8 комментариев
Дарим пиццу -закажи через приложение
Продажа и установка водонагревателей, радиаторов отопления, насосов, мойки для кухни, полотенцесушителей, фильтра для воды, сантехники.Круглый год на 1 этаже магазина большой выбор фейерверков (также их можно купить в интернет-магазине www.bmpiro.ru)
Поворот налево с улицы Логвиненко к ТЦ «Столица» решили запретить 27.11.2017 ZELENOGRAD.RU

Запретить поворот с улицы Логвиненко (это дорога между 14 и 15 микрорайонами) в 14 микрорайон напротив ТЦ «Столица» при движении со стороны Андреевки решила зеленоградская комиссия по безопасности дорожного движения. При этом поворот налево при выезде от «Столицы» на этом месте запрещать не будут.

На демонтаж старых и установку новых знаков отводится полтора месяца — вместо знака «Движение прямо или налево» будет «Движение прямо».

Комиссия одобрила предложение автоинспекции — поворот с улицы Логвиненко в 14 микрорайон напротив «Столицы» считается очагом аварийности. Так называют участки улицы длиной до 200 метров, где в течение года произошло три ДТП одного вида или пять ДТП разных видов, в которых пострадали или погибли люди. Например, характерная авария с участием нескольких автомобилей произошла на выезде из 14 микрорайона прошлым летом. Девушка-водитель получила перелом таза.

В прошлом году комиссия по безопасности движения запретила в этом месте разворот при движении в сторону Андреевки. При этом выезд от «Столицы» налево через три ряда решили оставить.

«Этот въезд нужен как посетителям торгового центра, так и жителям 14-го, — протестует житель округа против решения запретить поворот с Логвиненко к „Столице“. — Перенесите светофор на 100 метров к этому перекрестку, и это решит множество проблем со „слепыми-невеждами“ за рулем. Светофор этот все равно сейчас меняют и ставят рядом новый».

Поддерживаете ли вы решение запретить поворот налево с улицы Логвиненко к ТЦ «Столица»



Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Проголосовали 305 человек
Реклама
Обсуждение
Zveol Zveol
28 ноября
Косорукому водителю запрещение этого поворота не поможет - он найдёт другое место для ДТП.
Сергей Иванов
28 ноября
разворот через 200м у пяторочки хуже в разы. Здесь из-за большего разрыва в отбойнике видимость лучше, плюс светофор сдерживал поток дополнительно!
Дмитрий n3ro
28 ноября
А если косорукие переехавшие в Андреевку там бьются - какого черта коренные жители должны страдать??
Елена Одинцова
28 ноября
Передайте комиссии, чтобы перенесли остановку "Пожарное депо" или переход по маршруту 16 автобуса. Сделали новую остановку крайне неудачно. Если там ещё никто не погиб, то это просто удивительно. Посмотрите, как там переходят дорогу люди!
Ирина Конькова
28 ноября
Полностью поддерживаю Сергея Иванова! Светофор сдерживал поток, причем приходилось совсем мало ждать, когда проезд станет пустым! Иногда очень тяжело выехать из Андреевки на светофоре влево - я именно здесь разворачивалась. А следующий разворот принесет еще больше аварий - там машины с горы несутся - их далеко не видно.
Геннадий Иванов
28 ноября
Так никто и не посмотрел видео? Судя по ролику, запрещать нужно выезд из 14-го, а не въезд!
Ольга Лукьянова
29 ноября
выезд из 14 - это трэш, вперемешку машины, пешеходы, детские коляски...
С этой дорогой надо кардинально разбираться, узкая, раздолбанная ВЕЧНО. Почему бы не поставить на выезде светофор?
Сергей Иванов
29 ноября
какой такой светофор?! не можешь выехать и повернуть налево...поворачивай и через 300м разворот на стрелку. Костян со своей комиссией и так разбаловал и полосами с светофорами...По выхам проскакиваю насквозь ЗелАО - страху натерплюсь как за неделю по Москве.
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран
Вернуться назад
На выбранной области карты нет новостей
Реклама
"ДЕТСТВО Плюс"

8(499)502-50-05
Пн-Вс.8.00-21.00.Вызов на дом до 16.00

Реклама
Реклама
Магазин "Я сама"

все для пэчворка
декупажа, украшений

Реклама
Реклама
В ДЕКАБРЕ

Скидка на плитку
10%

Реклама