Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
На машиниста депо «Крюково» завели уголовное дело
Вячеслав Печкин
в Подрезково перебегают только дураки, лучше всего бежать в Химках или Крюково.
поскорей бы контроллеры начали перебежчиков из поездов выкидывать, задрали своими хождениями через весь поезд - сил нет.
Роман 123123
согласен, выкидывать силой всех бегунов.. я плачу за билет и еду стоя, а эти псевдо нищии в норке начинают скакать.. стыдоба бллл..
Роман, дело не только в том, стоя ехать или сидя. Лично для меня куда важнее, что мимо меня два раза в день проходят впритирку сто-двести человек, я не могу верхнюю одежду стирать каждый день.
Расстреливать безбилетников прямо в поездах к сожалению не выход, поэтому пусть их выкидывают в чистом поле!
Расстреливать безбилетников прямо в поездах к сожалению не выход, поэтому пусть их выкидывают в чистом поле!
петр петров
Сама создала аварийную ситуацию,а машинист оказался виноватым.хотите чтоб вас ждали,ездейте на такси.
Андрей, Роман, можно я первая брошу в вас камень?
Помощник машиниста, конечно, должен быть уверен, что все гоблины без билетов успели перебежать в другой вагон и только тогда закрывать двери. Надо внести соответствующий пункт в должностную инструкцию.
Владислав М 
| Помощник машиниста, конечно, должен быть уверен, что все гоблины без билетов успели перебежать в другой вагон и только тогда закрывать двери. |
2. Наличие/отсутствие билдета у пасажиров - не дело помощника машиниста. В его обязанности уже включен пункт, обязывающий убедиться в нотсутствии пассажиров, входящих/выходящих в/из электропоезд/а.
| Какое отношение имеет наличие/отсутствие билета к данной теме? |
Самое непосредственное. Гоблины без билетов постоянно бегают из вагона в вагон, создавая аварийную обстановку. Крайним же остается помощник машиниста, которому выпало несчастье закрывать двери.
| В его обязанности уже включен пункт, обязывающий убедиться в нотсутствии пассажиров, входящих/выходящих в/из электропоезд/а. |
Гоблин без билета не является пассажиром.
Владислав М 
| Гоблин без билета не является пассажиром. |
| Самое непосредственное. Гоблины без билетов постоянно бегают из вагона в вагон, создавая аварийную обстановку. Крайним же остается помощник машиниста, которому выпало несчастье закрывать двери. |
| Если он не является пассажиром, он не обязан оплачивать проезд и может ехать дальше без биилета, послав контролеров? |
Пассажир обязан оплачивать проезд. Пассажиром является человек, оплативший билет (заключивший тем самым договор с транспортной компанией). Гоблин без билета не является пассажиром - он является исключительно безбилетным гоблином и подлежит штрафу/ выдворению из транспортного средства/ ликвидации в зависимости от вида транспорта и страны обитания.
| который зажал ногу пассажирке, скорее всего, имеющей билет на платформе, где почти никто никогда не перебегает, даже при наличии контролеров, а уж при их отсутствии - тем более. |
Опуская условности вроде "скорее всего" и "где почти никогда", отмечу, что ногу зажал не помощник, а автоматические двери. Это может произойти с кем угодно, достаточно просунуть конечность в закрывающуюся дверь.
Виктория Мотренко
Бедная девушка, скорейшего ей выздоровления!
Владислав М 
| подлежит штрафу/ выдворению из транспортного средства/ ликвидации в зависимости от вида транспорта и страны обитания. |
По ходу, коль скоро я неоднократно писал про штрафы, в данном контексте должен быть не штраф, а увеличенная стоимость проезда, как в Европе. То есть, во-первых, увеличенную (до минимум 40 евро) стоимость проезда может брать транспортная компания (штраф - только государство), а во-вторых, деньги идут транспортной компании, а не чиновникам.
| , а автоматические двери. Это может произойти с кем угодно, достаточно просунуть конечность в закрывающуюся дверь. |
Иначе убивает - не киллер, а пуля, под которую может попасть любой, достаточно подсунуть голову в нужное место.
| пассажир без билета |
Владислав М 
| Это как? Он у него был, но отняли? |
В Уставе ж/д транспорта, действительно, кривое определение, требующее билета, однако в правилах перевозок пассажиров (утверджденного приказом МПС и редактировавшегося приказами Минтранса, последний в 2007 году) предусмотрена, разумеется, ответственность безбилетного пассажира
| 201. Пассажир, обнаруженный при проверке в поезде без проездного документа (билета) или предъявивший проездной документ (билет), срок действия которого истек или..., считается безбилетным и должен уплатить штраф в размере, установленном законодательством Российской Федерации. |
Попытка найти ответственность гоблинов в указанных документах успехом не увенчалась.
Предыдущая страницаСледующая страница
Форумы
- Разговоры обо всём 19212
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Уголовное дело возбуждено в связи с расследованием ЧП на станции Подрезково 19 января.