6
Проезд по Каштановой аллее станет односторонним с 5 сентября. За счет этого сделают парковки у больницы 05.09.2019 ZELENOGRAD.RU

Односторонним станет движение на участке от Озерной аллеи до корпуса 708 — напротив въезда в больницу — при движении к Сосновой аллее. Это позволит сделать 42 парковочных места.

О введении одностороннего проезда сообщает департамент транспорта. Возможность одностороннего движения на Каштановой аллее обсуждалась в префектуре еще три года назад после жалоб на неудобный разъезд на пересечении Сосновой и Каштановой аллей. Предлагалось ехать в одну сторону — от Озерной аллеи по Каштановой в сторону больницы, а поворот с Сосновой на Каштановую запретить. Тогда решение не приняли, так как оно представлялось сложным и требовало проработки. В прошлом году специалисты Центра организации дорожного движения (ЦОДД) выбрали оптимальный вариант с помощью компьютерного моделирования.

Где конкретно собираются разместить 42 парковочных места для автомобилей, не уточняется. Вероятно, вдоль дороги напротив больницы. С парковкой здесь сложно, небольшая автостоянка возле автобусной остановки и забора больницы забита машинами.

Поддерживаете ли вы решение сделать одностороннее движение на Каштановой аллее?



Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Проголосовали 583 человека
Реклама
Обсуждение
сегодня тьма народу едет на каштановой по встречке, выезжая с каштановой по привычке на озерную
сотрудники доррожных служб толпой тусовались у горбольницы, где начиналось односторонее движение
Андрей Иванов
6 сентября
Сегодня дорожники решили сделать утренний ремонт напротив бывшего 603 (не знаю как он сейчас называется) и вызвали там пробку
Дмитрий Сапожников
6 сентября
Достаточно глупо делать односторонней только часть улицы
Константин Кушев
6 сентября
Когда везешь больного в критическом состоянии, каждая секунда на счету. Вот и представьте, что человеку стало плохо, скажем, в 6 р-не - давать круг да даже на одну лишнюю минуту (хотя там минимум минуты 3-4, если еще без пробок) - смерти подобно.
Там и дорога не узкая и куча места еще по бокам и до домов далеко. Лучше бы просто расширили проезжую часть или место для парковки или просто отдельное место для парковки бы выделили - там его полно.
Владислав М
6 сентября
Так поэтому и сделали односторонней только часть улицы, чтобы к больнице могла подъехать с обеих сторон. Я уже молчу про то, что Скорой на одностороннее наплевать.
Владислав М
6 сентября
Ну и в любом случае, время попадания в приемное отделение больницы № 3 ни на что не влияет. Все равно там придется провести часа два, пока сотрудники неспешно и безуспешно будут пытаться попасть в вены для взятия анализов и заниматься прочими делами.
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран
Вернуться назад
На выбранной области карты нет новостей
Реклама
Мы отличаемся!

+7 (495) 76-76-746

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для летних ремонтов!

Смотрите на сайте коллекции
Приятные цены, скидки.

Реклама