Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Для строительства храма возле МИЭТа планируют изменить статус земельного участка
Liebe Jana
Андрей Л*****
| Но я не радикальный националист...Мне не нравится когда русские люди против строительства православного храма, ибо сегодня мы против храма, а завтра там появится мечеть, оно нам надо? |
В тоже время эти храмы лишь разделили русских, я теперь отношусь к верующим как к врагам. Ну а как еще относится к людям, которые уничтожают твои родные места, малую Родину?
| А строительство в жилых районах рядом с домами - это просто бред и отмывание бабок. Такие вещи только отвращают ДУМАЮЩИЙ народ от самой религии. |
Совершенно верно. И ключевое слово - ДУМАЮЩИЙ.
Дмитрий Димонов
Андрей Л***
Эта толерантность мне тоже не нравится.Но она скорее идет ведь не от РПЦ, а от слабой власти. Усилиями таких как Вы эта пропорция может нарушиться.
А я не отношусь как к врагам тем, кто против церкви.Мне по большому счету дела до них нет, ведь на том свете придется отвечать за свои поступки, а не ваши. И эти безумные бабули для меня тоже не авторитет, я могу их только понять, они видимо готовятся к встрече с богом и думают, что в проявлении подобной рьяности заслужат больше послаблений своим грехам...
А что думает Думающий народ? В чем проблема? Если б я жил в 1 мкр. меня бы больше беспокоило близость нового ТЦ, который создаст им проблем гораздо больше, чем церковь...
Меня беспокоят, с недавних пор, абсолютно все начинания, неутомимо генерируемые людьми-Х в Зеленограде.
Дмитрий Димонов
Или когда строят ТЦ,Например, для вас не существуют люди Х?
| И собственно что? Вы узнаете что это Иванов И.И. вам станет легче или как? |
Легче. Врага нужно знать в лицо.
| ли когда строят ТЦ,Например, для вас не существуют люди Х? |
Не хотел грубить, но Вы, право слово, УЖЕ ДОСТАЛИ постоянными кивками на пивбары и торговые центры!
Лично мне этот ТЦ не нужен, никаким боком. И пивбары мне здесь тоже не нужны. В стопятидесятый раз повторяю:
НЕ НАДО ЗДЕСЬ НИЧЕГО СТРОИТЬ!
Но ТЦ хоть строят по закону, да и не в жилой зоне и пострадают частично те, кто едет по Панфиловскому. Да и все равно в ТЦ никто ходить/ездить толком не будет.
У нас в городе, несмотря, на лапшу, вешаемую жителям, торговых центров в избытке. И ничего там, кроме жратвы, если, конечно, она будет по приемлимой цене, покупать не будут, ибо гопников, конечно, немерянно, но даже они немного соображают где покупать надо, а где нет.
А данные МХ пропихиваются с нарушением всех законов, которые только существуют.
Валерия """
Может стоит подключить новоизбранных "муниципальных" депутатов? И, заодно, проверить их боеспособность в решении вопросов, инициируемых избравшими их жителями?
Дмитрий Димонов
Я в первых сообщениях писал о "золотой" зеленоградской молодежи...дальше хуже...
Храм это может быть выход для кого то что б быть нормальным человеком, а ТЦ вряд ли.
При этом я не против ТЦ, просто я не понимаю такой реакции на церковь и спокойного равнодушия тех же людей на строительство ТЦ практически на одной территории.
Бесаме Мучо
| Может стоит подключить новоизбранных "муниципальных" депутатов? И, заодно, проверить их боеспособность |
Иридиум находится в одном из самых оживленных мест - вблизи ж/д вокзала. Естественно, туда люди заходят. Иногда с тривиальной целью - комфортно посыкать в туалете, ибо поездов с утра и до обеда приходится ждать.
Но это не значит, что там что-то интенсивно покупают. Это далеко, точнее: совсем не Реал.
С ленинградки, специально, после жуткой пробки на перекрестке возле штыков, сюда, в новый ТЦ поедут только мазохисты. Да и пусть едут - дорожное движение в городе, несмотря на все усилия регулировщика светофоров КА обречено.
Я не собираюсь в стопервый раз разводить философию о том, как модульные храмы, с попами на толстых щщах и ролексе, перевоспитают, сидящую на героине и кончающую суицидом молодежь - поколение уже потеряно. Речь я и пртивники данного строительства ведем исключительно о том, что не надо застраивать и без того плотную застройку. Ну невозможнго тут не ездить, не ходить, хоть это Вы понимаете?
Форумы
- Разговоры обо всём 19314
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
Остановку «Горбольница» переименовали 2 ответа
Подозрительная реклама интернет-провайдера появилась в зеленоградских домах
Каршеринг BelkaCar уходит из Зеленограда 1 ответ
Полицейские спасли мужчину, который хотел выпрыгнуть из окна в 4-м микрорайоне
Для Голубого готовят предложения по автобусам до станции Крюково
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Под строительство храма возле стадиона МИЭТа планируется выделить участок площадь 0,3 гектара. Сейчас эта территория находится в зоне особо охраняемых природных территория и в водоохранной зоне Малого пруда реки Сходня. Однако путем проведения различных мероприятий разработчики проекта предлагают выделить участок в новый объект с изменением использования земель, который позволит проводить капитальное строительство.