Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Пикет КПРФ против строительства МСЗ
юлия никитина
что же никто не борется то? тем более если уже доказано что эти дома опасны для здоровья...
Пипа Суринамская
![]() | Лично меня в мусорных экологах больше всего раздражает их безграничная тупость и настырное желание использовать других людей, выгнать их на некие митинги , запугивая страшилкой о диоксине. |
Тем не менее, иметь собственное мнение пока еще вроде как не запрещено.
А диоксины - это не страшилка, это яды такие, кумулятивные и очень опасные. Относятся к полихлорированным полициклическим соединениям. См. медицинские справочники и учебники по химии.
![]() | Попытки перевести дискуссию в более аргументированную плоскость совершенно бесполезны, объяснять что либо этим деятелям всё равно что учить математике стаю павианов. |
А то, что вас не устроят приведенные нами ссылки и статистика, было вполне предсказуемо. Только сильный человек может признать свою неправоту.
![]() | вот в этом же форуме... http://www.zelenograd.ru/forum/10/1483
что же никто не борется то? тем более если уже доказано что эти дома опасны для здоровья... |
Связь "фенольных" домов со строительством МСЗ продемонстрируйте, плиз. И, если не затруднит, номера "фенольных" корпусов в Зеленограде перечислите. Чтоб люди знали.
Отредактировано: 16-06-2008, 12:12
юлия никитина
![]() | Очередная попытка увести от неудобной темы.
Связь "фенольных" домов со строительством МСЗ продемонстрируйте, плиз. И, если не затруднит, номера "фенольных" корпусов в Зеленограде перечислите. Чтоб люди знали. |
а корпуса я не знаю какие, не располагаю информацией..
также можно еще кучу всего сюда добавить, грязный воздух от машин, грязная вода в реках от выбросов заводов...
Андрей Акс
![]() | И странно, что вы никак не можете заметить, что кроме юлии никитиной и другие участники задают резонные вопросы.
Лично меня в мусорных экологах больше всего раздражает их безграничная тупость и настырное желание использовать других людей, выгнать их на некие митинги , запугивая страшилкой о диоксине. Попытки перевести дискуссию в более аргументированную плоскость совершенно бесполезны, объяснять что либо этим деятелям всё равно что учить математике стаю павианов. |
Насчет тупости - думаю что тут она присуща именно Вам!
Вам привели несколько ссылок для Вашего образования, от Вас пока что лишь "поверьте".
Андрей Акс
![]() | также можно еще кучу всего сюда добавить, грязный воздух от машин, грязная вода в реках от выбросов заводов... |
Кубик Рубик
![]() | Тем не менее, иметь собственное мнение пока еще вроде как не запрещено. |
![]() | А диоксины - это не страшилка, это яды такие, кумулятивные и очень опасные. Относятся к полихлорированным полициклическим соединениям. См. медицинские справочники и учебники по химии. |
Даже повторю свою цитату двухмесячной давности:
О пресловутом диоксине, который вызывает истерические припадки у так называемых "экологов":
"...Диоксины образуются в результате производственных процессов в целлюлозно-бумажной, деревообрабатывающей и металлургической промышленности, при хлорировании питьевой воды и биологической очистке сточных вод. Кроме этого, диоксины содержатся в выхлопных газах автомобилей. Источником диоксинов является так же аграрный сектор - высокие концентрации этих токсикантов обнаружены в местах применения гербицидов и дефолиантов. Диоксины - один из самых вездесущих техногенных ядов, наступающих на людей с широкого фронта современного производства..."
![]() | Плохо, видно, объясняете. Точнее, никак не объясняете. О какой дискуссии может идти речь, когда вы то и дело раздражаетесь и сыплете оскорблениями. Личные антипатии не заменят доказательной базы |
Я вам давно и многократно давал примеры, чтобы вы смогли наконец понять: вокруг нас полно гораздо более опасных объектов и загрязнений, нежели мифический диоксин, который неизвестным образом получится при сжигании бумаги и пищевых отхоодов. Надеюсь, вам не надо повторять то, что я писал утром и вчера днём, а ранее я много раз писал о выхлопных газах, которые в Москве составляют 80% загрязнения воздуха и которыми вы уже много лет дышите, есть в городе 3 котельные, у которых дымят трубы, значит там диоксин ( по логике мусорных экологов), сами мусорные свалки (которые появятся у вас под окнами если не будет переработки мусора ) являются источником ядовитых загрязнений воздуха, рассадниками крыс, бездомных собак, бомжей и болезней и т д.д и т п.
Но вы как то этого всего не замечаете... Может у вас зрение как то специфически устроено, не знаю.
Так что боритесь с несуществующими проблемами, только не удивляйтесь, когда проблемы реальные вам дадут о себе знать, причем весьма жестко.
юлия никитина
![]() | Так что боритесь с несуществующими проблемами, только не удивляйтесь, когда проблемы реальные вам дадут о себе знать, причем весьма жестко. |
Кубик Рубик
![]() | вот это ключевая фраза!!! |
юлия никитина
каждый имеет свое собственное мнение... и по моему свободу слова еще никто не отменял...
Руслан fon
Андрей Акс
![]() | Щаз опять напишут, что вы превратились в моё эхо.:)) А потом, что я всех оскорбил по чёрному. |
Филип Филиппыч - как всегда словесный мусор.
Юля - определитесь наконец-то, что обсуждаете и за что боретесь?
Строительство МСЗ, рязный воздух от машин, грязная вода в реках от выбросов заводов, теперь дошли до свободы слова.
юлия никитина
юлия никитина
![]() | Юля - определитесь наконец-то, что обсуждаете и за что боретесь? |
Кубик Рубик
![]() | Филип Филиппыч - как всегда словесный мусор. |
"Не было разрывов!!!!" И всё тут
Форумы
- Разговоры обо всём 19046
- Дети и родители 1308
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2025 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
52
Руслан fon
16 июня 2008
Пожаловаться