Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

куда сходить девушкам слегка за 30 лет?

61

semanticos semanticosИгнорировать сообщения этого пользователя
13 января 2012

Дамы! Обратите немного внимания не только "куда" вам сходить, но и "как" вы идете.

Имею небольшое наблюдение.
Ввиду того, что иногда прохожу мимо "поликлинники 65", заметил - туда часто ходят "девушки за 70", кто с костылем, кто с палочкой, кто просто идет. Я обратил внимание все они идут.. одинаково - переваливаясь с левого бока на правый, разрушая себе этим суставы.

Где-то только 1 зеленоградка из 10, и 1 зеленоградец из 20 крутит задом правильно и приятно посмотреть.

Это как минимум полезно.
(кто не умеет - могу обучить)

62

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
13 января 2012

=занавес=

...т.е. Ахтунг!

63

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
13 января 2012

Не, ну вот это гораздо эротичнее любой дискотеки, имхо.

Профиль не убедил. :)

О господи, скучно-то как...)

ИМХО, пора начинать мочить цитрусовые, ага. :)

64

алекс иванИгнорировать сообщения этого пользователя
13 января 2012

Кать, ты когда полшага назад делаешь, сразу симпатичнее становишься. Что тебе эти пляски дались? Знал бы, что для тебя тема имеет жизненное значение, пригласил бы на белый танец в первые же минуты обсуждения. Уже б оттанцевали и свободны были...

С сердцем разобралась? С родинкой? Wi-Fi наладили?
Не набирай лишнего в голову...
.

65

13 января 2012

злые бредни "девушек" типа Пипы, Оли и Валерии
Пипа про лыжи правильный совет даёт. Укрепляются ягодичные мышцы (там один, видишь, с комментом, не любитель задниц, ударенных веслом).
И Нейман только добра желает: представляешь, сидим мы с бокальчиком бургундского, плечо к плечу, слушаем Meditation Massenet.
http://www.youtube.com/watch?v=EVUDvalDH10

pourquoi pas?

66

Ирина M.Игнорировать сообщения этого пользователя
13 января 2012

Joke Evil, для меня - много, я не любитель холодов)
Вот недавно была в одном московском блюзовом клубе - было жарко!))

Ну а если по существу, то в Зелеке нет достойных клубов с хорошей музыкой (Z1 вычеркиваем). Тоже самое Раздолье - кладезь пьяных толстых теток, отплясывающих под дешевую попсу. Единственный плюс на мой взгляд - закрыться там в домике с мужем))
но это уже совсем другая тема..:)

67

semanticos semanticosИгнорировать сообщения этого пользователя
13 января 2012

http://www.youtube.com/watch?v=EVUDvalDH10
мощная анимация
один сидит, второй стоит - 100 сидят слушают
какое-то видимо движение - "немо" или "эмо" - сейчас есть
))
пипец, чукча в чуме и то больше понял в ритме

68

13 января 2012

Дашенька Мороз, не любительница морозов, время позднее, Joke спит, он сегодня работал за троих... Как ты насчёт бургундского?... Или откроем "другую тему"?

69

13 января 2012

один сидит, второй стоит
Наблюдать за ХОДЯЧИМИ интереснее? Ты гурман, у поликлиники дежуришь. Да, согласен, это такая тема щепетильная, на вкус и цвет...
У меня вопрос ... Сколько должно быть лет особи женского пола , чтобы она могла без стеснения называть себя "девушкой слегка за 30 " ? И бывают ли "девушки слегка за 40" ? Возможно это от чего то другого зависит , от веса , роста , количества детей, рабочего стажа... Очень интересно мнение общественности .

71

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
14 января 2012

Девушка, только очень старая :) .

"Ей тридцать лет и девяносто два месяца."

72

14 января 2012

Стоп, Филипп Филиппыч, не в ту степь движемся!
Женщина достойная, элегантная, разумная, прекрасна в любом возрасте.
Только так! Как говорят французы (сразу перевод): "женщину портят не складочки на коже лица, а складки на спущенных чулках.

http://www.youtube.com/watch?v=C7pWrT-obRc
Юля, лично я себя считаю Девушкой с большой буквы, а если вы считаете себя особью, то мне вас искренне жаль. Формулируя свой вопрос и упоминая "слегка за 30", я имела в виду лишь возраст по паспорту, т.е. 30, 31, 32 ... 35 лет включительно. Не понимаю, почему мне должно быть стыдно за свой возраст. Сколько именно мне "слегка за 30" не скажу, ибо вы не достойны чтобы знать правду.

Алекс Иван или как там тебя еще зовут - один комментарий есть и для тебя (коль ты уже перешел на ты) - мои ягодичные мышцы в полном порядке и в дополнительном укреплении не нуждаются.

74

14 января 2012

Катерина, совсем другой разговор! Даже если не "35 включительно", а целых " тридцать лет и девяносто два месяца" (то есть 37) - очень хорошо! Смущал не возраст, а странная позиция "хочу-не-могу-как", ночью, с неприкаянными подружками, ехать куда ни попадя... Оказалось, славная женщина, дети, чувство собственного достоинства.
;-) Если будет что-то беспокоить - пиши, поболтаем, не зря же мы перешли на "ты".
Алекс Иван, может ты мне объяснишь, странная ситуация на этом форуме - задала очень простой вопрос "куда сходить девушкам слегка за 30 лет?", ничего по существу толком не написали, зато навешали ярлыков, осудили, раскритиковали и даже оскорбили. Это всегда так здесь?
Почему вдруг "хочу-не-могу-как", ночью, с неприкаянными подружками?:)
Дружим мы давно (лет уже 10-12), фишка у нас такая - раз в месяц мы пересекаемся и ходим куда-нибудь. Вопрос не состоял ведь в том, чтобы советы про лес и т.д. получить, а куда можно в зелеке сходить с музыкой, едой и танцами - вот любим мы встречаться на нейтральной территории, а музыка и танцы для настроения:) и не ночью вовсе.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка