4
Ребенок и водитель легковушки погибли в двух ДТП с грузовиками 06.07.2019 ZELENOGRAD.RU

Два дорожно-транспортных происшествия со смертями случились практически в одно время в Зеленограде и Солнечногорске в субботу, 6 июля. В обоих участвовали грузовики и припаркованные авто.

ДТП в Зеленограде

Инцидент произошел на улице Гоголя около половины четвертого дня. По пути к станции Крюково «Ауди» врезалась в стоящий в правой полосе грузовик. Водитель легковушки скончался на месте, сообщили Zelenograd.ru в ГИБДД столицы.

«Летел под 200 с моста с „пьяной дороги“ в сторону „Иридиума“, даже не тормозил. Грузовик метра на два вперед сдвинул», «На мосту его слегка занесло, но он выровнялся и прямиком под стоящую фуру. Резина зимняя, следов торможения нет», «Эта фура там постоянно стоит», «Всё всмятку, а музыка в машине орёт», — пишут очевидцы.

ДТП в Солнечногорске

Инцидент произошел около четырех часов дня на 63-м километре платной трассы М-11, сообщили нам в региональном главке полиции. Грузовик, ехавший в сторону Москвы, врезался в остановившийся в правой полосе «Опель», который от удара по инерции въехал в стоящую впереди «Шкоду».

В результате столкновения четверо взрослых и двое детей (мальчики: 2 года и 7 лет) пострадали. Еще один ребенок погиб — восьмилетняя девочка.

Обстоятельства произошедшего на момент публикации еще устанавливают.

По информации агентства «Москва», в дорожно-транспортном происшествии участвовало пять транспортных средств, однако по официальным данным в ДТП фигурируют две легковушки и один грузовик.

Почему такое происходит?



Высокая разрешенная максимальная скорость
Мало штрафуют, мягкие наказания
Права покупают. И плевать на ПДД
Проголосовали 575 человек
Реклама
Реклама
Реклама
Обсуждение
Роберт Тихонов
7 июля
На платной трассе по направлению в Москву всё перекрыли.
После съезда в Солнечногорске всех сразу разворачивали обратно на выезд, заставляя заплатить по 20 рублей, как операторы ОССП сами это назвали, "за услугу разворота".
Tol Ana
8 июля
Хожу в свой гараж в районе УТЭХ-2 мимо этой фуры постоянно стоящей напротив конторы "Рога и копыта". Стоит эта фура там постоянно. Почему ее хозяева не определят место парковки, не понятно. Надо бы их хорошенько штрафануть за это. А что твориться напротив ЦАНЦа и таможни? Странно но ГИБДД до этого нет никакого дела! Или все уже давно куплено? Странно, но за безопасность почему то спрашивают с граждан а не с организаций, хотя вторые в основном устраивают бардак. Пример у всех на виду. Все мы видим какой бардак в Зеленограде устроила мэрия и префектура города во главе с Толей и Сережей!
Vladimir Bravov
8 июля
Если права покупают, значит ,что кто-то продает.
Может в "консерватории" нужно что-то подправить.
александр сутурин
9 июля
потому что ДПСники не работаю на дорогах и не следят где и как останавливаются и ночуют большегрузы!!! На этом кругу вечно стоят фуры и другие ...тонники , там вечно съедена одна полоса, мы уже и писали ,а толку ни какого... вот и получите жертвы, а можно было бы избежать если работать а не только на аварии выезжать...
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран