5
В 9 микрорайоне открывается магазин сети «Мясновъ» 20.06.2012 ZELENOGRAD.RU
Компания предлагает натуральные мясные продукты и колбасы, а также фермерскую молочную продукцию. Новый магазин открывается в Зеленограде 21 июня в корпусе 900, на первом этаже здания. Для посетителей в первые три дня — подарки и подарочные купоны.

Магазин представляет три вида продукции. Это мясо и мясная кулинария, изготовленные на заводе «Мясновъ», — как сообщают производители, из отечественного охлажденного мяса, без искусственных добавок и консервантов, со сроком реализации от 24 до 72 часов. Это колбасы, деликатесы и продукция, произведенная из натурального сырого молока на молочных комплексах Тамбовской, Калужской и Липецкой областей. Молочные продукты можно попробовать перед покупкой.

Покупатели могут подробно узнать о продукции с помощью продавцов-консультантов, которые работают в магазине. Время работы магазина: с 8:00 до 23:00. С 21 по 24 июня покупателям предлагают различные подарки и подарочные купоны при приобретении некоторых мясных изделий.

В Зеленограде уже работают сетевые продуктовые магазины, предлагающие фермерскую молочную продукцию — например, компания «Избенка».

На ярмарках выходного дня, проходящих на площади Юности и возле Михайловских прудов, также торгуют продукцией, которая позиционируется как охлажденное натуральное мясо. С натуральным молоком в розлив из автоцистерн сложнее: пока они появятся только в Крюково. Из 11-ти выставленных на аукцион мест для торговли розливным молоком желающие нашлись только на четыре, сообщили недавно в зеленоградской префектуре. Автоцистерны поставят между корпусами 1805 и 1812, 1621 и 1624, у корпусов 1454, 1446. В префектуре выразили озабоченность ситуацией и отметили, что такое молоко в розлив очень востребовано жителями.

Станьте нашим подписчиком, чтобы мы могли делать больше интересных материалов по этой теме



E-mail
Реклама
Реклама
Обсуждение
Фрези Грант
21 июня 2012
Я покупала их продукцию и нам очень понравилось. Цены приемлемые.
Сергей Шалимов
21 июня 2012
"...без искусственных добавок и консервантов..."

соевый белок является "искусственной добавкой"? Последние 5-6 лет даже смотреть не хочется в сторону мясных прилавков... Сразу вспоминается резиновый скрип на зубах...
Joke Evil
22 июня 2012
бренд неблагозвучный
еще бы "жирнофф" назвались
а так-то да, прикольно, когда выбор есть...а пойду все равно в "останкинские" :)
Сергей Шалимов
22 июня 2012
Владислав! Еще как можно напихать. Есть такой технологический прием - шприцевание. Это когда в кусок мяса втыкается несколько десятков-сотен игл и через них в мясо закачивается либо рассол со специями, либо ... что угодно... Потом этот кусок мяса заклядывают в массажер - устройство напоминающее бетономешалку - и массируют мясо довольно долго чтобы инъекция распределилась равномерно по объему. Хорошо, когда вводится только рассол со специями, а если же белковый препарат, то тогда получаются технологические чудеса, позволяющие после термообработки получить на выходе продукции больше по весу, чем было изначально заложено мяса... Для справки: при термообработке мяса уварка мяса (убыль веса) составляет около 40%, т.е. из 1 кг мяса получается не более 600 гр. продукта (буженины, например), а если же кусок мяса прошприцевать соей, то на выходе получаетсяиз 1 кг мяса уже 1,5 кг продукции. Очевидно, что в этих полутора кг буженины мяса будет всего 600 гр, что составляет всего лишь 40%... Вот почему т.н. "мясные деликатесы" скрипят на зубах как резина, т.к. кроме соевого белка в мясо можно вкачать еще и желатин и крахмал и казеин (эти добавки тоже как бы натуральные)... Вот такие тонкости мясного бизнеса... ((( К сожалению, практически все современные производители мясных деликатесов вынуждены в той или иной мере шприцевать продукты... Конкуренция не оставляет им выбора... Кстати, вы знаети, что в вареной колбасе и в сосисках мяса нет вообще? Попробуйте найти в Сети рецепт молочных сосисок, например... Вы удивитесь... ))
Анастасия В
27 июня 2012
Пыталась там найти колбасу или мясо без добавок- их просто нет!Продавцы неопрятные,не в курсе,каков состав продуктов,на клиента 0 внимания, прямо как в сельском магазине в 90е...
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран