Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Жителей приглашают обсудить участок под строительство модульного храма возле МИЭТа
Сергей Бобошко
| Так что церковь можно понять: у попов отнимают их хлеб. |
| Нельзя понять. |
Неужели мотивы РПЦ настолько туманны?
Бесаме Мучо
| ересмотрел все Ваши сообщения на 5 страницах. |
Андрей Л*****
| Если бы они инвестировали деньги с строительство школ с церковныйм уклоном (читай семинарий) и сами бы их обеспечивали, то против мало бы кто высказался (если бы вообще такие были). Да и эффект был бы в разы выше, ибо самому воспитать последователя гораздо проще и надежней, чем понатыкать храмов, которые подрастающему поколению нафиг не нужны...
|
Вадим Круглов
| храмов, которые подрастающему поколению нафиг не нужны... |
Андрей Л*****
| Не говорите за все поколение, только свое мнение, пожалуйста. Это Вам не нужны. Я Вам верю. Но я знаю достаточно много человек из подрастающего поколения, которым храмы нужны. |
Вадим Круглов
Поезжайте в Москву, в области вокруг полно молельных заведений, если здесь тесно, какие проблемы?
Вадим Круглов
Каждый волен проводить время как ему захочется. Только почитать книгу - это без проблем, а сходить в храм всей семьей - как выясняется - непросто. Вам никто не препятствует заниматься тем, что Вам нравится, почему Вы препятствуете? Почитайте книги, поинтересуйтесь почему люди ходят в храм.
Андрей Л*****
| Ну в храм ходит не только молодое поколение. Достаточно прийти на любую службу в любой храм, чтобы убедиться насколько там мало места. В Москве - там да, количество храмов на количество прихожан вполне адекватно. А в Зеленограде очень тесно, я Вас уверяю. Так что вопрос о строительстве храмов очень даже уместный и своевременный, я бы даже сказал несколько запоздалый. |
| Вам никто не препятствует заниматься тем, что Вам нравится, почему Вы препятствуете? |
Да вот я все теряюсь в догадках, зачем столь разносторонним людям ходить каждый выходной в храм, да еще водить туда детей. Что они там нового для себя подчерпнут, что эмбрион - это человек?
И еще важный момент. Вам никто не препятствует. Ходите, молитесь, если все время грешны, если без этого ваша жизнь представляется вам лишенной смысла. Дети-то, кстати, в чем и когда успели согрешить?
НО! Не влезайте со своими идеалами и экскаваторами в жизнь людей, думающих и живущих иначе. Стройтесь на пустырях, за свой счет.
Вадим Круглов
Андрей Л***** : Хороший вопрос, только давайте без оскорблений. Я полагаю что уже одобренных проектов не хватит. Многие не имеют возможности ходить в храм именно по причине тесноты. Если появится больше храмов станут ходить те, кому это раньше было трудно. И опять будет не хватать. Не настолько уж и большие эти проектируемые храмы. Конечно я могу и ошибиться, но повторю на данный момент я думаю - не хватит. Ну и место тоже имеет значение. Пожилым или людям с детьми далеко ехать на автобусе тяжело.
Роща - это небольшой участок под храм?
Парковка БЛИЗ жилых домов через речку?
Колокольный звон - это уже страшный шум?
Алексей Курилов
это что получается, другим общинам хватает? почему то представители других конфессий ездят в Москву и близлежащие окрестности и им не тяжело. может ездят те, у кого вера настоящая?
Форумы
- Разговоры обо всём 19213
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Публичные слушания по проекту планировки территории для будущего строительства второго модульного храма в Зеленограде пройдут с 6 по 21 февраля.