Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Для строительства храма возле МИЭТа планируют изменить статус земельного участка
Liebe Jana
Нужна помощь в сборе подписей! Пишите в личку свои контакты, буду раздавать бланки! Подписи - это реальная возможность, если еще и проконтролировать подсчет!
Андрей Л*****
| Но я не радикальный националист...Мне не нравится когда русские люди против строительства православного храма, ибо сегодня мы против храма, а завтра там появится мечеть, оно нам надо? |
В тоже время эти храмы лишь разделили русских, я теперь отношусь к верующим как к врагам. Ну а как еще относится к людям, которые уничтожают твои родные места, малую Родину?
| А строительство в жилых районах рядом с домами - это просто бред и отмывание бабок. Такие вещи только отвращают ДУМАЮЩИЙ народ от самой религии. |
Совершенно верно. И ключевое слово - ДУМАЮЩИЙ.
Дмитрий Димонов
Red Feya: а вы не думали, что есть люди которые нуждаются в гораздо более частом посещении церкви, чем Вы. И много людей которые не имеют физических, материальных возможностей ездить в намоленные места. Я думаю Вы знаете почему те или иные места называются намоленными. Что это "не врожденная" , а "приобретенная" если так можно сказать функция. И что может быть самое ценное, что многие могут сделать в этой жизни для будующих поколений это намолить места где будут жить дети, внуки и т.д.
Андрей Л***
Эта толерантность мне тоже не нравится.Но она скорее идет ведь не от РПЦ, а от слабой власти. Усилиями таких как Вы эта пропорция может нарушиться.
А я не отношусь как к врагам тем, кто против церкви.Мне по большому счету дела до них нет, ведь на том свете придется отвечать за свои поступки, а не ваши. И эти безумные бабули для меня тоже не авторитет, я могу их только понять, они видимо готовятся к встрече с богом и думают, что в проявлении подобной рьяности заслужат больше послаблений своим грехам...
А что думает Думающий народ? В чем проблема? Если б я жил в 1 мкр. меня бы больше беспокоило близость нового ТЦ, который создаст им проблем гораздо больше, чем церковь...
Андрей Л***
Эта толерантность мне тоже не нравится.Но она скорее идет ведь не от РПЦ, а от слабой власти. Усилиями таких как Вы эта пропорция может нарушиться.
А я не отношусь как к врагам тем, кто против церкви.Мне по большому счету дела до них нет, ведь на том свете придется отвечать за свои поступки, а не ваши. И эти безумные бабули для меня тоже не авторитет, я могу их только понять, они видимо готовятся к встрече с богом и думают, что в проявлении подобной рьяности заслужат больше послаблений своим грехам...
А что думает Думающий народ? В чем проблема? Если б я жил в 1 мкр. меня бы больше беспокоило близость нового ТЦ, который создаст им проблем гораздо больше, чем церковь...
Дмитрий Димонов
Меня беспокоят, с недавних пор, абсолютно все начинания, неутомимо генерируемые людьми-Х в Зеленограде.
Меня беспокоят, с недавних пор, абсолютно все начинания, неутомимо генерируемые людьми-Х в Зеленограде.
Персоналий, к сожалению, не знаю. Но кто-то ведь все это придумывает, правда?
Дмитрий Димонов
И собственно что? Вы узнаете что это Иванов И.И. вам станет легче или как?
Или когда строят ТЦ,Например, для вас не существуют люди Х?
Или когда строят ТЦ,Например, для вас не существуют люди Х?
| И собственно что? Вы узнаете что это Иванов И.И. вам станет легче или как? |
Легче. Врага нужно знать в лицо.
| ли когда строят ТЦ,Например, для вас не существуют люди Х? |
Не хотел грубить, но Вы, право слово, УЖЕ ДОСТАЛИ постоянными кивками на пивбары и торговые центры!
Лично мне этот ТЦ не нужен, никаким боком. И пивбары мне здесь тоже не нужны. В стопятидесятый раз повторяю:
НЕ НАДО ЗДЕСЬ НИЧЕГО СТРОИТЬ!
Но ТЦ хоть строят по закону, да и не в жилой зоне и пострадают частично те, кто едет по Панфиловскому. Да и все равно в ТЦ никто ходить/ездить толком не будет.
У нас в городе, несмотря, на лапшу, вешаемую жителям, торговых центров в избытке. И ничего там, кроме жратвы, если, конечно, она будет по приемлимой цене, покупать не будут, ибо гопников, конечно, немерянно, но даже они немного соображают где покупать надо, а где нет.
А данные МХ пропихиваются с нарушением всех законов, которые только существуют.
