3
Удобный шиномонтаж на въезде в Зеленоград прекратил работать — его снесли, как незаконную постройку 24.11.2022 ZELENOGRAD.RU

Шиномонтаж сети «Колесо» в 5-м ТЦ, был удобен не только местным жителям, но и тем, кто въезжал в городе через Московский проспект. Он работал в ангаре во дворе ТЦ много лет, никому вроде бы не мешая. Но теперь этот ангар снесли. Причина — он был построен самовольно, сообщили в управе района.

В сети «Колесо» подтвердили, что шиномонтаж закрыт. Одноименный магазин автотоваров пока продолжит работу. Ближайший шиномонтаж «Колеса» находится в проезде 4801 (рядом с заправкой BP).

Примечательно, что во время сноса незаконного шиномонтажа государственная инспекция по контролю за объектами недвижимости сама очевидно допустила нарушение, перегородив проход для местных жителей, не обеспечив путей обхода, не предоставив жителям информацию о виде и сроках работ.

Читайте также
«Скачите, старушки». Неизвестные перекрыли проход возле ТЦ в пятом микрорайоне и испарились
Станьте нашим подписчиком, чтобы мы могли делать больше интересных материалов по этой теме


E-mail
Вернуться назад
На выбранной области карты нет новостей
Реклама
Реклама
Обсуждение
Юрий Хотимский
24 ноября
Постоянный клиент этого сервиса и этой сети. Особенно сейчас непросто найти дешевые и надежные шины и умеренную плату за монтаж. Да и небольшому бизнесу с гражданами, которые снизу пищевой цепочки такого большого и разумного государства, нелегко. Надеюсь, что все желающие успели здесь к зиме купить шины, поменять их и/или сдать на хранение, чтобы не ехать по скользкому шоссе, например, в тоже Колесо в д.Черная Грязь. А самострой бывает самым интересным вплоть до огромных ТЦ. Бывают даже крупнейшие аэропорты столицы и дворцы, про которые наивная РФ не знает формального или неформального владельца. Важно, что у чиновников и самого государства нет своих власти и денег, только данные народом.

Отредактировано: 25-11-2022, 13:47
Анатолий Жуков
24 ноября
Идиоты!!!!! Много лет им пользовался. Сначала снесли фронтальную стенку и завершили полным разгромом!!!!
Михаил Василенко
24 ноября
"Когда коту нечего делать - он яйца лижет" - так и наши чиновники... Что бы ни делать - лишь бы хоть что то делать! В Солнечногорске, для сравнения в Тимоново снесли собачьи будки... Сперва чипировали собак, а потом лишили их крова. Пол поселка этих собак подкармливало, но одному человеку не понравилось - написал телегу, аж в Мин Сельхоз Московской области!!!! Сельского хозяйства (кроме Совхоза им Ленина) уже нет, зато Министерство есть... Чинодралы везде примерно одинаковы.
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран