Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Супермаркет «Атак» открылся во втором микрорайоне

Ранее в корпусе 234а располагался магазин «Покупай». Новый супермаркет открылся для покупателей сегодня; время его работы — ежедневно, с 9:00 до 22:00. Супермаркет предлагает достаточно большой выбор продуктов среднего ценового уровня.

31

Madame ~~~Игнорировать сообщения этого пользователя
9 ноября 2010

начните с сяке мяки.
Сестра моя - большая ценительница японской кухни, как-то пыталась меня на это дело подсадить. Я честно старалась, но... без "сорбентов-ферментов" опосля употребления ентого дела в пищу, увы, ни разу не обошлось. Не японка я совсем, видимо. :) А потому решила для себя "оставить эту дурацкую привычку тащить в рот всякую гадость" и с удовольствием "вместо суши делаю и ем пельмени". Они и сердцу ближе, и на "сорбентах-ферментах" экономия, а ну, и "холодный пол сломанный коленка касаться не надо" сиди себе спокойно за столом и трескай со сметанкой от души. Лепота! ;)

32

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
9 ноября 2010

Вот Марина, видно, прекрасно разбирается во вкусной и здоровой пище.)))

33

Яна @@@@@Игнорировать сообщения этого пользователя
9 ноября 2010

Суши.. роллы... Девушки, оставьте вы эту дурацкую привычку тащить в рот всякую гадость.)))
Ешьте свежие овощи: морковку, капусту - это чрезвычайно полезно для организма.
Одно другому не мешает ;)

34

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
9 ноября 2010

с удовольствием "вместо суши делаю и ем пельмени"...
Вот Марина, видно, прекрасно разбирается во вкусной и здоровой пище.)))
Между прочим, ребята, в японской кухне пельмешки тоже присутствуют. Называется это "эби сюмай" (гусарам молчать): паровые пельмени с креветками и свининой. Подается в такой деревянной плошечке.
Выглядит вот так:
http://s012.radikal.ru/i321/1011/21/5099ecc932b8.jpg

Ням-ням.

35

S.P. МэмИгнорировать сообщения этого пользователя
9 ноября 2010


ужасные впечатления. Оба раза уходил, оставив выбранное, так как не представлял себе, как буду стоять из-за пары-тройки покупок в длиннющей очереди с тётечками, фанатично набивающими полные тележки.
Разве Вас не коснулась талонная система??? Я уверена - в людях, стоявших в ТЕХ очередях, присутствует запас прочности на много лет. Вот лень-другое дело...

36

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
9 ноября 2010

Ням-ням.


И это все? Вот в этом скромном туесочке заботливо уложен на лист бамбука ВЕСЬ ужин японца?)))

Хотя, сочетание креветок со свининой интересно.

Но по сравнению с украинскими варениками, которые можно делать, конечно же, практически с любой начиночкой, и есть в неограниченных кол-вах без особого вреда для здоровья...

37

Madame ~~~Игнорировать сообщения этого пользователя
9 ноября 2010


Вот в этом скромном туесочке заботливо уложен на лист бамбука ВЕСЬ ужин японца?
А что Вас так удивляет, Игорь? Японские мужчины маленькие-щупленькие - субтильные, одним словом; им тазик пельменей не осилить. )))

паровые пельмени с креветками и свининой
Пардон, креветки+свинина в одном пельмене? Нет, мой организм средней полосы России такого точно не осилит, даже не буду пытаться. Как говорится: "Что японцу хорошо, то русскому "сорбент-фермент"." :)

38

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
9 ноября 2010

Японские мужчины маленькие-щупленькие - субтильные

К японцам и японкам вопросов нет. Хотя, борьба сумо, между прочим, японское изобретение.
Я думаю исключительно о соотечественниках. O)))

39

Madame ~~~Игнорировать сообщения этого пользователя
9 ноября 2010


Я думаю исключительно о соотечественниках
А-а, понятно: дело не в том, что японцы много не съедят, а в том, что наши не наедятся их порциями. Согласна. )))

борьба сумо, между прочим, японское изобретение.
Сумоисты - это, видимо, те кто всё-таки осилил тазик пельменей. ;)))

40

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
10 ноября 2010


мой организм средней полосы России
Вообще-то, пельмени - китайское изобретение (а японцы, как известно, там рядом), как и самовар и матрёшки.

41

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
10 ноября 2010

Вообще-то, пельмени - китайское изобретение
Весьма спорное, но широко распространенное утверждение (заблуждение?).
И все потому, что пель-нянь, дескать китайское слово.)))

А между тем, возникает простой вопрос: Где (в каком устройстве) древние китайцы замораживали свои пельмени? Или древние китайцы обитали где-то в районе Северной земли?

42

Madame ~~~Игнорировать сообщения этого пользователя
10 ноября 2010

Вообще-то, пельмени - китайское изобретение
Бесаме Мучо, Вы хотите убедить меня в том, что я китайка... нет, не так - китаёзка... нет, опять чё-то не то... а! - китаянка (по-моему так, ну, Вы меня поправите, если что)? ;)

43

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
10 ноября 2010

Пардон, креветки+свинина в одном пельмене?
В том то и дело, что во всех шести! )))
Нормально идет, фарш очень нежный, слегка сладковатый.
http://www.gotovim.ru/recepts/flour/pelmeny/15449.shtml

И это все? Вот в этом скромном туесочке заботливо уложен на лист бамбука ВЕСЬ ужин японца?)))
Негоже самураю обжираться. Если что, лист бамбука тоже можно съесть, да и мисочка деревянная...

44

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
10 ноября 2010


Вы хотите убедить меня в том, что я китайка
Отнюдь. Разве все, кто едят пельмени - китайцы, все, кто едят суси - японцы, пасту - итальянцы, а кто играет на балалайках - русские?
ps Поправлю, если не будет лень.
Где (в каком устройстве) древние китайцы замораживали свои пельмени?
Вообще-то, значительная часть Китая находится в зоне резко континентального климата. А потом, так-ли обязательно их замораживать? Налепил и съел. Очень кусать хочется. (с)
Кстати:
http://otvet.mail.ru/question/10635411/

45

Светлана Игнорировать сообщения этого пользователя
10 ноября 2010


http://www.gotovim.ru/recepts/flour/pelmeny/15449.shtml
ага, ну куда же без него
- глютaмат натрия - 1/2 ч.л.
насыпЮтЬ гады, а мы потом "слезть" с них не можем.
Пипа, а Вы сами ролы не "крутите" :)

Добавление ответа


Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка