаскин нет. Мы приехали в 13-25, а уже в 13-30 были свободны (а я взяла отгул на полдня, думала, долго там будем).
Марина Шпак
Марина Шпак
Ирина Сергеевна
Более того, когда мы пошли на Диаскин, у нас и аллергия была на левой ручке (делали Диаскин в правую) и насморк (простыли накануне).
Поэтому я думаю, наверно на самом деле этот тест не реагирует ни на что, кроме палочек Кохха.
Я думаю, у вас всё хорошо будет! Не переживайте.
Марина, а вы там у них частый гость что ли? Если рентген ещё в августе отвозили?
Марина Шпак
И еще вопрос к вам, Ольга . На той руке, где манту была, какой результат у вас был ?
Вера Джонс
Ирина Сергеевна
И ещё, врач сказала, когда будем делать одновременно Манту и Диаскин, если Манту будет опять положительная, а Диаскин отрицательный, то это будет считаться как аллергическая реакция на Манту.
Вы не переживайте, у вас всё хорошо будет. Жалко, конечно, что раньше не предложили Диаскин сделать. Съэкономили бы вам и время, и, что главное, нервы.
Напишите потом, как сходили и каков результат.
Марина Шпак
Марина Шпак
Марина Шпак
Вера Джонс
Форумы
- Разговоры обо всём 19031
- Дети и родители 1308
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
|
Zelenograd.ru
© 1997–2025 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
15
Ирина Сергеевна
13 апреля 2011
Фтизиатр сказала, что на месте укола ничего, кроме укола, быть не должно. Никакого покраснения вообще. Т.е. реакция должна быть отрицательная.
Я расскажу потом, как сходили и какой результат.
УЗИ и рентген сделали - всё ОК.
Пожаловаться