4 комментария
МТППК приглашает путешествовать на электричке и автобусе еще в 16 городов Тверской области 21.03.2018 ZELENOGRAD.RU

В пригородной кассе №7 на Ленинградском вокзале можно купить билеты на электричку и автобус одновременно. Потом доехать на обычной электричке и «Ласточке» до Твери и сразу пересесть в автобус, чтобы добраться в Кимры, Нелидово, Ржев, Андреаполь и другие города Тверской области. Это удобно — не надо стоять в очереди на тверском автовокзале и терять время.

Московско-Тверская пригородная пассажирская компания ранее запустила такие мультимодальные перевозки «электричка+автобус» в Торжок, Старицу, Рамешки, Бежецк, Весьегонск, Кашин, Кувшиново, Осташков, Удомлю, а также в аэропорт Шереметьево. Теперь географию предложения расширили. При покупке такого билета место в автобусе бронируется.

«Многие пассажиры добираются из Москвы в небольшие города Тверской области с пересадкой на автобус в Твери. Теперь пассажиры могут не переживать, что в автобусе не будет свободных мест, или он уедет без них — билет можно купить уже на первом этапе поездки, в Москве», говорится в сообщении МТППК.

Кроме того, в кассе на Ленинградском вокзале можно купить билет на межрегиональные автобусы — в Дубну, Новгород, Ярославль и Иваново.

Реклама
Обсуждение
Kill Digit
21 марта
Что-то на сайте компании нет информации по этому множеству направлений.

И ещё странный момент, что покупать билет надо в Москве, то есть для того что бы удобно уехать в Тверь+автобус, надо доехать до Москвы отстоять очередь в 7 кассу и осчастливленным уехать по маршруту в область.

А вот стать счастливчиком наличия автобуса на нужное направление тоже под вопросом. Прошлым летом пытались уехать с автовокзала в Кашин, но вот не задача первый автобус рано утром и второй поздно вечером, а всё что между просто отменено.
Анна Леонтьева
21 марта
что будет с билетом на автобус если электричка застрянет где то?
Каковы действия пассажиров в таком случае?
Торопов
21 марта
Дочке РЖД просто заняться нечем, вот и придумывают себе работу на пустом месте, в виде таких вот "сервисов", которые по-большому счёту нафиг никому не нужны. Хотя, может и найдутся лопухи, которые поедут из Москвы в те же Кимры таким идиотским крюком, вместо прямого рейса с Савёлы :-)
Торопов
23 марта
Шереметьевский ихний бобик откровенно возит воздух. Его бы отменить - но куда же, понты превыше всего.
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран
Вернуться назад
На выбранной области карты нет новостей
Реклама
Мы отличаемся!

+7 (495) 76-76-746

Реклама
Реклама
Магазин "Я сама"

всё для шитья, вязания
и рукоделия

Реклама
Реклама
СТО Зеленоград

Всегда поможем
вашему авто !

Реклама