Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Жители Менделеево выступили против проведения молебна в школе
Игорь Иванов
Родионович.
Не стоит от ошибки совершенной в миру переводить в религиозную тематику.
Во-первых, это не изменит ошибки и не исправит ее;
Во-вторых, уход от тематики показывает, что признавать ошибку ты не хочешь, а руководство РПЦ ее уже признало.
Успокойся, не переживай, никого в тюрьму не посадят. Не являющиеся религиозными фанатиками, люди часто грамотные, эмоционально уравновешенные и не злобные.
Писец - это ты очков себе добавил.
Отредактировано: 10-10-2012, 16:53
Отредактировано: 10-10-2012, 16:54
Не стоит от ошибки совершенной в миру переводить в религиозную тематику.
Во-первых, это не изменит ошибки и не исправит ее;
Во-вторых, уход от тематики показывает, что признавать ошибку ты не хочешь, а руководство РПЦ ее уже признало.
Успокойся, не переживай, никого в тюрьму не посадят. Не являющиеся религиозными фанатиками, люди часто грамотные, эмоционально уравновешенные и не злобные.
Писец - это ты очков себе добавил.
Отредактировано: 10-10-2012, 16:53
Отредактировано: 10-10-2012, 16:54
| Вы же все Русские и гордитесь этим!!! |
Валерия """
Прочитала все комменты. Меня вот на таких топтаниях любыми грязными ботинками на вере, чувствах, нравственности - и атеистов, и верующих, и агностиков стабильно тошнит. Поняла также, что единственный неисчерпаемый ресурс в России - это люди с умственной недостаточностью, мудорыдальцы и просто дураки. Так что ничего странного. Сериал " Мы вам про Ивана, а вы нам про болвана". Какая-то мегагалактическая психушка)).
А умные люди - они всё давно поняли.
А умные люди - они всё давно поняли.
Владислав М 
| С чего вы решили что молебен был оплачен на сколько мне известно отец Георгий делает свою работу без мздаимства |
Игорек!
Спокоен,уравновешен, не злобен, но ересь нести не надо и если что лучше реально помочь детям, мне не приятно что мой ребенок зимой болеет от переохлаждения находясь в школе и администрации поселка на чихать на эту проблему а Жукова реально пытается помочь но не может прыгнуть выше своей головы а тут нашли на чем отыгратся ой ой службу провели вот в Дагестане в школах тоже дают благосавление местные муфтии и чего??? Не в этом суть не в этом поймите!
Спокоен,уравновешен, не злобен, но ересь нести не надо и если что лучше реально помочь детям, мне не приятно что мой ребенок зимой болеет от переохлаждения находясь в школе и администрации поселка на чихать на эту проблему а Жукова реально пытается помочь но не может прыгнуть выше своей головы а тут нашли на чем отыгратся ой ой службу провели вот в Дагестане в школах тоже дают благосавление местные муфтии и чего??? Не в этом суть не в этом поймите!
Владислав М сам ты на фиг "Поп" что то мне напоминает это выражение так говорят люди далекие от православия!
Игорь Иванов
| Игорек! |
А чего фамильярность то такая ?
В чем суть хочешь рассказать, давай, слушаю.
Андрей Л*****
| По порядку:
1. Реально. Вопрос, по сути, риторический. 2. Сравнение неэтично. По сути вопроса: 1) священнослужителей вызывают к верующим, если те, например, болеют; 2) до революции 1917 года в России было нормальной практикой приглашать священников в учебные заведения (тем более, что тогда был предмет "Закон Божий"). 3-4. Атеистам (как я уже писала ранее) зачастую бывает всё равно, лишь бы это не отнимало у них времени. Мусульмане также могут предложить пригласить своего священнослужителя. Это всё обсуждаемо. Было бы желание обсудить и оговорить всё заранее, а не "махать кулаками после драки". К тому же на родительские собрания тоже ходят не все родители, зато потом выясняется: "а мы не знали, нас никто не предупреждал". |
2. И много больных было на 1 сентября? ) До революции у нас и Конституции не было (только Основные законы Российской империи, да и те с 1905-1906 годов). Чего сравнивать? А то ведь припомню, что у нас было до принятия христианства )
3-4. Да вот не все равно, когда они ребенка одному учат, а в школе им другим мозг компостируют. Если бы к вашему ребенку приперлись Иеговисты вы бы первая стали вопить. Угу, паноптикум, сначала молебен попа, потом имам, а атеистам что? Невзорова пригласить?
| Ну так то ребятки почитайте хоть раз заповеди и рассудите себя сами!))) |
| Вы же все Русские и гордитесь этим!!! |
Отредактировано: 10-10-2012, 17:08
Лично я уважаю любую религию и это в моем понятие свято как что то личное каждого в отдельности взятого человека, и обсуждать близкую мне веру считаю кощунством!
Татьяна С........
| А умные люди - они всё давно поняли |
Alona- Alona
| Вы же все Русские и гордитесь этим!!!
Я Украинец, мне можно гордиться без вмешательства веры? |
Андрей Л"""
Привет а тебе то эта тема с какого боку близка, детей у тебя нет жены нет обзаводится ты этим хозяйством зарекся в веру не веруеш ни в какую! Так тоже потролить чуток решил )))
Привет а тебе то эта тема с какого боку близка, детей у тебя нет жены нет обзаводится ты этим хозяйством зарекся в веру не веруеш ни в какую! Так тоже потролить чуток решил )))
Игорь Иванов
| Лично я уважаю любую религию |
Одобряешь в той части в которой они не противоречат избранной религии?
Жужков Жан
Во кино тут развели за сотню комментариев.
Судя по всему, это ещё цветочки от прихожан.
Представляю что будет, если про эту ветку и словесные баталии в церкви местной пронюхают, какой-нибудь поп команду «Фас» даст и дрессированная паства ломанётся сюда, как на слушания по острой нехватке храмов в Зеленограде.
Увидим церковное интеллектуальное воспитание и грамоту во всей красе!
Устраиваемся по-удобнее, господа, готовим пиво и попкорн! :)
Судя по всему, это ещё цветочки от прихожан.
Представляю что будет, если про эту ветку и словесные баталии в церкви местной пронюхают, какой-нибудь поп команду «Фас» даст и дрессированная паства ломанётся сюда, как на слушания по острой нехватке храмов в Зеленограде.
Увидим церковное интеллектуальное воспитание и грамоту во всей красе!
Устраиваемся по-удобнее, господа, готовим пиво и попкорн! :)
| Есть две темы, дискуссия по которым никогда не грозит быть законченной |
Форумы
- Разговоры обо всём 19316
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Жители поселка направили в прокуратуру заявление с просьбой рассмотреть вопрос о возбуждении уголовного дела против директора Менделеевской школы № 2. Во время Дня знаний 1 сентября директор организовала на школьном празднике православный молебен.