8
Двое мужчин напали на группу подростков в 20 микрорайоне. Им не понравился цвет их волос 07.09.2020 ZELENOGRAD.RU

Днем 6 сентября около корпуса 2044 двое мужчин напали на группу подростков. Как утверждает мама одного из пострадавших детей, им не понравился цвет волос подростков и их внешний вид.

На записи видно, что подростки пытались уйти, и первым применить силу решил мужчина в зеленой футболке (с сумкой сервиса по доставке еды Delivery Club). После этого подросток в красной футболке решил дать ему отпор.

Мама пострадавшего ребенка просит посмотреть и распространить видео, чтобы найти нападавших (внимание: видео содержит ненормативную лексику и сцены насилия).

«Они придрались к подросткам из-за того, что цвет волос детей не соответствует их представлениям об идеале! Сначала они оскорбляли их и девушек, которые были вместе с ними, называя непотребными словами, а также делая заключения об их сексуальной ориентации! Взрослый мужик начал нападать на детей, нанеся повреждения как телесные, так и имущественные, порвав шорты, рюкзак. Удары кулаками приходились не только по телу, но и в голову. Второй мужчина схватив 13-летнего подростка за волосы силой поставила его на колени и таскал, всячески обзывая», — написала мама пострадавшего.

Нападение на видео снял житель корпуса 2044. Увидев, что началась драка, очевидец выбежал на помощь детям, потом он дал ребенку, которому порвали одежду, свои вещи. Подростка в красной футболке на «скорой» увезли в Тушинскую больницу, указала его мать, с ушибами спины, грудной клетки, почек и головы. Сегодня они вновь едут в травмпункт из-за ухудшения состояния ребенка.

Узнав о нападении, женщина позвонила в полицию и написала заявление. С ней уже связались сотрудники комиссии по делам несовершеннолетних, причем сначала они сказали, что камер на улице нет, но позднее сообщили, что будут отсматривать найденные видеозаписи. С мамой уже связались представители Delivery Club и обещали разобраться, уволить курьера.

«Я хочу, чтобы их нашли, чтобы это не было безнаказанным. Мы тоже пользуемся Delivery Club, мы открываем им дверь, а они вот так приходят… Они же могут и дома избить», — обращает внимание женщина.

Подписывайтесь на новости 20-го микрорайона и присоединяйтесь к группам в инстаграме, вконтакте или фейсбуке — здесь больше местных новостей.

Читайте также
Охранник торгового центра встал на сторону хулиганов и нокаутировал посетителя. Детали конфликта
Станьте нашим подписчиком, чтобы мы могли делать больше интересных материалов по этой теме



E-mail
Реклама
Реклама
Обсуждение
Пусть следствие разбирается, но даже если кто-то из подростков первым чем-то задел его (мы не знаем, справедливости ради - конфликты с мордобоем из чего только ни возникают), мужчина перешёл все границы уже в оскорблениях. А остальное вообще уголовка.
Думала, такой контингент в Зеленограде уже не водится, максимум те, что любят растянуться на весь тротуар, переть на встречных и затем верещать, получая плечом, когда не отходишь в грязь или на газон.
Сергей Пшеничников
7 сентября
Delivery club хочет поступать, как полиция? За уголовное преступление ограничиться увольнением? Не получится, для начала можно бойкотировать их, через 2 дня не сдадут своего - будут другие меры. Законные и эффективные.
Halford Zelnet
7 сентября
«Они придрались к подросткам из-за того, что цвет волос детей не соответствует их представлениям об идеале! Сначала они оскорбляли их и девушек, которые были вместе с ними, называя непотребными словами, а также делая заключения об их сексуальной ориентации! »

Ой, пошли нарративы: история рассказана под соусом истины.
Факты давай

Школьники как всегда без страха и субординации.
Мужчинам там по 28-30 лет, а по культурному уровню 24 лет.

Получили по щам за выкидоны. В нынешние времена всем теплее стало жить, страхов нет. А как по жопе получил — сразу на камеру и в интернет. Шоры порвали а статью за изнасилование теперь повесить хотят. Если дети ведут себя борзо, то потом эти же дети в 2030 году, повзрослев будут себя так вести, что этот в зеленом просто праведным покажется.

DC-курьеру кинул наверное своё "личное мнение как факт (как и мама, факты типа выдаёт)" что вон дескать бомж в зелёном жратву тоскает, на нормальной работе работать не может. Сам не работает, но мнит себя непойми кем. И не вижу тут никакой гомофобии, тупо оскорбления на личное "цвет волос".

Правильно сделали что щенкам задницу надрали.
Плохо, что сознательным нервы, а другим 13-летним не урок, да и родокам тоже.

Вот вам и пример того, как человека унизили и его же обвинили за то что он возмущается. В этой стране виноват тот кто возмущается. Сам тенденции такие создали, ребята. Помницца, таксист также борзому школьнику шкирку потрепал - а все возмутились будто он борзый, а не малой.
Юрий Хотимский
8 сентября
Пусть фирма назовет "героя" из рядов своих сотрудников. Он с коробом, значит работник при исполнении. Возмещает весь ущерб фирма. Из сюжета всё понятно: оскорбление со сквернословием и нападение. Может начать "учить" и клиентов. Такие "учителя" оскорбляют всех нас своим поведением. Свалка не способ воспитания. Курьер не учитель, не полицейский, не авторитет, по возрасту в отцы не годится. Если учесть мнение предыдущего комментатора, то с курьером нужно расправиться тем, кто его сильнее. Хотя странный комментатор, ведь не по понятиям бить тех, кто младше и слабее. Также не по понятиям оскорблять девушек. Также не по понятиям бить тех, кто идет с девушками. Почему не оставил свою визитку, чтобы ребята или их родители могли придти к нему снова за "уроком". Трус?! Так что по понятиям придется теперь немного потрепать самого комментатора :)
Малинка Калинка
8 сентября
Дети выглядят безобразно. Реально гопники, а девки просто жирные вульгарные уродины. Меня они тоже раздражают даже своим видом. Если же они еще и обматерили этих мужиков, совсем не удивляюсь, что им накостыляли. Оборзели эти детки-подонки.
Марина Никонова
8 сентября
Нет, ну более крутой рекламы для сервиса - мэйл конечно придумать просто не мог!!!
Факты давай
Получили по щам за выкидоны.
Непосредственный очевидец?
У, как здесь круто.
Меня они тоже раздражают даже своим видом.
1) Ваша проблема. 2) Ну вы-то борзеете, причём безопасно, оскорбляя их уродинами, подонками, гопниками, а чего "детишкам"-то нельзя. Не должно быть двойных стандартов: или все борзеют, или за своим языком тоже следить, даже под ником.
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран