11 комментариев
EMEX. Автозапчасти вовремя.
Продажа и установка водонагревателей, радиаторов отопления, насосов, мойки для кухни, полотенцесушителей, фильтра для воды, сантехники.Круглый год на 1 этаже магазина большой выбор фейерверков (также их можно купить в интернет-магазине www.bmpiro.ru)
В аэропорт Шереметьево от Зеленограда решили запустить автобус 06.06.2018 ZELENOGRAD.RU

Автобус №1194 будет ходить от Крюковской площади через Панфиловский проспект и Ленинградское шоссе к терминалам Fи E аэропорта Шереметьево. Всего на этом маршруте будут курсировать шесть автобусов малой вместимости. Его могут запустить в течение месяца.

Автобус будет делать остановки: «Станция Крюково», «12 микрорайон», «1 микрорайон», «Ржавки», «Елино», «Черная Грязь», «Кирилловка», «ГОСНИИГА», «Полиция», «Дирекция аэропорта», «Университет гражданской авиации», «Международный грузовой комплекс», «Аэропорт Шереметьево — терминал F». В обратную сторону те же остановки, плюс заезд к терминалу E.

Новый маршрут Зеленоград — аэропорт Шереметьево согласован столичными и подмосковными властями, сообщили Zelenograd.ru в пресс-службе Министерства транспорта Московской области. Кто будет обслуживать маршрут, пока неизвестно. Автобус могут запустить в течение месяца.

Ранее столичный департамент транспорта отказался запускать автобус из Зеленограда в аэропорт по причине нерентабельности — там подсчитали, что пассажиров будет мало. Прямого сообщения округа с Шереметьево давно нет — зеленоградцы могут добраться до аэропорта только с пересадками.

Некоторые потенциальные пассажиры считают, что маршрут неудобен. Нужно пустить автобус по Центральному проспекту, по платной трассе и обязательно до терминала D, пишет Денис Погодаев в нашей группе ВКонтакте.

Реклама
Обсуждение
Антон Микерин
6 июня
Правильное решение. Но почему автобусы малой вместимости - а как быть с чемоданами и сумками пассажиров, летящих на отдых или в командировку? Будут в этих автобусах специальные стеллажи для багажа (рядом с кабиной водителя)?
Ирина Горячева
6 июня
Интересно, сколько будет стоить проезд...Лучше бы по платной ленинградке пустили его.
На таком варианте, лично я не поеду. Ну или прибавлять ещё час на пробки
Олег Олег
6 июня
сколько будет стоить проезд...
Если не более 300 руб. то меня устроит за глаза.
Майкл Маерс
6 июня
Ни хрена ни про чего нет информации. Про дату запуска,время проезда,сколько их будет в день,будут ли ночные,стоимость проезда,будет ли багажное отделение и нужно ли платить за провоз багажа,будет ли бесплатный проезд? Ну если не будет,то это получается как раньше были чуркинские маршрутки.
Nata79 Motorina
7 июня
Да, чемоданы и сумки в маленький автобус, может это будут малые автобусы, которые ходят в области? Там есть площадки для объёмной поклажи.
Евгений Евгений
7 июня
Вариант совсем стрёмный по времени и не предсказуемый. Маршрут имеет смысл только по платке.
Автобус будет конечно обычный без удобных дверей, стелажей для любителей чемоданов и так далее.
Потому и он будет нерентабелен.
А на отдыхи по дешманским путёвкам по моему в основном из Внуково и Домодедово старенькие чартеры летают, в Шереметьево нет потока трудяг с путёвками в Турцию.
Андрей Минаев
7 июня
Зеленоград - город большой, а до сих пор нет прямого автобуса до аэропорта без остановок. Если будет очень много остановок, как планируют, то путешествующие люди смогут предпочесть Яндекс Такси за 700-800 рублей, плюс оплата за платную трассу.
Александр Эрлих
7 июня
Ни хрена ни про чего нет информации
Пока есть только информация о том, что автобус в принципе будет и о маршруте. Пока даже перевозчик не выбран. Будет информация ещё - сообщим.
Торопов
7 июня
Тариф должен быть как и на 817 и 851, то бишь обычный московский городской, со всеми вытекающими. Если, конечно, чего нибудь там не нахимичат опять...
Андрей Googmen
8 июня
Боюсь даже представить сколько напихается в малюсенький автобус чемоданов - ведь на каждый самолет именно из Зеленограда садятся как минимум 60 процентов пассажиров))))

И это только по будням и зимой!
А по утрам, да ещё и в сезон!!! да ещё и по пятницам загруженность самолётов пассажирами из Зеленограда доходит до 75 процентов!! (цифЕры сопоставимы с проголосовавшими цифЕрами на последних президентских выборах).

как быть с чемоданами и сумками пассажиров
офигеть...
Можно узнать интервал автобусов , и как много их будет ходить и с каким интервалом, и интересно было бы узнать - как часто ИМЕННО из Зелека выезжают пассажиры ЗА ЭТОТ ИНТЕРВАЛ чтобы успеть на самолёт? У нас так много отдыхающих? Люди!! Я от вас на самом деле ...

==============================


В общем, без комментариев...
Анатолий Облаухов
23 июня
Таксобизнес, львиную долю прибыли имеющий с перевозок в Москву и Шереметьево, сделает всё возможное, чтобы либо не было таких автобусов, либо они были максимально неудобными.
О каких ещё быстрых маршрутах по платке вы говорите?
Ещё не так давно гремели войны за вонючие богданчики (бывший бизнес автолайна), а тут всё серьёзнее, совсем другие прибыли.
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран
Вернуться назад
На выбранной области карты нет новостей
Реклама
"ДЕТСТВО Плюс"

8(499)502-50-05
Пн-Вс.8.00-21.00.Вызов на дом до 16.00

Реклама
Реклама
Магазин "Я сама"

всё для шитья, вязания
и рукоделия

Реклама
Реклама
В августе и всегда!

Интересные коллекции
Приятные цены, скидки.

Реклама