Валерия """
Игорь, объяснять что-либо таким, как Дмитрий Димонов, - это как обращаться к глухому бетонному забору. Да и верующий он, как я - Валентина Терешкова. И, судя по репортажу со слушаний, таких там много.
Может стоит подключить новоизбранных "муниципальных" депутатов? И, заодно, проверить их боеспособность в решении вопросов, инициируемых избравшими их жителями?
Может стоит подключить новоизбранных "муниципальных" депутатов? И, заодно, проверить их боеспособность в решении вопросов, инициируемых избравшими их жителями?
Дмитрий Димонов
ЭТОТ ТЦ осложнит транспортную обстановку для тех же жителей 1 района. Вы видимо не были давно в "Иридиуме" там народу очень много, припарковаться бывает сложно, некоторые паркуются за территорией, чем осложняют жизнь жителям 10 района, поэтому говорить что ТЦ у нас не посещаемы это вы зря...А в 1 районе он будет гораздо больше, чем Иридиум, кроме того, в Иридиум вряд ли кто-то заезжает с Ленинградки, здесь же наверняка будут.
Я в первых сообщениях писал о "золотой" зеленоградской молодежи...дальше хуже...
Храм это может быть выход для кого то что б быть нормальным человеком, а ТЦ вряд ли.
При этом я не против ТЦ, просто я не понимаю такой реакции на церковь и спокойного равнодушия тех же людей на строительство ТЦ практически на одной территории.
Я в первых сообщениях писал о "золотой" зеленоградской молодежи...дальше хуже...
Храм это может быть выход для кого то что б быть нормальным человеком, а ТЦ вряд ли.
При этом я не против ТЦ, просто я не понимаю такой реакции на церковь и спокойного равнодушия тех же людей на строительство ТЦ практически на одной территории.
Лера, я уже как-то писал, что хорошо знаю вновь избранного депутата от Матушкино, члена ЕР, который шел, как самовыдвиженец. Могу, конечно, позвонить и узнать ее мнение. Сомневаюсь, однако, что будет толк.
Бесаме Мучо
| Может стоит подключить новоизбранных "муниципальных" депутатов? И, заодно, проверить их боеспособность |
Дмитрий Димонов
Иридиум находится в одном из самых оживленных мест - вблизи ж/д вокзала. Естественно, туда люди заходят. Иногда с тривиальной целью - комфортно посыкать в туалете, ибо поездов с утра и до обеда приходится ждать.
Но это не значит, что там что-то интенсивно покупают. Это далеко, точнее: совсем не Реал.
С ленинградки, специально, после жуткой пробки на перекрестке возле штыков, сюда, в новый ТЦ поедут только мазохисты. Да и пусть едут - дорожное движение в городе, несмотря на все усилия регулировщика светофоров КА обречено.
Я не собираюсь в стопервый раз разводить философию о том, как модульные храмы, с попами на толстых щщах и ролексе, перевоспитают, сидящую на героине и кончающую суицидом молодежь - поколение уже потеряно. Речь я и пртивники данного строительства ведем исключительно о том, что не надо застраивать и без того плотную застройку. Ну невозможнго тут не ездить, не ходить, хоть это Вы понимаете?
Иридиум находится в одном из самых оживленных мест - вблизи ж/д вокзала. Естественно, туда люди заходят. Иногда с тривиальной целью - комфортно посыкать в туалете, ибо поездов с утра и до обеда приходится ждать.
Но это не значит, что там что-то интенсивно покупают. Это далеко, точнее: совсем не Реал.
С ленинградки, специально, после жуткой пробки на перекрестке возле штыков, сюда, в новый ТЦ поедут только мазохисты. Да и пусть едут - дорожное движение в городе, несмотря на все усилия регулировщика светофоров КА обречено.
Я не собираюсь в стопервый раз разводить философию о том, как модульные храмы, с попами на толстых щщах и ролексе, перевоспитают, сидящую на героине и кончающую суицидом молодежь - поколение уже потеряно. Речь я и пртивники данного строительства ведем исключительно о том, что не надо застраивать и без того плотную застройку. Ну невозможнго тут не ездить, не ходить, хоть это Вы понимаете?
Форумы
- Разговоры обо всём 19211
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Под строительство храма возле стадиона МИЭТа планируется выделить участок площадь 0,3 гектара. Сейчас эта территория находится в зоне особо охраняемых природных территория и в водоохранной зоне Малого пруда реки Сходня. Однако путем проведения различных мероприятий разработчики проекта предлагают выделить участок в новый объект с изменением использования земель, который позволит проводить капитальное строительство.