5 комментариев
Салон 400-го автобуса развалился во время поездки в Москву 11.04.2018 ZELENOGRAD.RU

Наша читательница Наталия Кузнецова прислала видео поездки 9 апреля на автобусе 400 Т. На съемке видно, как потолочная панель, закрывающая внутренности автобуса, болтается над пассажирскими сиденьями, на которые, разумеется, никто сесть не рискнул. Между тем автокомбинат в ответ на жалобы регулярно заявляет, что автобусы выходят на линию в исправном состоянии.

Если вы едете на неисправном автобусе, присылайте нам фото или видео, а также номер автобуса и дату поездку.

Читайте также
Рейсовый автобус сгорел на Пятницком шоссе
Реклама
Обсуждение
Анна Леонтьева
11 апреля
Открытый кожух в салоне это растяпство и нарушение техники безопасности тех, кто обслуживает автобус, но это не является неисправностью или поломкой. По идее о таком стоит говорить водителю что бы он закрыл, но связываться никто обычно не хочет.
Лиса Алиса
12 апреля
Народ терпеть будет всё, что угодно, но, в большинстве своем, не попытаются решить проблему локально, а будут ныть или напишут начальству, а то и Путину.
Там просто замок открылся. Надо срочно Путину об этом написать!

Нет, чтобы обратиться к водителю, они молча "не рискуют сесть на сиденья". Ну не рискуйте дальше.
галина ежурова
12 апреля
1 марта ехали с мужем,где то приехали в Москву в 13,15 на улице было -20,а в автобусе +5 и холодный воздух шел на весь автобус,просили водителя,ничего не отвечает,стали звонить в автопарк,диспетчер ""А что вы хотите,ждать на холоде другого автобуса,уж лучше в холодном ,но ехать""проехать в холодном 15 мин,или в холодном ехать 2 часа,а ведь осенью власти Москвы заявляли все автобусы будут отапливаться .
Дмитрий Сапожников
12 апреля
Ну да - я один раз у водителя поинтересовался, почему в салоне холодно, температура ниже обещанных +15 градусов была (при температуре "за бортом" минус 20), так другие пассажиры на меня ж и "наехали", что я мешаю водителю работать и что от него ничего не зависит. В ответ на официальную жалобу пришла отписка, что автобус был в исправном состоянии.
Маргарита Ястребова
12 апреля
Зеленоградский автокомбинат обслуживает рейсы(в частности 90-ый) на ст.м. Войковская. Может быть с этим связано, что в нашем городе остались одни крошечные автобусы и вот такие старые.
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран
Реклама
"ДЕТСТВО Плюс"

8(499)502-50-05
Пн-Вс.8.00-21.00.Вызов на дом до 16.00

Реклама
Реклама
Магазин "Я сама"

всё для шитья, вязания
и рукоделия

Реклама
Реклама
СТО Зеленоград

Всегда поможем
вашему авто !

Реклама