Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Жители Менделеево выступили против проведения молебна в школе
Игорь Иванов
привлекут за оскорбление чувств верующих.
Жужков Жан
Игорь Иванов
А потом стали заигрывать с религией. Опасная игрушка получилась.
| Сейчас этих жителей научат родину любить. |
Да. Протест не в тренде.
[quoteМало кто помнит, но были времена когда в Иране девушки ходили в мини, играл джаз и продавалась кола.[/quote]
Там даже настоящие конкурсы красоты проводились.
http://www.livejournal.ru/themes/id/51831
| мисс иран.jpg |
Андрей Л*****
Пипа Суринамская
Я к тому, что молебен в школе из этой же оперы.
p.s. Но уголовное преследование - это уж слишком... "мстя" за "пуссек", что ли?
Андрей Л*****
| Но уголовное преследование - это уж слишком... "мстя" за "пуссек", что ли? |
Жужков Жан
Жужков Жан
Надо Шойгу пожаловаться . Кожугетыч и не такие беды разгребал — пусть разберётся что у него там творится, а то сделали из школы секту.
(с) С.Лем "Осмотр на месте"
Лично мое мнение - вообще все школы надо сделать православными. Все. С обязательным предметом "история мировых религий". И я категорически не поддерживаю противников православия. Но это мое мнение. И это не столь важно.
Лучше вчитайтесь внимательнее в выдержки писем - "Такой человек должен иметь незапятнанную репутацию и служить примером для учеников школы" - то есть православное вероисповедание - это уже запятнаная репутация. То есть приобщение людей к вере, даже не важно какой, - за это уже в тюрьму можно. Дакатились.
И ну-ка вспомните история с карикатурами на пророка Мухамеда. И историю с пуси райотс. Да если бы такое устроили в мечете - их бы на месте порвали. А если бы у нас напечатали карикутуры на Иисуса? Да ничего, возражающих - в тюрьму.
Складывается впечатление, что все эти антиправославные (не антимусульманские, не антибуддисткие, не антисепктанские и пр) мероприятия поддерживаются и правоцируются одним лицом. Не сложно догадаться каким именно протестующим против всего вообще. А зачем? Чтобы разрушить многовековое устройство общественного быта, чтобы РАЗУЧИТЬ народы России жить вместе и дружно, чтобы вызвать вражду между ними, чтобы разрушить страну, ее оборону и экономику.
Не уж то вы, мои любимые форумчане, этого не понимаете???
| Да если бы такое устроили в мечете - их бы на месте порвали. |
А то! Осталось лишь выяснить в какой палате лежит Наполеон.
Форумы
- Разговоры обо всём 19436
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Старую мебель зеленоградской школы отправили в «новые регионы» в качестве гуманитарной помощи
Картинки с выставки: роскошная фреска на ДК «Микрон», которую мы потеряли
Штрафы пятилетней давности начали приходить зеленоградским водителям
Снова начались перебои с 95-м бензином — на некоторых заправках его нет по несколько дней
Водителя без номеров преследовали от 8-го микрорайона и задержали за границами Зеленограда 1 ответ
|
|

Обсуждение материала Zelenograd.ru
Жители поселка направили в прокуратуру заявление с просьбой рассмотреть вопрос о возбуждении уголовного дела против директора Менделеевской школы № 2. Во время Дня знаний 1 сентября директор организовала на школьном празднике православный молебен.