Новое меню в ресторанах Темпл Бар 10.10.2013 ZELENOGRAD.RU
Сеть ресторанов Темпл Бар вновь радует своих гостей обновлением меню. Теперь оно стало еще более разнообразным и оригинальным.

Начнем с основного меню. Для любителей классического русского застолья предлагается салат с ностальгической ноткой из отварного картофеля, маринованной капусты с яйцом и шпротами. Что может быть вкуснее? Только селедочки не хватает… Хотя почему же? Селедочка тоже в изобилии! Сельдь под шубой — любимое блюдо со вкусом праздника откуда-то из детства. Порадуйте свое подсознание, устройте ему небольшой праздник. А для тех, у кого душа просит чего-то более утонченного, на закуску можем предложить форель с гренками или гренки с крученым салом, чесноком и зеленью. Ассортимент супов пополнился сытной мясной солянкой, а горячие закуски — шаурмой с курицей, также появилось ассорти к пиву: сырные и куриные пальчики с луковыми кольцами. В качестве горячего блюда повара рекомендуют свиные или говяжьи колбаски или котлеты из кролика и курицы.

Прекрасный выбор вы найдете и среди рыбных блюд. Fish&Сhips — классическое английское блюдо. Обжаренная во фритюре треска дополняется крупно нарезанными ломтиками картофеля фри. Национальным блюдом в Великобритании Fish&Сhips стало в ХIХ веке, хотя его происхождение теряется в веках. Изначально с рыбой подавались чипсы из белого хлеба. Но позже хлеб заменили на картофель, что пошло блюду только на пользу.

Так же в рыбном меню теперь представлены сибас, приготовленный на гриле или пару, и жареная корюшка с картофелем в сметане и с зеленью.

Мы не забыли и о любителях стейков. Меню пополнилось стейком из свиной корейки, маринованным и зажаренным на углях до золотистой корочки.

Специально для ценителей экзотики Темпл Бар представляет мексиканскую страничку в меню. Отведайте, например, фахитас — блюдо мексиканской кухни, которое состоит из трех видов мяса: говядина, свинина и курица. Мясо поджаривается с овощами и доготавливается на столе путем фламбирования текилой. Из мексиканских блюд еще обязательно стоит попробовать кесадилью с говядиной или курицей, а так же классический бурритос с говядиной.

И завершим обзор паназиатской страничкой в нашем меню. Паназиатская кухня — это все разнообразие гастрономических традиций Азии, переплетающихся и оказывающих взаимное влияние. Здесь вы найдете легендарную «Утку по-пекински» — одно из самых известных блюд китайской кухни. Натертая медом утка, запеченная в специальной печи, подается с лепешками, молодым луком, огурцом и соусом «ХуаСин». И конечно же, не обойдите своим вниманием спринг-роллы — рулетики из хрустящего теста с начинкой из курицы или овощей, а также знаменитые димсамы с телятиной или курицей. Приятного аппетита!"

http://www.templebar.ru/

Зеленоград, Центральный проспект, 405А

тел: 8(499)734-89-91;

8(495)923-37-07

Станьте нашим подписчиком, чтобы мы могли делать больше интересных материалов по этой теме


E-mail
Вернуться назад
На выбранной области карты нет новостей
Реклама
Реклама
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран