Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

куда сходить девушкам слегка за 30 лет?

46

S.P. МэмИгнорировать сообщения этого пользователя
13 января 2012

И, да...( о главном)

О "девушках" 30+...

> непреодолимое желание потрясти попой...

Угарные пьяные тётки ( тётки - это не возраст, это образ жизни), задирающие ноги и демонстрирующие свой целлюлит, оплывший макияж, размазанную помаду, визжащие как поросята, - это, друзья мои, пипец. И точка!
Девушки, добрее! Похоже на зависть к отсутствию комплексов у третьих лиц. Когда за соседним столиком сидит худосочная пожухлая розочка, мнящая себя непорочной восьмиклассницей, и , нервно теребя вышитый носовой платочек, вздрагивает приклеенными на две недели "натуральными" ресницами в ответ на чей-то случайный взгляд, то появляются вопросы к бдительному фейсконтролю. А уж когда это чудо, задрапированное как новый памятник, начинает медленно качать"прибитой веслом"попой, стараясь попасть в такт и уверяет, что сильно захмелела от чайной ложки легкого напитка, то возникает желание продолжить вечер в др. месте, пусть и созерцая теток. Они хоть живые.

47

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
13 января 2012

Сегодня, допустим, сильный ливень обещают.
Нет!
*топает ножкой*

У меня на воскресенье намечен ежегодный лыжный марафон в 20 км ( и обратно).

А потом да..и камин, и кальян и виски))).

Ребята, как же здорово сейчас в лесу! Там столько снега!

48

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
13 января 2012

Для того, чтобы попрощаться с этим миром можно было выбрать что-то попроще...

49

13 января 2012

Для того, чтобы попрощаться с этим миром можно было выбрать что-то попроще...
В прошлом году на лыжне я села в сугроб и заявила мужу, что обратно не пойду и пусть он вызывает вертолёт МЧС, пока не стемнело. Он вытащил фляжку с коньяком и пару пожухлых мандаринок...и дело "сделалось" - открылось второе дыхание). Посмотрим).

Если чо, считайте меня коммунистом;)

50

13 января 2012

Мне грустно, но Вы приняли допинг. (с) ПВ

51

Ирина M.Игнорировать сообщения этого пользователя
13 января 2012

Лучше всего дома, у камина, кошаки ходят мурлычат, стаканчик коньяку, сигара...

В плохую погоду жир насиживать - да, но иногда некоторые люди нуждаются в празднике, в движении. Просто о клубах у некоторых людей создается впечатление только по 3-му району, что печально..

52

13 января 2012

Дарья Мороз
Много ли нынешней зимой было дней с хорошей погодой?
Ух ты, не ожидала такого ажиотажа вокруг своего простого вопроса:) Не буду никак комментировать злые бредни "девушек" типа Пипы, Оли и Валерии. Если вам больше нечего сказать по существу заданного вопроса, то держите свои мнения и домыслы при себе, это никого не интересует.
Но Валерии хочу сказать спасибо за информацию по поводу Раздолья, пусть грубо - но исчерпывающе:)

Дарья, к сожалению, с вами нельзя не согласиться - 3 район оставляет желать лучшего:(

54

Яна @@@@@Игнорировать сообщения этого пользователя
13 января 2012

Просто о клубах у некоторых людей создается впечатление только по 3-му району, что печально..
Вообще печальны такие выводы и крайности...
В любом клубе и ресторане есть люди, которые ведут себя так сказать... вызывающе (поразному проявляется). Но представлять всех, кто собрался потанцевать именно в таком образе (визжащая, пьяная тетка с целлюлитом), как минимум странно... Если честно была шокирована такими яркими описаниями...
Кстати, давно таких теток не встречала, в том же Раздолье. Может я не там бываю? Может надо выйти из домика под колючий ледяной дождик?

55

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
13 января 2012

В благополучном исходе не сомневаюсь. Да, Лера, я вот думаю, если мандарины предварительно замочить в коньяке и принимать по столовой ложке каждый километр, исход будет веселее.

Не, ну вот это гораздо эротичнее любой дискотеки, имхо.

Комсомолка. Красавица..jpg

56

13 января 2012

Ух ты, не ожидала такого ажиотажа вокруг своего простого вопроса:)

А тут всегда так)))) Вам еще повезло, коменты по теме получили... Тут девчушка одна просила совета в поиске работы... НИ ОДНОГО ответа по теме!!!! Куча страниц не о чем... Вернее все переругались вдрызг))))

57

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
13 января 2012

злые бредни
Почему злые? Вполне добрые бредни.
Присоединяйтесь.

58

13 января 2012

Да, Лера, я вот думаю, если мандарины предварительно замочить в коньяке и принимать по столовой ложке каждый километр, исход будет веселее.
Не дотумкала:)
Мандарины в коньяке hand made . Прям ням-ням...

Спасибо, Оля!)

59

13 января 2012

Кстати, давно таких теток не встречала, в том же Раздолье. Может я не там бываю? Может надо выйти из домика под колючий ледяной дождик?
Ой, беда, беда...
Конечно, выходите. Посмотрите со стороны.

Я не только под ледяным дождем танцую, - на барных стойках люблю, и чего? У меня есть, чем похвастаться)

P.S.

О господи, скучно-то как...)

60

13 января 2012

Я не только под ледяным дождем танцую, - на барных стойках люблю, и чего? У меня есть, чем похвастаться)
А в вас то ни кто и не сомневался! Это вы, что то во всех сомневаетесь )))))))

P.S. Не скучайте!

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка