2
Mash: беременная женщина распылила перцовку в нападавшего. На нее завели уголовное дело о причинении вреда здоровья 27.07.2020 ZELENOGRAD.RU

Паблик Mash опубликовал историю 30-летней жительницы Зеленограда Олеси: в сентябре 2019 года, когда она была на девятом месяце беременности, ее ударил в живот знакомый. Женщина распылила ему в лицо перцовый баллончик. Мужчина написал на нее заявление, и в феврале 2020 года на Олесю завели уголовное дело по статье об умышленном причинении легкого вреда здоровью.

Причина нападения не называется. Иван Б. угрожал Олесе «вырвать матку», а ее друга Юрия, который в тот момент был рядом, он ударил в лицо. Перцовка, за которую схватилась Олеся, попала Ивану в глаза. В комментариях к публикации Mash один из пользователей написал: паблик забыл упомянуть, что у Ивана из-за этого «вытек глаз».

Олеся, ссылаясь на мнение врачей, сказала, что для ее дочери удар в живот не прошел бесследно: у ребенка было высокое внутричерепное давление, из-за лечения проявилась гиперактивность, сейчас они «постоянно на лекарствах». По словам Юрия, врачи называют вероятной причиной пережитый стресс из-за удара. После заявления Ивана женщина подала на него встречный иск, но его отклонили: доказать причинно-следственную связь между нападением и проблемами ребенка спустя полгода представляется маловероятным. 

В картотеке Зеленоградского районного суда пока нет дела по статье 115 и по фамилии Олеси. Если вам известны подробности этой истории, напишите нам, мы гарантируем анонимность.

Читайте также
На бывшего сотрудника зеленоградской Росгвардии завели уголовное дело за разбой. Возможно, его уволили задним числом
Станьте нашим подписчиком, чтобы мы могли делать больше интересных материалов по этой теме



E-mail
Реклама
Реклама
Обсуждение
Дмитрий Авсянкин
27 июля
Жалко, что только перцовый баллончик у нее был, а друг не усилил его воздействие на нападавшего.
галина ежурова
28 июля
Я на стороне женщины,она защищала себя и своего друга и ребенка,они стояли у своей машины,зачем он подошел к ним,не они подошли к нему,какие законы,человек защищая себя.должен думать в этот момент о здоровье нападавшего.
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран