Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

куда сходить девушкам слегка за 30 лет?

76

алекс иванИгнорировать сообщения этого пользователя
14 января 2012

Кать, не знаю. Честно.
Я вырос в Зеленограде, но сейчас большей частью работаю за границей. И там свои "плюсы" и "минусы", жизнь везде требует труда и понимания...
Но в Зеленограде менталитет почему-то опускается до унизительного. Как можно от имени всяких НИКов на сайте публично оскорблять врачей? Ещё бы ввели раздел "моя учительница дура и сволочь, двойку поставила".
Реклама единичных услуг. А настоящие люди, интересные, симпатичные, способные научить - в тени, спасибо, что клеветой не задеты.
Не надо спрашивать толпу. Сходи сама в одно место, в другое. Сделай выводы. Не обязательно в этих кафе оставлять деньги. Закажи чай с пирожным... Я б ни в одно не пошел, как ни рекламируй...
Взять девчонок твоих, вместе съездить на выставку, например, в Галерею искусства стран Европы и Америки XIX-ХХ веков (рядом с Пушкинским музеем на Кропоткинской), посмотреть Пикассо "Скрипку", Клода Моне "Кувшинки", да много чего...
Толку от обжираловки и "дискотеки"...

Но это моё мнение...

77

егоровна розочкаИгнорировать сообщения этого пользователя
18 января 2012

а как насчет графа-монтекристо или как там его, что в 4-м районе?
Татьяна, лично я в Графе не было лет, наверное, 7-8, но мои подруги были недавно и им там не понравилось:

1) вход стоил 400 рублей;
2) очень громкая музыка - совершенно невозможно было поговорить;
3) очень плохой кондиционер - было сильно накурено;
4) и, конечно же, не понравилась шоу-программа (если ее можно так назвать:)

79

егоровна розочкаИгнорировать сообщения этого пользователя
18 января 2012

не была там примерно столько же, но в воспоминаниях все как-то гораздо лучше представлялось.

80

бок бурыйИгнорировать сообщения этого пользователя
20 января 2012

Никакие танцы им за 30 не нужны. Нужен секс///
А его нет.
Вот и ходят по урюкам с чашкой чаю.

Алекс красавец/// С таким контингентом о-прекрасном((((
Хотел Гамлета цитировать. в-((
Мише Ефремову спасибо, спас!
http://www.youtube.com/watch?v=8P7tW9-_Fck

81

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
20 января 2012

Уважаю Мишу - человечище!

82

Madame ~~~Игнорировать сообщения этого пользователя
20 января 2012

Уважаю Мишу - человечище!
+1
Редкое качество у публичных людей в наше время. И артист хороший, хоть и "ремейк" (с) Из фигни какой-нибудь - конфетку сделает. О чем фильм "Черная молния", к примеру, уже и не вспомню, но Михаил Ефремов в эпизодической роли "алкаша в шапочке-петушке" - это шедевр! )))

83

20 января 2012

Марина
Главное - он ярый, искренний болельщик Спартака. :)
И, главное - не боится быть собой.

84

Madame ~~~Игнорировать сообщения этого пользователя
20 января 2012

Главное - он ярый, искренний болельщик Спартака. :)
А-а-а, вот в чём дело-то, оказывается! А я думала Вам нравится, как он стихи Дмитрия Быкова читает. На "Нике", например:

http://www.youtube.com/watch?v=BFUr25CdzK0&feature=related

85

20 января 2012

То, как Миша читает стихи мне тоже нравится.
Но это - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/smonline/271413.html - аж сердце гордостью налилось. Жив наш спартаковский союз, основу которому положил Николай Старостин - спортсмены и артисты театра.

PS, Папа его тоже был настоящий мужик.
Жаль за Торпедо болел.:)

Юля, лично я себя считаю Девушкой с большой буквы, а если вы считаете себя особью, то мне вас искренне жаль
Поберегите свои нервные клетки, Катерина. Вопрос , касался не лично Вас !!! (все-таки ,давайте на вы !) , я обращалась к форуму. Посмотрите значение этого слова в различных словарях. Лично я не вижу для себя не чего оскорбительного.Особь синоним к понятию индивид. Это я вам, как Девушке с большой буквы , говорю.
Юлия, если вы еще раз внимательно прочитайте мое сообщение, то увидите, что я обращалась к вам на вы.
А вам я советую еще раз заглянуть в словарь и посмотреть, как правильно пишется НИЧЕГО.

А вам я советую еще раз заглянуть в словарь и посмотреть, как правильно пишется НИЧЕГО
Спасибо). Ошиблась, как нибудь переживу. Но , вы очень нервно на все реагируете. Если Вам не приятны комментарии которые оставляют форумчане, то просто перестаньте так остро на все реагировать и каждому отвечать. Вам не приходит в голову , что люди общаются уже не с вами (лично) , а между собой ? Для чего вы переходите на личности? (Ответа - не требую)
Да конечно. Советую у нас в Зеленограде открылся классный ресторан Амстердам в 1-м районе. Там и покушать и потанцевать можно. Работает до 3-4 утра. Мы гуляли там клево с подружками легко за 30. правда мужики были за слегка за 40

90

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
6 ноября 2013

Кому-то по ночам не спится)
Дешёвый фортель, Данателла Версаче. Разводка для лохов.
Соберитесь, не нервничайте, предложите варианты для девушек за 40, за 50, за 60.

Пакостно, полуночные красавицы. Будьте честнее, хотя бы к самим себе. И всё у вас получится)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка