3
В 5 микрорайоне жестоко избили и обокрали водителя такси. Он впал в кому, а напавшего отпустили под подписку 29.06.2020 ZELENOGRAD.RU

Камеры видеонаблюдения запечатлели избиение водителя такси в Зеленограде у корпуса 511. Пассажир вытащил его из салона и избивал ногами. Сейчас водитель в коме, но уголовное дело еще не возбуждено.

Видео нападения опубликовал 27 июня телеграм-канал UnCos. На записи видно, что пассажир трижды принимался избивать водителя такси, пока тот не потерял сознание. Сначала нападавший открыл водительскую дверь и стал избивать водителя руками и ногами, после чего вытащил его на землю и продолжил избивать.

Женщина, которая была вместе с нападавшим, пыталась его оттащить, но мужчина с силой отталкивал ее. По данным телеграм-канала, он также забрал вещи таксиста. Уголовное дело пока не возбуждено, уточнили в зеленоградской полиции, потому что неизвестна степень тяжести нанесенных увечий. Как только в ведомстве получат информацию из больницы, решится вопрос с квалификацией преступления. Нападавший сейчас под подпиской о невыезде.

Читайте также
Таксист избил подростка из-за ошибки в приложении. Нападение школьник снял на видео
Станьте нашим подписчиком, чтобы мы могли делать больше интересных материалов по этой теме



E-mail
Правильно ли, что напавшего отпустили под подписку?



Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Проголосовали 312 человека
Реклама
Реклама
Обсуждение
Майкл Маерс
29 июня
Человек лежит в коме,а степень тяжести не установлена? У нас не закон,а полная хуня!Поправки в конституцию выгодны только для правительства,на выборы не пойду и электронно голосовать не буду.Всё уже решено за нас и весь бардак всё равно так и останется.
Владимир Левин
30 июня
После 1 июля люди перестанут избивать друг друга.
выборы таеще
30 июня
че не ясно, что сынуля какого нибудь нашего шалтай балтай чинаря ... ничего не случится ,главное чтоб таксист выжил... а фамилию хорошо бы знать тех говнарей... и фото крупным планом.. пусть говнаря все знают в лицо! может нарвется однажды на такого же
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран