Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
куда сходить девушкам слегка за 30 лет?
| Дык, а с отоплением под кумполом как? |
Андрей Л*****
| Андрей, не могли бы вы рассказать поподробнее, какая именно была программа? какая музыка? в большом зале? спасибо большое.
|
Я понял в чем проблема. Мы завсегда гудим в малом банкетном, а Вы ведете речь о большом :)
Степанова Вероника
Андрей, спасибо за комментарии. В принципе музыка получается неплохая:)
| честно, на улице танцевать совсем неохота. |
P.S. Мы на день рождение идем...
Степанова Вероника
Валерия """
???
Double Trouble.
Как бы не пытались меня убедить, что "Раздолье" - это мегакруто, ни разу не соглашусь! У меня ассоциации с постоялым двором, расположенном в какой-то рыночно-технической зоне.
Бываю там только на каких-то событийных мероприятиях - юбилеях/ДР/ свадьбах и никогда бы туда не пошла с целью "отдохнуть", ибо колхозно, как не пиарь).
Но, если
>нам близка тема Учкудука
То вам, девушки, должно понравится и в Раздолье. Главное - побыстрее напиться и не дать когнитивному диссонансу растерзать душу).
Последний раз была на ДР подруги в большом зале. Оборудованного танцпола там нет, все обжиманцы - на свободном от столиков пространстве.
Музыкальная программа: а) - саксофон...ммм...мощно и красиво. б)- исполнительница-победительница- ля-ля- чего-то там ( ФИ - ни о чём), несколько песен в стиле Радио Шансон, под минусовку. в)- завершила музыкально-танцевальный марафон ведущая, помурлыкав что-то из ранних итальянцев под караоке. + конкурсы, на которых мне вручили какой-то приз. Ровно в четыре часа ( зачёркнуто) в 23-00 "потухли свечи", музыканты-певцы слиняли и персонал включил телевизор.
На уличной танцплощадке народ ещё отрывался под управлением DJ и мы успели потанцевать под зонтиком, несмотря на ледяной ноябрьский дождь.
Меню - совсем без изысков, но всё съедобно и даже вкусно.
Резюмируя: лучшее место для проведения свадеб и больших корпоративов в весеннелетнеосеннее время ( травка, фонтанчик). И совсем неподходящее для деловых встреч и посиделок с романтической тематикой.
И, да...( о главном)
О "девушках" 30+...
> непреодолимое желание потрясти попой...
Угарные пьяные тётки ( тётки - это не возраст, это образ жизни), задирающие ноги и демонстрирующие свой целлюлит, оплывший макияж, размазанную помаду, визжащие как поросята, - это, друзья мои, пипец. И точка!
P.S. Ничего личного, относящегося, указывающего пальцем.
Исключительно In My Humble Opinion/
Пипа Суринамская
| Угарные пьяные тётки ( тётки - это не возраст, это образ жизни), задирающие ноги и демонстрирующие свой целлюлит, оплывший макияж, размазанную помаду, визжащие как поросята, - это, друзья мои, пипец. И точка! |
Уверена, что это не про Катю, хотя частые обломы с фейсконтролем настораживают.
поверьте, не все любят сидеть дома в халатах и бигудях)
Пипа Суринамская
| не все любят сидеть дома в халатах и бигудях) |
На самом деле шутливая тема, я уже писала - каждому своё.
Просто у меня при слове "дискотека" совершенно определенные ассоциации (не путать со свадебным/юбилейным/корпоративным весельем).
| Снять халат и бигуди, на лыжи и в лес. |
Стою на асфальте я, в лыжи обутый...
Как там со снегом ситуация?
Сегодня, допустим, сильный ливень обещают.
Лучше всего дома, у камина, кошаки ходят мурлычат, стаканчик коньяку, сигара...
Пипа Суринамская
| Лучше всего дома, у камина, кошаки ходят мурлычат, стаканчик коньяку, сигара... |
Сломать камин, придушить до легкого обморока кошаков, двинуть коньячку, снять бигуди, на лыжи и в лес. И таки завершить праздник вальсом под ёлкой.
| Игорь, а удаль, удаль молодецкую куда денешь? Вот в чем вопрос. |
Челентано, помнится, исступленно рубил дрова.
В городских условиях с дровами напряг. Как вариант пойти на улицу, отнять лопату у трудолюбивого узбека и почистить гостевые карманы. :)
Форумы
- Разговоры обо всём 19437
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Студенты МИЭТа вступают в добровольческий отряд для защиты Москвы от беспилотников
Старую мебель зеленоградской школы отправили в «новые регионы» в качестве гуманитарной помощи
Картинки с выставки: роскошная фреска на ДК «Микрон», которую мы потеряли
Штрафы пятилетней давности начали приходить зеленоградским водителям
Снова начались перебои с 95-м бензином — на некоторых заправках его нет по несколько дней
|
|
31
алекс иван
12 января 2012
"Я вас люблю,
потому и обидно.
Мир неделим
на элиту
и быдло...
Что принесем к двадцать первому веку -
в клетке заржавленной дискотеку?...