СТО Зеленоград: спонсор темы
7
Активисты пытались перекрыть Пятницкое шоссе в знак протеста против мусорного полигона в Поварово 01.10.2019 ZELENOGRAD.RU

В субботу противники комплекса по переработке отходов в Поварово (КПО) пытались перекрыть движение по Пятницкому шоссе в районе деревни Лыткино. Для этого они ходили по переходу туда и обратно, рассчитывая, что машины, вынужденные по правилам пропускать пешеходов, не смогут проехать.

Но в полиции знали об акции и на переходе дежурили регулировщики. Они пропускали машины, периодически разрешая пройти пешеходам. По громкой связи они объявляли, что движение на переходе будет регулируемым и предупреждали об ответственности за переход на запрещающий сигнал регулировщика или вне зоны действия перехода. Некоторые активисты пытались ослушаться и им выписывали штрафы за нарушение ПДД.

Прямую трансляцию вел канал SotaVision.

Читайте также
Суд отказал в иске против комплекса по переработке отходов рядом с Зеленоградом. Но его решили немного подвинуть
Поддерживаете ли вы такую форму протеста, как перекрытие дорог?



Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Проголосовали 279 человек
Материалы для водителей редакции «Зеленоград.ру» помогает делать СТО Зеленоград - у них современное оборудование для шиномонтажа и качественного восстановления колесных дисков, сухой склад с оптимальными условиями для хранения сезонной резины и мотоциклов. А ещё эвакуатор, подменное авто, покрасочная камера, все виды работ по диагностике и ремонту, любая страховка и многое другое. Адрес: Алабушево, ул. Овражная, дом 33. Телефон: 8-499-490-45-26. Подписывайтесь на социальные сети СТО Зеленоград, чтобы не пропустить интересные акции: вконтакт, фейсбук, инстаграм, ютьюб.
Станьте нашим подписчиком, чтобы мы могли делать больше интересных материалов по этой теме


E-mail
Вернуться назад
На выбранной области карты нет новостей
Реклама
Реклама
Обсуждение
Валерий Гусев
1 октября 2019
Такая форма протеста - это сознательное нарушение прав других людей, не имеющих никакого отношения к теме протеста. И такими действиями активисты только настраивают людей против себя. Молодцы, полицейские, что своевременно приехали и спокойно и законно пресекли заведомую провокацию.
Владимир Иванов
1 октября 2019
Молодцы, полицейские, что своевременно приехали и спокойно и законно пресекли заведомую провокацию
Молодец, хорошо отработал 15 рублей.
Ирина Попова
2 октября 2019
Такая форма протеста - это сознательное нарушение прав других людей, не имеющих никакого отношения к теме протеста.
Если людям не дают других возможностей, они отчаиваются и протестуют, как могут. Хорошо, что протестуют, а не молчат, как вы. Хотя, видимо, вас все устраивает. Не учите людей жить, лучше помогите материально. Ваше высказывание очень напоминает советские времена - лизоблюдство в чистом виде.
Валерий Гусев
2 октября 2019
Если людям не дают других возможностей, они отчаиваются и протестуют, как могут. Хорошо, что протестуют, а не молчат, как вы. Хотя, видимо, вас все устраивает. Не учите людей жить, лучше помогите материально. Ваше высказывание очень напоминает советские времена - лизоблюдство в чистом виде.
Во-первых, на видео никакой не протест, а банальное хулиганство. Точнее неудавшаяся попытка, своевременно и очень корректно пресечённая. Если бы из-за таких вот "протестов" вы сами застряли в дороге, да ещё куда-нибудь опоздали бы, не говоря уж о случаях, когда к кому-нибудь не дай Бог не доезжают вовремя машины спецпомощи, то тон суждений был бы совершенно иной.
Торопов
2 октября 2019
Вот если бы они реально перекрыли трассу (как пенсионеры 15 лет назад в Химках из-за планируемой отмены льгот) - вот это можно было бы как-то всерьёз воспринимать, а так... больше похоже на очередную симуляцию протеста.
Алена Шалимова
2 октября 2019
Глупо получилось
Хотели привлечь внимание к проблеме? Так власти на них того внимания не обратили, полиция обеспечила безопасную беготню по переходу и только.
Если людям не дают других возможностей, они отчаиваются и протестуют, как могут.
Следуя вашей логике, будет ли приемлемой формой справедливого (совершенно серьёзно, без сарказма) протеста против решений, принимаемых ведомствами, администрациями и конкретными чиновниками, например, установка канализационных заглушек соседям? Ну а что - тут проезд усложнили, там - отправление естественных надобностей, и тоже посторонним людям, и тоже это непременно это заметят.
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран