СТО Зеленоград: спонсор темы
9
Бабушку с двумя детьми сбили на пешеходном переходе в 16 микрорайоне 05.12.2019 ZELENOGRAD.RU

Напротив остановки «Пенсионный фонд» в 16 микрорайоне сбили двух детей и одного взрослого, сообщили Зеленоград.ру очевидцы. Сейчас на месте происшествия работает полиция и «скорая помощь».

Автомобиль двигался по улице Каменка в сторону Георгиевского проспекта, когда сбил трех человек, переходивших дорогу по пешеходному переходу между корпусами 1649 и 2013 из 16 микрорайона в 20-й. «Одного ребенка сейчас в реанимационный автомобиль занесли, взрослого не трогают, а второго осматривают» — пишут очевидцы. Это означает, что самостоятельно пострадавшие не могли двигаться.

Позже всех троих погрузили в реанимационный автомобиль. ГИБДД осматривает машину и опрашивает свидетелей. Состояние здоровья пострадавших и другие подробности ДТП сейчас выясняются.

«Это была мама с двумя детьми, старшая дочка в тяжёлом состоянии, у мамы что-то с головой, крови на асфальте много» — добавляют очевидцы. Стоявшие рядом говорят, что у сбитой женщины была разбита половина головы, но она дышала. Позже выяснилось, что это была бабушка девочек.

UPD: в управлении ГИБДД рассказали, что 5-летняя девочка вскоре скончалась от травм. Также в полиции опровергли информацию о том, что водитель сбежал.

Читайте также
Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту ДТП с погибшим ребенком и двумя пострадавшими в Зеленограде

О происшествиях в Зеленограде и окрестностях читайте в специальной рубрике. Чтобы быть в курсе — подписывайтесь на группу во «ВКонтакте».

Материалы для водителей редакции «Зеленоград.ру» помогает делать СТО Зеленоград - у них современное оборудование для шиномонтажа и качественного восстановления колесных дисков, сухой склад с оптимальными условиями для хранения сезонной резины и мотоциклов. А ещё эвакуатор, подменное авто, покрасочная камера, все виды работ по диагностике и ремонту, и многое другое. Адрес: Алабушево, ул. Овражная, дом 33. Телефон: 8-499-490-45-26. Подписывайтесь на социальные сети СТО Зеленоград, чтобы не пропустить интересные акции: вконтакт, фейсбук, инстаграм, ютьюб.
Станьте нашим подписчиком, чтобы мы могли делать больше интересных материалов по этой теме



E-mail
Вернуться назад
На выбранной области карты нет новостей
Реклама
Реклама
Обсуждение
Александр Самсонов
5 декабря 2019
Очень опасный пешеходный переход. Даже в светлое время взрослому человеку здесь не безопасно переходить. Очень, очень жаль детишек и маму...
Анатолий Облаухов
5 декабря 2019
Этот отрезок между 16-ым и 20-ым районами - рекордсмен по количеству нарушений на дорогах. Безопаснее дойти до светофора, чем рисковать на зебре. Каждый раз, когда переходишь дорогу с ребёнком в сад, трясёшься за свою жизнь. Водители очень часто летят мимо прямо на пешеходов, то ли рассчитывая, что те резко сдадут назад, то ли вообще ни о чём не задумываясь. Может быть хотя бы после этого трагического случая здесь поставят светофор. На камеры и штрафы надежды нет никакой.
Алена Шалимова
6 декабря 2019
какой ужас. Выезжала от 2005 на Каменку в то же время. Там действительно сложные переходы - парковочные карманы, тусклое освещение, выезды из дворов, да еще дождь был. Куда летел? Там на цыпочках ехать надо.
Мои соболезнования.
Степанова Ольга
6 декабря 2019
Страшно то, что за рулём находятся люди, не способные понять, что у них в руках- орудие убийства. Ничего не изменится. пока не будет строжайшей психолого-психиатрической экспертизы для потенциальных водителей! нельзя водить машину людям с неврозами. паническими атаками. депрессиями и т. п.Постоянно таких вижу-его (её) и пешком-то без сопровождения нельзя на улицу пускать. а он-на машине! Таблетки горстями пьют и считают. что это нормально, я ,мол,за рулём себя хорошо чувствую.Вот и результат!
Александр Мичков
6 декабря 2019
Очень жаль погибших, мои соболезнования.
Вместе с тем, тут большая вина городских властей.
Проезжаю это место каждый вечер - в этом направлении ужасные дорожные условия.
1) Единственный переход без лежачего полицейского на отрезке от Панфиловского до Георгиевского пр-та
2) Освещение перехода крайне слабое.
3) Непосредственно перед переходом выезд из 16-го микрорайона
4) Парковочные карманы за которыми не видно ни выезда, ни пешеходов подходящих к переходу. Они "выныривают" из темноты справа от машины.

Нужно немедленно поставить лежачий полицейский и хорошо осветить переход со стороны 16 микрорайона.

Очень жаль, какая трагедия в семье
Наталия Богатырева
6 декабря 2019
Переход не оборудован "лежачими полицейскими"! А тот, который расположен за 100 метров до этого перехода при движении в сторону Георгиевского проспекта, только вводит в заблуждение, ведь сам переход гораздо позже. Если человек не житель города, можно не сориентироваться. Это не оправдание водителю. Надо срочно делать "лежачих полицейских" с обеих сторон, как положено!
владимир Долгополов
7 декабря 2019
Хоть бы кто ранее написал на сайт электронной приемной Управы с изложением проблемы! Они реально решают вопросы.По своему опыту знаю. И водители в первую очередь Их же посадят.
Сергей Иодловский
7 декабря 2019
Так получается, что в результате ДТП 3 трупа ??? Атас... (((( Местным здесь сложно сориентироваться, а что уж говорить о приезжих !
Александр Эрлих
7 декабря 2019
Два. Маленькая девочка выжила.
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран