2 комментария
Дарим пиццу -закажи через приложение
Продажа и установка водонагревателей, радиаторов отопления, насосов, мойки для кухни, полотенцесушителей, фильтра для воды, сантехники.Круглый год на 1 этаже магазина большой выбор фейерверков (также их можно купить в интернет-магазине www.bmpiro.ru)
Еще один торговый центр планируют построить рядом с 23 микрорайоном 05.12.2017 ZELENOGRAD.RU

Московские власти готовы выставить на торги участок возле Кутузовского шоссе, чтобы инвестор построил здесь торговый центр площадью около 6 тысяч квадратных метров. Недалеко от него, в промзоне Малино, намного больший участок земли предлагают под строительство крупного ТЦ, — но пока его не сумели сдать в аренду.

Зеленоград, зона «Малино», Кутузовское шоссе, владение 2
Источник: pkk5.rosreestr.ru

Выставление на торги нового участка площадью около 0,4 гектара у Кутузовского шоссе под строительство «торгового объекта» одобрила градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК), возглавляемая мэром. На ранее одобренном соседнем участке площадью 3,5 гектара на пересечении Кутузовского шоссе и Середниковской улицы предполагается строительство большого торгово-развлекательного комплекса площадью около 87 тысяч квадратных метров — это примерно в пять раз больше «Иридиума». Первые торги по аренде этой земли, несмотря на долгую заявочную кампанию, прошли безуспешно — желающих принять участие не нашлось.

Также ГЗК решила выставить на торги 8 тысяч квадратных метров земли для строительства торгово-выставочного центра возле круга у пересечения улицы Радио и Георгиевского проспекта — это тоже напротив 23 микрорайона. Здесь разрешено построить здание площадью более 12 тысяч кв. метров.

Эти участки свободны, публичных слушаний по проектам их застройки проводиться не будет.

Реклама
Обсуждение
Roman Turaev
5 декабря
Вообще классно было бы туда все ярмарки из Зеленограда перенести. Вот там торговля пойдёт. Центровое место вообще для бизнеса
Инна Иванова
6 декабря
Это так хотят решить проблему занятости и развлечений для зеленоградцев? Всегда удивляюсь за счёт чего эти ТЦ выживают? Продажи в них минимальные,развлечения тоже долго не выживают. А не лучше решить транспортную проблему в Москву и создать рабочие места,но не торговлей и по условиям труда посмотреть и решить проблемы. Спрашивала на Микроне - текучка сильная,график не нормальный,з.пл. 25 т.р.,но только обещается
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран
Вернуться назад
На выбранной области карты нет новостей
Реклама
Мы отличаемся!

+7 (495) 76-76-746

Реклама
Реклама
Магазин "Я сама"

все для пэчворка
декупажа, украшений

Реклама
Реклама
В ДЕКАБРЕ

Скидка на плитку
10%

Реклама