10
Фото: Открытие шоколадного бутика Ruma’s 16.04.2013 ZELENOGRAD.RU
15 апреля на первом этаже бизнес-центра в Савелкинском проезде состоялось открытие магазина конфет ручной работы Ruma’s.

Фотографии Ruma’s и Александра Сайганова

Станьте нашим подписчиком, чтобы мы могли делать больше интересных материалов по этой теме


E-mail
Вернуться назад
На выбранной области карты нет новостей
Реклама
Реклама
Обсуждение
анастасия для
16 апреля 2013
Они еще чертовски вкусные!)) Эти конфеты)
Ксения Оса
16 апреля 2013
Конфеты, как конфеты... только по цене самолета
анастасия для
17 апреля 2013
На мой взгляд несравнимо то, что в картонных коробках в магазинах нам предлагают и эти. Пробовала много Руминых конфет, благо работаем рядом, и теперь магазинный шоколад нравится намного меньше. И цена зависит от отношения к сладости. Если берешь за 150 рублей коробку коркунова, то да, можно объесться и слипнуться, конечно, но тут под чашечку хорошего кофе или вкусного чая - совсем другой уровень наслаждения.
но все же за одну конфету 50 рублей многовато (полагаю, бизнес будет трудным у этого шоколатье) но и объемы, конечно, не коркуновские, правда, мы были на фабрике возле автокомбината, и могу сказать, что свежие фабричные конфеты тоже неплохи.
Бесаме Мучо
17 апреля 2013
совсем другой уровень наслаждения
Сколько долларов денег вам заплатили за такую неуклюжую рекламу? :-)
Дмитрий Орлов
17 апреля 2013
Проще заказать бельгийского шоколада, мне лично.
А так, крайне тяжело представить актуальность данного производства.

Понимаю еще поставить столиков и предложение вроде "Капучино с парой конфеток".
Игорь Иванов
17 апреля 2013
А так, крайне тяжело представить актуальность данного производства.
Тоже сомневаюсь в успехи бутикового шоколада в Зелике, не тот тут менталитет.
А так да бутиковый шоколад (конфеты) Бельгии, Италии, Франции, Швейцарии (из того что пробовал) не сравнить с любой продукцией супермаркитного уровня.
Zel Deputat4you
17 апреля 2013
Дорогой Админ!
Пожалуйста, хотя бы иногда сообщайте, почему Вы удаляете тот или иной комментарий. Всё ж люди стараются, пишут...
Что страшного в констатации факта, что БЦ " Савёлки",- "гиблое" место с "невнятной" арендной политикой?
Или в моих догадках, что сей шоколадный бутик просуществует, пока у богатого "спонсора" хватит свободных средств на подобную игрушку?..
mayflower ...
17 апреля 2013
всё красиво и СКОРЕЕ ВСЕГО вкусно, но ОЧЕНЬ ДОРОГО :(
нейман ольга
18 апреля 2013
Хороший бельгийский шоколад - кондитерское искусство с действительно невероятными ценами. Шеф-повар готовит каждую конфетку индивидуально, вручную смешивая ингредиенты: тончайшие пластинки твёрдого грильяжа чередует с воздушными взбитыми сливками, заливает глазурью, рисует вензеля и.т.д. Бывают конфетки 50 евро штучка. Они, как правило, не содержат консервантов, хранятся максимум 3 дня, иногда до одних суток.
Желание создать что-то красивое и нетипичное в сером климате с мрачными эмоциями надо только приветствовать.
Люди на свой страх и риск сделали ставку на высокие стандарты. Спасибо. Об этом фильм под названием "Шоколад" (скучная провинциальная Франция, разбуженная вкусом диковинных конфет) http://kinopod.ru/video.html?id=2504

Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран