Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Возле корпуса 309 бездомные собаки загрызли кошку!
Кубик Рубик
| Сколько же собак они собираются "осчастливить" на эти деньги? |
| Сколько же собак они собираются "осчастливить" на эти деньги? |
Наверное, еще годик, и чиновники признаются, что программа с треском провалилась... не в первой, не страшно, никого еще за это "не наказывали".
Ирина Белова
| Сколько же собак они собираются "осчастливить" на эти деньги?
Собак, как я думаю - ни одной. Зачем собакам деньги? :-) У чиновников и своих собственных запросов хватает. |
Там масшатабы "потерянных" денеХ, вообще, космические.
http://www.sitv.ru/arhiv/news/incidents/18517/
надежда боева
Пипа Суринамская
| В Сургуте стая собак напала на детей. |
Если это не срабатывает, начинается сравнение собак с людьми - вспоминают бомжей, рецидивистов, наркоманов.
| и бегают они возле школ и дет.садов... |
сегодня на велике каталась с детенышем, бездомных не наблюдала, но весьма радовали владельцы больших любимых собачек, разгуливающих без намордников и поводков. я понимаю, что им весьма комфортно и не страшно, а я себя (с ребенком) но без балончика или травматика, а с одними "словесными замечаниями" чувствовала как-то некомфортно. Идиоты чесслово!
Пипа Суринамская
| гон у них весенний... |
В прошлом году мы писали на сайт префектуры, объяснили, что на детской площадке просто страшно гулять, пришла отписка: все под контролем, собаки стерилизованы, случаев покусов не зафиксировано.
Madame ~~~
| пришла отписка: все под контролем, собаки стерилизованы, случаев покусов не зафиксировано. |
Пока не купили травматы (а это обязательно надо сделать, пригодится и против других животных, в том числе двуногих гуманоидов) сгодится кайенская смесь. Просто и эффективно, как все гениальное.
Madame ~~~
Улыбнула рекомендация по налаживанию контакта с соседской собакой. У бывших соседей был ротвейлер. Если мы встречались в общем коридоре, хозяева изо всех сил держали его около себя на коротком поводке, так как он рычал и рвался броситься на меня, а я судорожно пыталась вставить как можно быстрее ключ в замочную скважину, чтобы забежать в свою квартиру. А вдруг хозяин его не удержит? Причем "милая песа" реагировала так абсолютно на всех соседей, а не только на меня. Слава Богу, у теперешних соседей собак нет. У них кошки. :)
Кубик Рубик
Кстати, никого даже не удивило сообщение, что на отдых детей выделено всего 2,5 млрд. руб, тогда как на собак выделили аж 3 млрд. Видимо, животнофилия распространяется как вирус бешенства и напрочь уничтожает мозг.
Форумы
- Разговоры обо всём 19314
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Остановку «Горбольница» переименовали