Главная страница » Форумы » Спорт, фитнес, танцы »
GreenCity
Яна Тимофеева
"клуб становится хуже день ото дня.
тренеры разбегаются... а руководству откровенно ПОФИГУ! вы же уже купили карту - значит никуда не денетесь, а продлевать не захотите - другие придут.
занятия ведут - причем самые популярные и по идее самые интенсивные - стажерки, кторые приседать даже не умеют!!!! народу много, оборудования не хватает. все ужасно.
в тренажерном зале, сколько наблюдала, - тренеры гоняют всех по практически одинаковой программе, короче, работают спустя рукава, а услуги их не так уж и дешевы..
мой совет - ищите другие варианты. в грин сити все отставляет желать."
Что изменилось за это время? Хотела взять абонемент, а теперь сомневаюсь. Хочу ваше мнение...
Как там Пилатес?...
Svs Adams.
Я хожу каждый день в основном в первой половине дня и впринципе никогда не было такого чтоб не хватало тренажёров. Групповые программы очень хорошие, про пилатес не могу сказать т.к на него не хожу.
Единственное, по поводу тренеров индивидуальных согласна, действительно в развалочку работают много раз наблюдала когда клиент у них тренеруется например на беговой дорожке, а сами по телефону трепятся или куда ходят бродят.
Елена Глазкова
групповые стали еще хуже. :) на пилатес можно было ходить только к Цветковой Саше, это действительно ПИЛАТЕС, а не лежбище тюленей. но Саша уволилась...
вечером ходить не на что. в понедельник - странная дама Катя ведет танцы и пытается вести АБТ - "группа здоровье", вторник - кто успевает в 18 степ от Повзик и в 19 йога - для тех, кто увлекается - хорошо. среда - Инна Афанасенко - опять же танцуют все... вообще по поводу Инны хочу сказать: как может тренер групповых программ говорить - я никогда не буду работать с отягощением! извините, если урок силовой, почему какие-то прыжочки и поскакушки, сменяющиеся выпадами с 2х килограммовым бодибаром в очень низком темпе, идут целый час? хотя, многие ходят, нравится. но это разве тренировка?
в четверг Аршинова Таня ведет аэробику. это вообще песня... тетечки с хорошим таким весом и то не употели, о чем тут может идти речь?
пятница совсем пролетает, у Инны Афанасенко тай-бо - это нечто! слов нет. подрыгались минут двадцать и на коврик - ПРЕСС.
я крайне недовольна! с утра еще остались хорошие занятия=хорошие тренеры, но как быть работающим людям, а?
для тех, кто любит танцевать - хорошо, наверное. но я почему-то думаю, что фитнес - это не только танцы...
причем жаловаться руководству чревато. :) в прошлый раз, когда директору посетовали на малое количество и качество тренировок, через какое-то время силовые еще уменьшились раза в два. это такая политика клуба - нравится что-то - ПЛАТИ, бери индивидуальные тренировки. :)) но на них разоришься, если привык хотя бы раза 4 в неделю заниматься.
вторую неделю проблемы с водой. горячей воды нет. а если и есть, то напора нет. и только вчера удосужились повесить объявление, что так и так, с водой проблемы.
грязь везде несусветная, мыла и бумажных полотенец частенько не бывает в наличии. рабочие-гастеры моются в душе и сидят в сауне, громко разговаривая на своем наречии и распространяя какую-то странную вонь. зрелище потрясающее.
у меня серьезные подозрения, что полотенца, которые выдают в гардеробной (!) не стираются, а только просушиваются.
заметила, что персонал потихонечку "линяет".
в совокупности, хреново.
в частности хочу сказать - просторно... довольно большие залы, высокие потолки. на этом плюсы заканчиваются.
буду пробовать ситифитнес. :)
Svs Adams.
![]() | вторую неделю проблемы с водой. горячей воды нет. а если и есть, то напора нет. и только вчера удосужились повесить объявление, что так и так, с водой проблемы.
грязь везде несусветная, мыла и бумажных полотенец частенько не бывает в наличии. |
В душе иногда ужасно воняет мочёй.
Лиса Алиса
Svs Adams.
Подруга говорила именно на сжигание жира оч. хорошо тренирует накаченный такой молодой парень вроде Александр зовут волосы всегда назад зачесаны гладко. :-)))
Лиса Алиса
Svs Adams.
Загорелый всегда.
Лиса Алиса
Svs Adams.
![]() | ага, вроде поняла кто такой :) Спасибо :) |
Форумы
- Разговоры обо всём 18943
- Дети и родители 1308
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2025 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
30
Svs Adams.
19 мая 2008
Пожаловаться