Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Из-за родителей, подвозящих детей до школ и детсадов, жители 15 микрорайона предложили изменить схему движения во дворах

Речь идёт о корпусах 1551, 1552, 1553 и 1554. Местные жители жалуются на постоянные заторы и скандалы с автовладельцами, привозящими детей в школы и детсады.

63

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
1 февраля 2016

а если ребенку 3 года ?
А зачем такого кроху возить к черту на рога? Ну и опять же проблемы нет, в Крюково много парковочных мест вдоль дорог, припарковались и отвели за руку. Лучше скажите, что вам самому лень куда-то идти, ведь вы хозяин жизни на кредитотачке. Я лично суюсь в дворы, особенно незнакомые и не наезженные, по большим праздникам, в большинстве случае проще и быстрее кинуть машину в удобном месте и дойти до нужного места своими ногами, заодно и профилактика геморроя и импотенции. Хотя, судя по движению во дворах, у нас уже эпидемия этого самого геморроя и импотенции.
отличная идея организовать направление движения во дворах, это не только касается детских садов, это касается любого двора, в любом микрорайоне (например, в 18-ом такая же история). обозначить, к примеру, рекомендуемое направление движения, и тогда легко можно решить вопрос: "кто прет против шерсти и кому сдавать назад".
ПДД сначала перепишите, СНиПы и ГОСТы.
Конкретно по 15-ому району (т.к. сам встреваю там периодически): въезд со стороны перекрестка (якитории), выезд в сторону 18-ого района (у поликлиники), так разъехаться проще, по личному опыту.
Мыши плакали, кололись, но жрали кактус.

64

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
2 февраля 2016

Надо всего лишь сломать несколько домов и построить на углах районов парковки. Внутрь никого не пускать. Разбить парки со скамейками и фонтанами. Перестать быть тупыми. Пока всё.

65

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
4 февраля 2016

Как же мы все раньше и в 3 года, и в 4, и в 12 лет ХОДИЛИ ,именно ходили, в детский сад или в школу.? Ну дождь, ну мороз. Ну и что? Не смертельно же. Самих этих "родителей за рулём" никто никуда не возил, за редким исключением. А недавно еду в лифте, так ребёнок требует от матери, чтобы в сад в соседнем дворе (из корпуса 1501 в д/с рядом с 1504) его везли на машине.

66

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
4 февраля 2016

Как же мы все раньше и в 3 года, и в 4, и в 12 лет ХОДИЛИ
У нас в 804-й учились дети из ВНИИПП. Каждый день через лес, через ленинградку.
Но это пустяки по сравнению с тем, что рассказывает мама: "В начале 50-х, в деревне Усково была лишь начальная школа (с 1 по 4-й классы). А потом ходили пешком в школу на Сходне, что располагалась рядом со стекольным заводом, примерно 3 километра. Вечно голодные (мать даст краюху хлеба не весь день). Хорошо было летом, когда появлялся щавель, дикие яблоки и т.п."

Следующая страница

1 2 3 4 5

Добавление ответа


Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка