Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Пикет КПРФ против строительства МСЗ
Кубик Рубик
![]() | и как эту переработку вы представляете? |
Да и вообе, эти маниакальные "экологи" своими манерами всё больше напоминают одного известного персонажа, прославившегося на весь интернет в мае месяце:
http://www.kolyan.net/index.php?newsid=4422
Отредактировано: 11-06-2008, 14:57
юлия никитина
юлия никитина
юлия никитина
Андрей Акс
![]() | Филипп Филиппыч! 5 баллов! |
Отвечать Вам просто бессмысленно!
Когда Ваши дети заболеют( если они у Вас есть, в чем я очень сомневаюсь ) тогда и поговорим!
Я Вам привел ссылки, но Вы то ли читать не умеете то ли не хотите, в этом случае разговор бесполезен!
Но специально для Вас приведу пример, из продуктов радиацинного распада делают атомные бомбы, стоит это бешеных денег, поэтому наше правительство продает его за бешеные деньги, ему это выгодно.
А что из г.. конфетку, как Вы выражаетесь - не выгодно.
И персонально для Филип Филипоча:
Если Вы считаете что наше правительство позаботиться о экологической безопасности, интересно, а воду Вы прямо из под крана пьете:)?
Кубик Рубик
![]() | Я Вам привел ссылки, но Вы то ли читать не умеете то ли не хотите, в этом случае разговор бесполезен! |
Андрей Акс
![]() | очно ,Аксёнов. "Вы не отвечаете на мой ответ!!! Не было ни единого разрыва связи до 26 апреля 2008 года!!!" |
юлия никитина
![]() | а куда девать Зеленоградский мусор? |
и не думаю что сейчас дети не болеют,... у нас 100% чистая экология??
![]() | Когда Ваши дети заболеют( если они у Вас есть, в чем я очень сомневаюсь ) тогда и поговорим! |
Пипа Суринамская
![]() | Андрей Аксенов, а ответить то и нечего... |
А вам-то самой, есть что ответить?
![]() | а говорить с вами совершенно не очем и БЕСПОЛЕЗНО... |
Может, хотя бы тезисно перечислите свои аргументы в поддержку строительства МСЗ? Вы так настойчиво противостоите любому призыву этому помешать, что стало интересно - почему? Вы не считаете строительство этого завода необоснованным и опасным? У Вас есть данные, что это безвредно?
юлия никитина
Андрей Акс
![]() | я выслушала мнения против завода, но не услышала других способов уничтожения свалок... которыми завалено все подмосковье да и Москва тоже... |
Написал же 2 раза - необходим перерабатывающий завод!
А строить хотят мусоросжигающий!
Экология у нас не 100% конечно, но вот когда у нас начнут сжигать полиэтилен, пластиковые бутылки, другие виды пластика, красители, непосредственно краску, стройматериалы и многое другое вот тогда поговорим!
А то Вы , наверно , как Филип Филиппыч думаете что у нас лишь банановые корки сжигать будут.
Форумы
- Разговоры обо всём 19069
- Дети и родители 1308
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
|
Zelenograd.ru
© 1997–2025 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
21
юлия никитина
11 июня 2008
весь мусор станет полезным не нарушая экологию..?
т.е. из "г..." будут делать "конфетки"?
Пожаловаться