Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

куда сходить девушкам слегка за 30 лет?

31

алекс иванИгнорировать сообщения этого пользователя
12 января 2012

Праздники затянулись... Может, обратиться к словарю, подумать над "взаимоотношениями синуса и косинуса", полистать классиков? Зеленоград много лет считался городом научной и творческой интеллигенции...

"Я вас люблю,
потому и обидно.
Мир неделим
на элиту
и быдло...
Что принесем к двадцать первому веку -
в клетке заржавленной дискотеку?...

...И, ободрав до крови ладоши
о клетку
с танцующей в ней тоской,
глазами вас жжет
Карамазов Алеша,
а вы и не знаете -
кто он такой."

32

Яна @@@@@Игнорировать сообщения этого пользователя
12 января 2012

Joke Evil, а вы когда последний раз были в Раздолье? Просто мы приглашены на день рождение в большой банкетный зал и нам обещана развлекательная программа с танцами. O_o

Дык, а с отоплением под кумполом как?
Нуууууу, это каждому свое... Мы тут заехали с друзьями поужинать в Раздолье в субботу вечером, а там свадьба в самом разгаре)))) Так толпа людей зажигает во всю под куполом в одних платьях и костюмах)))) Главное снег на вечерние прически не падает и нормуль ;-)

33

12 января 2012

Телефон вам в помощь, Катерина... Все равно столик заказывать надо, заодно и про программу спросите)))

34

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
12 января 2012

Андрей, не могли бы вы рассказать поподробнее, какая именно была программа? какая музыка? в большом зале? спасибо большое.
Перепевка репертуара 80-90-х с разбавлением современными песнями (причем часть вживую, часть запись). На открытой сцене. Кстати, не замечал, чтобы там активно танцевали, хотя бы в общем-то тепло, +1. Мы в домике сидели, так что о происходящем в большом зале сказать ничего не могу.

35

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
12 января 2012

Яна @@@@@

Я понял в чем проблема. Мы завсегда гудим в малом банкетном, а Вы ведете речь о большом :)
Яна, обязательно позвоню:) меня тешит надежда, что все-таки в большом банкетном зале на 150 человек есть диско. Вы как сходите на свадьбу, поделитесь впечатлениями, хорошо?:) честно, на улице танцевать совсем неохота.

Андрей, спасибо за комментарии. В принципе музыка получается неплохая:)

37

12 января 2012

честно, на улице танцевать совсем неохота.
Верю, я сама не любитель такого экстрима...))))

P.S. Мы на день рождение идем...
Яна, да вы писали про др:) хорошо вам сходить:)

39

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
13 января 2012

> Double Toruble
???

Double Trouble.

Как бы не пытались меня убедить, что "Раздолье" - это мегакруто, ни разу не соглашусь! У меня ассоциации с постоялым двором, расположенном в какой-то рыночно-технической зоне.
Бываю там только на каких-то событийных мероприятиях - юбилеях/ДР/ свадьбах и никогда бы туда не пошла с целью "отдохнуть", ибо колхозно, как не пиарь).

Но, если

>нам близка тема Учкудука

То вам, девушки, должно понравится и в Раздолье. Главное - побыстрее напиться и не дать когнитивному диссонансу растерзать душу).

Последний раз была на ДР подруги в большом зале. Оборудованного танцпола там нет, все обжиманцы - на свободном от столиков пространстве.
Музыкальная программа: а) - саксофон...ммм...мощно и красиво. б)- исполнительница-победительница- ля-ля- чего-то там ( ФИ - ни о чём), несколько песен в стиле Радио Шансон, под минусовку. в)- завершила музыкально-танцевальный марафон ведущая, помурлыкав что-то из ранних итальянцев под караоке. + конкурсы, на которых мне вручили какой-то приз. Ровно в четыре часа ( зачёркнуто) в 23-00 "потухли свечи", музыканты-певцы слиняли и персонал включил телевизор.

На уличной танцплощадке народ ещё отрывался под управлением DJ и мы успели потанцевать под зонтиком, несмотря на ледяной ноябрьский дождь.

Меню - совсем без изысков, но всё съедобно и даже вкусно.

Резюмируя: лучшее место для проведения свадеб и больших корпоративов в весеннелетнеосеннее время ( травка, фонтанчик). И совсем неподходящее для деловых встреч и посиделок с романтической тематикой.

И, да...( о главном)

О "девушках" 30+...

> непреодолимое желание потрясти попой...

Угарные пьяные тётки ( тётки - это не возраст, это образ жизни), задирающие ноги и демонстрирующие свой целлюлит, оплывший макияж, размазанную помаду, визжащие как поросята, - это, друзья мои, пипец. И точка!

P.S. Ничего личного, относящегося, указывающего пальцем.
Исключительно In My Humble Opinion/

40

Пипа СуринамскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
13 января 2012

Угарные пьяные тётки ( тётки - это не возраст, это образ жизни), задирающие ноги и демонстрирующие свой целлюлит, оплывший макияж, размазанную помаду, визжащие как поросята, - это, друзья мои, пипец. И точка!
Страшно написано.
Уверена, что это не про Катю, хотя частые обломы с фейсконтролем настораживают.

41

Ирина M.Игнорировать сообщения этого пользователя
13 января 2012

Однако девушки слегка за 30 уже не люди?)))
поверьте, не все любят сидеть дома в халатах и бигудях)

42

13 января 2012

не все любят сидеть дома в халатах и бигудях)
Снять халат и бигуди, на лыжи и в лес. С собой можно захватить что-нибудь согревающее (душу и тело), завершив праздник вальсом под ёлкой.

На самом деле шутливая тема, я уже писала - каждому своё.
Просто у меня при слове "дискотека" совершенно определенные ассоциации (не путать со свадебным/юбилейным/корпоративным весельем).

43

13 января 2012

Снять халат и бигуди, на лыжи и в лес.

Стою на асфальте я, в лыжи обутый...
Как там со снегом ситуация?
Сегодня, допустим, сильный ливень обещают.
Лучше всего дома, у камина, кошаки ходят мурлычат, стаканчик коньяку, сигара...

44

13 января 2012

Лучше всего дома, у камина, кошаки ходят мурлычат, стаканчик коньяку, сигара...
Игорь, а удаль, удаль молодецкую куда денешь? Вот в чем вопрос.
Сломать камин, придушить до легкого обморока кошаков, двинуть коньячку, снять бигуди, на лыжи и в лес. И таки завершить праздник вальсом под ёлкой.

45

13 января 2012

Игорь, а удаль, удаль молодецкую куда денешь? Вот в чем вопрос.

Челентано, помнится, исступленно рубил дрова.
В городских условиях с дровами напряг. Как вариант пойти на улицу, отнять лопату у трудолюбивого узбека и почистить гостевые карманы. :)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка