Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Жителей приглашают обсудить участок под строительство модульного храма возле МИЭТа
Сергей Бобошко
| С таким же успехом можно написать: "Быково болото и МИЭТ не нужны!" |
Zеленоградский Zритель
| Специально для писателей, но не читателей цитата из памятки , находящейся по указанной ссылке: |
Бесаме Мучо
| Я высказал свое мнение тут, и, если получится, выскажу на слушаниях (если таковые будут). А что высказали Вы?
|
елена сейку
Почему никто не протестует против строительства торговых центров, увесилительных заведений. Вы не разу не видели как утром из ночных клубов расползается буквально на четвереньках пьяная молодежь?
Оксана Пучинина
| Почему никто не протестует против строительства торговых центров, увесилительных заведений. Вы не разу не видели как утром из ночных клубов расползается буквально на четвереньках пьяная молодежь? |
1) Жители третьего района не первый год воют со злачным местом в 3 ТЦ, пока не очень успешно. получают ответы из серии: "частную собственность у нас пока еще не отменили, так что увеселительные заведения были, есть и будут". Это не означает, что всем жителям это нравится.
2) я знаю, что творится на службах в Никольской церкви, зайти невозможно.
Но это не значит, что храмы надо впихивать куда угодно. Места, отведенные под строительство двух храмов - у МИЭТа и у Быкова болота очень сомнительны. Почему в городе нельзя рассмотреть другие точки для возведения таких сооружений?
между колонией и милицией, например, стоят совершенно убогие совковые дома. Почему нельзя снести их и там поставить храм? может, и это место не самое удачное, но по крайней мере, там земля не плывет как у пруда...
убеждена, что если к вопросу подойти здраво, можно подыскать варианты.
Андрей Л*****
| Что касается прихода верующих на слушания: эти церкви нам нужны, вот мы и будем их отстаивать. Мало кто из вас был в праздничную службу в храме, иногда туда невозможно войти - давка. А вы хоть раз видели, какие очереди выстраиваются на Пасху, на Крещение в другие праздники?Новые храмы строятся на деньги патриархии и на участках, которые выделяет город. |
А откуда такая уверенность, что 3 уже одобренных храмов вам не хватит? А храма имени Церетели в 16? Храмов получается и так более чем в два раза, больше чем сейчас. Или вы под шумок хотите себе побольше земли нахапать? А то построят первые три храма и окажется, что в них весьма просторно и пустынно. А РПЦ убыток, без земли и сети церковных киосков останется, причем ей же их абсолютно бесплатно дают.
Юлия Кравченко
| Я высказал свое мнение тут, и, если получится, выскажу на слушаниях (если таковые будут) |
Сергей Бобошко
| Я, вроде высказал. Или не пропечаталось? Почему вы переспрашиваете? Ну, ладно,, если разжевать, то: вы считаете, что то-то то-то не нужно. Но любой другой гражданин вправе сказать, что не нужно как раз то, что нужно вам. Чем ваша позиция важнее его? Равноправие, батенька. |
Я разве высказался против чьего-то мнения? Что это Вы такой нервный?
| Конечно, будут - послезавтра, 21 февраля, в корпусе 828, начало регистрации участников в 17:30. http://www.zelenograd.ru/news/6829/ |
Алексей Курилов
Вообще то, у нас светское государство, а для маленького Зеленограда храмов действительно многовато.. а на этом месте можно было бы сделать какую то парковую зону, тк место то отличное для отдыха и спорта, а не для отпевания. при желании, я думаю, можно найти др места для церкви
Алексей Курилов
| Что касается прихода верующих на слушания: эти церкви нам нужны, вот мы и будем их отстаивать. Мало кто из вас был в праздничную службу в храме, иногда туда невозможно войти - давка. А вы хоть раз видели, какие очереди выстраиваются на Пасху, на Крещение в другие праздники? |
У на с в стране из крайности в крайность) то религию на корню вырубают, то теперь все на пасху.. просто это уже не вера, а мода)) если бы в церквях каждый день была молодежь, это какой то показатель, а там 2-3 бабушки.. так что церквей для зелека более чем.. да и почему церковь? а не мечеть или синагога?)
Алексей Курилов
Андрей Л*****
| У на с в стране из крайности в крайность) то религию на корню вырубают, то теперь все на пасху.. просто это уже не вера, а мода)) если бы в церквях каждый день была молодежь, это какой то показатель, а там 2-3 бабушки.. так что церквей для зелека более чем.. да и почему церковь? а не мечеть или синагога?) |
Сейчас еще в школе ОПК введут и отвращение к церкви у детей будет уже со школьной скамьи, верной дорогой идут товарищи. У нас в революцию попов вешали и расстреливали именно те, у кого был "закон божий" в школе.
Как сообщает издание, РПЦ направила главе минздравсоцразвития Татьяне Голиковой перечень поправок в готовящийся законопроект «О медицинских клеточных технологиях».
В числе новаций — тезис о признании эмбриона человеком.
Законопроект может быть внесен в Госдуму уже в весеннюю сессию, добавляет издание.
====================
О, как!
Андрей Л*****
| В числе новаций — тезис о признании эмбриона человеком. |
| Церкви не нужно общество, состоящее из здоровых и счастливых людей, они паразитируют на человеческих болезнях и несчастьях. |
Человек все настойчивее вторгается в святая святых: он мастерит подобие Лилит из глины (роботы) и пытается разобраться в генном конструкторе, чтобы самому, с учетом тысячелетий проб и ошибок, проектировать новых Адама и Еву. Сторонники палеоконтакта (и я в их числе) аплодируют: легенды и мифы о сотворении мира находят, наконец, логическое объяснение. :)
Так что церковь можно понять: у попов отнимают их хлеб.
Форумы
- Разговоры обо всём 19213
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Публичные слушания по проекту планировки территории для будущего строительства второго модульного храма в Зеленограде пройдут с 6 по 21 февраля.