Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Для строительства храма возле МИЭТа планируют изменить статус земельного участка
Дмитрий Димонов
Дмитрий Димонов
Андрей Л*****
| А я рассматриваю ваш гундос именно как нападки на нашу страну,на ее историю и традиции...несколько деревьев вас беспокоят...странно...я надеюсь у вас нет автомобиля и вы не портите им природу нашего города? |
Угу, только из этих 200 верующих кот наплакал, до всей этой истории с модульными храмами вам хватало трех и вы ни один из них не расширили, а сейчас вам уже 6 мало, надо еще два воткнуть туда, где раньше вообще любая стройка была под запретом.
| уже перейдем на личности |
Обхохочешься.
Андрей Л*****
| А причем здесь грамотность или крыть нечем...уже перейдем на личности? |
Один у пруда у МИЭТ-а
а есть картинка - показывающая как это будет выглядеть.
Гундяй уже совсем от бабла крышу потерял!!!
Какая там вера, люди вы что!??!? Это же бабло в чистом виде.
Те кто полагает что это вопрос веры - ОДУМАЙТЕСЬ!!!! Вы что творите??? вам мало унижения народа на "выборах"???
Вам мало что Гундяй защищал жулика и вора!!! Церковь! мне стала говорить - за кого мне голосовать?! За жулика и вора.
Дак ещё 5 (!) храмов на город небольшой. Где уже есть несколько храмов. Причем места то выбраны - там где и так не продохнуть. Фактически центральные места!
Гундяю нужно побольше паствы в центре города, чтобы грести деньги - не платя в казну налоги??!
Почему церковь не платить налог? Они торгуют в ХРАМЕ!!!
ПРОтив чего шел Иисус!? против торгащества!
Идет просто извлечение прибыли в храме, необлагается налогом. Так ещё и наши земли - земли города себе подмять хотят.
Это как называется?
Дмитрий Димонов
Дмитрий Димонов
Дмитрий Димонов
Отредактировано: 13-03-2012, 15:24
Отредактировано: 13-03-2012, 15:24
Андрей Л*****
| постойте - на весь Зеленоград ещё плюс 5 храмов??? |
Четвертый храм на берегу Городского пруда и 5 на берегу Быкова болота в 1 районе, буквально во дворе домов и на территории водоохранной и прибрежной зоны, а так же на месте сквера. Сегодня по нему как раз будут слушания.
Кроме этого в том же 16 по соседству с деревянным храмом будет храм-гигант на тысячу с хреном верующих. В общем, тенденция такова - появился один храм, жди по соседству с ним другого.
Игорь Иванов
| очему вас не смущает строительство нового тц на панфиловском. |
а вы получили землю города нахаляву, что незаконно.
Андрей Л*****
| да ребята..какие ваши земли...?почему вас не смущает строительство нового тц на панфиловском..ведь там тоже будут бабло зарабатывать и не по-детским ценам...что вы на церковь накинулись...? давайте дождемся когда на этом месте построят ларек с трусами..что лучше?В очередной раз убеждаюсь, этот город мертв |
Дмитрий Димонов
Поменьше думать о том что "Твоя задача – жрать, Размножаться и спать!" есть нечто большее...ну и цитируя слова песни другого уважаемого мной человека :"Хей!
Слушайте в себе клич живого огня,
Званые
до последнего дня!"
Андрей Л*****
| Поменьше думать о том что "Твоя задача – жрать, Размножаться и спать!" есть нечто большее... |
Форумы
- Разговоры обо всём 19211
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Под строительство храма возле стадиона МИЭТа планируется выделить участок площадь 0,3 гектара. Сейчас эта территория находится в зоне особо охраняемых природных территория и в водоохранной зоне Малого пруда реки Сходня. Однако путем проведения различных мероприятий разработчики проекта предлагают выделить участок в новый объект с изменением использования земель, который позволит проводить капитальное строительство.