14 комментариев
Пассажир тверской электрички погиб, убегая от охранников. Он выпрыгнул из поезда в наручниках 29.09.2017 ZELENOGRAD.RU

Трагический инцидент произошёл в электропоезде Вышний Волочок — Тверь 27 сентября. 30-летний мужчина отказался платить за проезд, отбивался от охранников, а потом побежал в тамбур, вылез на сцепку вагонов и упал на насыпь. Он скончался от травм на месте.

По данным следственного комитета на транспорте, мужчина грубо и нецензурно оскорбил контролеров, из-за чего они вызвали охрану. Охранники повторно попросили предъявить билет, после чего пассажир лёг на сиденье и стал отбиваться от них ногами. Затем вырвался и побежал к головному вагону. В тамбуре между вагонами он вылез наружу, на часть сцепки вагонов, но не удержался и упал вниз. Это произошло в районе станции «Санаторий».

Погибший толкнул контролера, и в вагон пришли не только охранники, но и полиция, — рассказал порталу «Weekend-Тверь» очевидец происшествия. Мужчина попытался ударить охранника, после чего на него надели наручники. «Многие в вагоне, как и я, посчитали, что, несмотря на поведение задержанного, с ним обошлись жёстко — у парня было сильно разбито лицо», отметил очевидец. По его словам, когда нарушителя вывели в тамбур, он внезапно сильно ударил охранника головой в лицо, после чего выскочил между вагонами и попытался убежать. «Выхода у него, по-видимому, не было — только лезть на резиновую перегородку».

Информация об избиении пассажира представителями охраны не соответствует действительности, охранники действовали в рамках своих полномочий и в соответствии с законодательством, заявили в Московско-Тверской пригородной пассажирской компании. К тому же во время конфликта в вагоне находился сотрудник полиции. Есть видеозапись инцидента, сотрудники МТППК носят с собой видеорегистраторы.

Реклама
Обсуждение
Лилия Гомцян
30 сентября
Как обычно! Поездите на наших электричках,услышите миллион историй,как выталкивали безбилетников ,те падали лицом на платформы! Не пойму у охранников и полиции статус неприкосновенности или все безбилетники - потенциальные самоубийцы?
Aleksei Ryzantsev
30 сентября
Билеты проверяют - какие-то уголовники с наколками! Вполне могли отжать дверь и выкинуть! Мы стали жить в бандитской России. Где прав тот кто сильнее и у кого больше денег!
Валерий Ведута
30 сентября
Если у человека есть билет, он не полезет в драку с контролером. Скорее всего у него есть и другие грехи, что он не захотел связываться с милицией.
Олег Олег
30 сентября
Зачем садиться в поезд если не на что купить билет?
Короче, парень сам спровоцировал ситуацию которую можно было избежать и сохранить себе жизнь.
Иван Пыхов
2 октября
Как обычно!
Ну да - как обычно. Некоторые индивидуумы считают что не должны платить за проезд в электричке. Вот за подорожавшую в несколько раз колбасу почему-то в магазине платят. А не воруют ее. А здесь воровство в порядке вещей.
ольга ..___.
2 октября
..вот и еще один отмучился! в этой стране без денег делать нечего! человек человеку - волк! бей, мочи, если у тебя нет бабла!!..
Дмитрий Иванов
2 октября
"Зачем садиться в поезд если не на что купить билет? " Ответ логичен - "нужно уехать".
Aleksei Ryzantsev
2 октября
Билеты проверяют и охрана - человек 6 - бывает 8. Это сразу видно - что они готовы применить силу к нарушителям! Противно на всё это смотреть - то что происходит в стране! - Почему раньше до Москвы можно было доехать за 15 копеек? Ненавижу капитализм и всё что с ним связано!
Ирина Цветкова
2 октября
Если у человека нет билета, это еще не повод убивать его!
Елена Одинцова
2 октября
Если у человека есть билет, он не полезет в драку с контролером. Скорее всего у него есть и другие грехи, что он не захотел связываться с милицией.
Мужчина мог быть пьяным, психически больным, неадекватным, в истерическом состоянии или ещё что-то.
Ляляка Московская
3 октября
Зачем садиться в поезд если не на что купить билет?
Ха ! Задайте этот вопрос , например , цыганам , которых полно на этом направлении , и которые билетов никогда не берут , а контролёры к ним даже не подходят. Зато других гнобят по полной программе.
Торопов
3 октября
Лет 8-10 назад " по ту сторону Твери" контры вообще почти не ходили, за проезд мало кто платил, а сейчас закрутили гайки, вот и нек-рые и бунтуют по-прежнему, социализьму хотят:). Пиво жрут, а дать контре минималку хотя бы ( сбор там не берут, как правило, почти все станции без касс) жаба душит, ещё на банку же может не хватить:). Но, правда, их с каждым годом всё меньше даже там, как и упомянутых выше цыган.

А эта история вообще какая-то мутная... в наручниках выскочил в межвагонном пространстве... феерический бред.
viktor travkin
12 октября
самое плохое в данной ситуации, что виновных в смерти человека просто нет
Олег Олег
12 октября
Жертва и есть виновник.
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран
Вернуться назад
На выбранной области карты нет новостей
Реклама
Совсем рядом!

В клинике работает
лаборатория от Артвет

Реклама
Семейная клиника
Медцентр открыт.

В октябре всего за 3000р
комплексная чистка зубов .

Реклама
Магазин "Я сама"

все для пэчворка
декупажа, украшений

Реклама
Реклама
ОКТЯБРЬ

Дизайн -проект в подарок
При покупке от 20 тыс. рублей.

Реклама