7
В 9 микрорайоне открывается магазин сети «Мясновъ» 20.06.2012 ZELENOGRAD.RU
Компания предлагает натуральные мясные продукты и колбасы, а также фермерскую молочную продукцию. Новый магазин открывается в Зеленограде 21 июня в корпусе 900, на первом этаже здания. Для посетителей в первые три дня — подарки и подарочные купоны.

Магазин представляет три вида продукции. Это мясо и мясная кулинария, изготовленные на заводе «Мясновъ», — как сообщают производители, из отечественного охлажденного мяса, без искусственных добавок и консервантов, со сроком реализации от 24 до 72 часов. Это колбасы, деликатесы и продукция, произведенная из натурального сырого молока на молочных комплексах Тамбовской, Калужской и Липецкой областей. Молочные продукты можно попробовать перед покупкой.

Покупатели могут подробно узнать о продукции с помощью продавцов-консультантов, которые работают в магазине. Время работы магазина: с 8:00 до 23:00. С 21 по 24 июня покупателям предлагают различные подарки и подарочные купоны при приобретении некоторых мясных изделий.

В Зеленограде уже работают сетевые продуктовые магазины, предлагающие фермерскую молочную продукцию — например, компания «Избенка».

На ярмарках выходного дня, проходящих на площади Юности и возле Михайловских прудов, также торгуют продукцией, которая позиционируется как охлажденное натуральное мясо. С натуральным молоком в розлив из автоцистерн сложнее: пока они появятся только в Крюково. Из 11-ти выставленных на аукцион мест для торговли розливным молоком желающие нашлись только на четыре, сообщили недавно в зеленоградской префектуре. Автоцистерны поставят между корпусами 1805 и 1812, 1621 и 1624, у корпусов 1454, 1446. В префектуре выразили озабоченность ситуацией и отметили, что такое молоко в розлив очень востребовано жителями.

Станьте нашим подписчиком, чтобы мы могли делать больше интересных материалов по этой теме


E-mail
Реклама
Реклама
Обсуждение
Фрези Грант
21 июня 2012
Я покупала их продукцию и нам очень понравилось. Цены приемлемые.
Сергей Шалимов
21 июня 2012
"...без искусственных добавок и консервантов..."

соевый белок является "искусственной добавкой"? Последние 5-6 лет даже смотреть не хочется в сторону мясных прилавков... Сразу вспоминается резиновый скрип на зубах...
Владислав М
21 июня 2012
Сразу вспоминается резиновый скрип на зубах...
Хм, а как можно в мясо напихать соевый белок? То есть понятно, что в килограмме мяса поллтра воды с разной химией, но белок-то как туда попадет?
Joke Evil
22 июня 2012
бренд неблагозвучный
еще бы "жирнофф" назвались
а так-то да, прикольно, когда выбор есть...а пойду все равно в "останкинские" :)
Сергей Шалимов
22 июня 2012
Владислав! Еще как можно напихать. Есть такой технологический прием - шприцевание. Это когда в кусок мяса втыкается несколько десятков-сотен игл и через них в мясо закачивается либо рассол со специями, либо ... что угодно... Потом этот кусок мяса заклядывают в массажер - устройство напоминающее бетономешалку - и массируют мясо довольно долго чтобы инъекция распределилась равномерно по объему. Хорошо, когда вводится только рассол со специями, а если же белковый препарат, то тогда получаются технологические чудеса, позволяющие после термообработки получить на выходе продукции больше по весу, чем было изначально заложено мяса... Для справки: при термообработке мяса уварка мяса (убыль веса) составляет около 40%, т.е. из 1 кг мяса получается не более 600 гр. продукта (буженины, например), а если же кусок мяса прошприцевать соей, то на выходе получаетсяиз 1 кг мяса уже 1,5 кг продукции. Очевидно, что в этих полутора кг буженины мяса будет всего 600 гр, что составляет всего лишь 40%... Вот почему т.н. "мясные деликатесы" скрипят на зубах как резина, т.к. кроме соевого белка в мясо можно вкачать еще и желатин и крахмал и казеин (эти добавки тоже как бы натуральные)... Вот такие тонкости мясного бизнеса... ((( К сожалению, практически все современные производители мясных деликатесов вынуждены в той или иной мере шприцевать продукты... Конкуренция не оставляет им выбора... Кстати, вы знаети, что в вареной колбасе и в сосисках мяса нет вообще? Попробуйте найти в Сети рецепт молочных сосисок, например... Вы удивитесь... ))
Владислав М
22 июня 2012
позволяющие после термообработки получить на выходе продукции больше по весу, чем было изначально заложено мяса
ВОт только сколько мяса не покупали, на выходе всегда едва ли не меньше половины исходного веса получается(если не считать море воды).
Анастасия В
27 июня 2012
Пыталась там найти колбасу или мясо без добавок- их просто нет!Продавцы неопрятные,не в курсе,каков состав продуктов,на клиента 0 внимания, прямо как в сельском магазине в 90е...
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран