7 комментариев
МИЭЛЬ. Открыт офис в Зеленограде.
Продажа и установка водонагревателей, радиаторов отопления, насосов, мойки для кухни, полотенцесушителей, фильтра для воды, сантехники.Круглый год на 1 этаже магазина большой выбор фейерверков (также их можно купить в интернет-магазине www.bmpiro.ru)
Автобусы из «Зеленопарка» стали платными 16.07.2017 ZELENOGRAD.RU

С 17 июля отменяется бесплатный проезд от торгово-развлекательного центра до станции Крюково, сообщил «Зеленопарк». Но до самого ТРЦ можно доехать бесплатно.

Проезд от «Зеленопарка» до станции Крюково с понедельника будет стоить 20 рублей. Промежуточные остановки не предусмотрены, уточнили в торгово-развлекательном центре. Однако автобус останавливается для «голосующих» по пути в ТРЦ и обратно.

Напомним, что с понедельника, 17 июля, по М-11 начнёт действовать новый маршрут от «Речного вокзала» — бесплатный до «Зеленопарка» и 35 рублей в обратную сторону. На «Речном» автобус загружается в районе остановки 400-х маршрутов.

Бесплатный проезд в обе стороны сохраняется в «ашановской» маршрутке, курсирующей туда-обратно между Сходней и «Зеленопарком».

Также туда-обратно бесплатно можно доехать на автобусе «Леруа Мерлен». В сторону торгового центра он работает только на вход, обратно — только на выход. В Крюково делит остановку с автобусами «Зеленопарка».

Реклама
Обсуждение
Kill Digit
16 июля 2017
Уважаемая редакция, а задайте вопрос Департаменту транспорта или в прокуратуру что ли, ну или хотя бы в администрацию города.
На каком основании бесплатный маршрут действующий и согласованный по правилам организации безвозмездных перевозок до ТРЦ вдруг чудесным образом преобразовался в коммерческий маршрут где действуют иные правила организации и согласования? включая обязанность сажать и высаживать пассажиров на каждой остановке по пути следования? Все ли лицензии и согласования имеются у организации для такого чудесного перехода на коммерческий режим безвозмездного транспорта?
Андрей Googmen
17 июля 2017
А большой автобус Зеленопарк является маршруткой или нет? Это первый вопрос.
И второй. Кто назвал маршрутку Леруа Мерлен большим автобусом? И не окажется ли, в связи в нововведениями, что "бАльшой автобус" станет малюсенькой маршруткой? По вполне понятным причинам.

И ещё комментарий: Понятно, что платный проезд от Ашана стал после того как запушен бесплатный проезд с Речного. Чтобы "халявы" не было.
Но тогда ещё один вопрос, куда более острый: - А нафига нам тогда этот автобус с Речного?
Майкл Маерс
17 июля 2017
Да надо просто от туда выезжать не на платных «Зеленопарк»,а на бесплатных "Ашан" и "Леруа Мерлен" и пусть этот дуратский и дорогущий "Зеленопарк" со своих счетов выплачивает водителям автобусов.Ну теперь понятно почему на остановке Дом быта хоть и все махали руками,но при виде компании детей не останавливались автобусы до "Леруа Мерлен" и люди которым нужно было до "Мурло",обматерились и уехали на автобусе до Зеленопарка.
Михаил Горюнов
17 июля 2017
Они добиваются своего - чтобы туда никто не ездил.
Маршрутка номер 28 из Солнечногорска например через пень колоду ходит.
Анна Леонтьева
17 июля 2017
полагаю автобус от леруа мерлен или по чекам работать будет или остановку уберут на боковую парковку, подальше от зеленопарка.
Ольга Каплина
17 июля 2017
по-моему мосгортранс договорился с администрацией Зеленопарка по поводу продления маршрута до речного в связи с удалением маршруток.
In -cognitus
20 июля 2017
А почему на http://zelenopark.ru/#/location нет инфы о платном проезде?
**Бесплатный общественный транспорт Крюково – ТРЦ Zеленопарк
с интервалом движения 20-30 минут, ежедневно с 8:00 до 22:00 **
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран
Вернуться назад
На выбранной области карты нет новостей
Реклама
"ДЕТСТВО Плюс"

8(499)502-50-05
Пн-Вс.8.00-21.00.Вызов на дом до 16.00

Реклама
Реклама
Магазин "Я сама"

всё для шитья, вязания
и рукоделия

Реклама
Реклама
СТО Зеленоград

Всегда поможем
вашему авто !

Реклама