11 комментариев
Обеды в офис от НормаФуд
Продажа и установка водонагревателей, радиаторов отопления, насосов, мойки для кухни, полотенцесушителей, фильтра для воды, сантехники.Круглый год на 1 этаже магазина большой выбор фейерверков (также их можно купить в интернет-магазине www.bmpiro.ru)
На небольшом участке Солнечной аллеи убрали третью полосу 14.07.2017 ZELENOGRAD.RU

Новую разметку нанесли на перекрестке Солнечной аллеи и Старокрюковского проезда (дорога к «старому» мосту). Для проезда прямо по Солнечной аллее в сторону МИЭТа осталось две полосы, правая предназначена только для поворота.

Предполагается, что новая схема движения повысит безопасность на этом перекрестке. Раньше три полосы движения в этом месте быстро превращались в две, водителям приходилось перестраиваться на участке длиной 50 метров между двумя светофорами.

Изменить разметку на этом перекрестке предложил сотрудник Центра организации дорожного движения из Зеленограда Илья Марков.

Как вы оцениваете изменения разметки на Солнечной алеее?



Правильно сделали
Стало хуже
Затрудняюсь ответить
Проголосовали 428 человек
Реклама
Обсуждение
Max Petrov
14 июля
Застройка плотнее - машин все больше - надо расширять - а мы сужаем! Почему об этом никто не думает??? Безопасность теперь вырастет - ага - в разы!
Kill Digit
14 июля
Раньше три полосы движения в этом месте быстро превращались в две, водителям приходилось перестраиваться на участке длиной 50 метров между двумя светофорами.
Как бы светофоры как раз таки помогали встроится с этой третьей полосы в промежутках между фазами, когда поток от Крюкого ещё стоял на светофоре, а этом отрезке между двух светофоров уже было пусто. Но теперь все будут перестраиваться в перемешку с автобусами отъезжающими от остановки Универсам и правая полоса будет перекрыта для свободного движения на старый мост. Ну что гадать, уже в конце августа станет видна картина этого эксперимента, когда в город вернётся большинство машин и все премии будут поделены.
Лев Никифоров
14 июля
Сейчас меня заминусуют, но все-таки.
Солнечной аллее пора вернуть человеческий облик, превратившуюся из улицы в шоссе посреди города, — достаточно хотя бы сузить полосы в том же количестве и вернуть наземные переходы.
Лев Никифоров
14 июля
Безопасность теперь вырастет - ага - в разы!
Какое отношение количество и ширина полос в центре города имеют к уровню безопасности дорожного движения?
Олег Георгиевич
14 июля
Пока сложно сказать, правильно или нет.
Сильно хуже вряд ли будет. А может и лучше станет. Посмотрим...
юлия никитина
14 июля
В сентябре будет весело, когда все вернутся в город. хвост будет стоять до Крюково))
А на самом деле, многие до сих пор едут как раньше, не обращая на новую разметку...
А вот внизу на вливании разметку сделали кривую. С двух полос поворачивают - вот и поворачивайте в свои полосы, их отгородить нужно было сплошной от полосы, которая слева, и знак "уступить" убрать - а то там так и будут тупить водители, которые боятся поворачивающих.
Никита Булаев
14 июля
надо расширять - а мы сужаем! Почему об этом никто не думает???
На данном участке постоянный геморрой был из-за этой 3-й полосы. Конкретно здесь надо было так сделать еще пару лет назад. Если расширить, придётся убирать вторую полосу для выезда с моста, будет там стоячка ещё больше - вы же опять будете орать, не?
Андрей Л*****
14 июля
Застройка плотнее - машин все больше - надо расширять - а мы сужаем! Почему об этом никто не думает??? Безопасность теперь вырастет - ага - в разы!
Там и так сужение дальше походу движения, но самые умные вставали в правую полосу, а потом рвали со светофора, я одного такого чуть в ограждение не вкатал, он резко стартанул, я тоже, шли бок о бок, потом уже вижу, что этот урод остановится не успеет, приотпустил педальку.
Правда по факту ничего не изменилось, так туда и встают, там отбойник переносить нужно.
На редакционных фотках обрезали самое смешное - разметку при движение от старого моста, идут две полосы и обе переходят в одну правую на Солнечной аллеи. Это как, блин? Раньше было нормально, правая в правую переходит, левая моста - в среднюю на Солнечной. Такой фейл, что даже эпик.
Kill Digit
16 июля
там отбойник переносить нужно.
Отбойник не выгодно, скорее там сделают проезд платным, поставят камеру и будут собирать по 500 рублей с носа за проезд по островку.
Евгений Евгений
17 июля
Опять советчики собрались ;-) Как нужно сузить, как нужно переделать, вернуть облик аллее... может просто сделать там пешеходную зону как на Арбате? Плиточку опять же можно положить, лавочки нах не нужные поставить как на ленинградке ;))) (Дебилы б... (с) Лавров) Всем срать на ваши удобства. Люди типа работают, нужны меры по якобы обеспечению безопасности. Вот и будут вам знаки ставить, что дорога Аварийно опасная или сужать... и отчетики строчить наверх о принятых мерах. Не дорогу же безопасной и удобной делать, чтоб по ней можно было выбраться из города за пару - тройку минут, а не чадить на бесчисленных светофорах. Тогда у вас потрендеть не о чем будет ;))))
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран
Вернуться назад
На выбранной области карты нет новостей
Реклама
Мы отличаемся!

+7 (495) 76-76-746

Реклама
БАБИН ДВОР

Есть всесезонная
площадка на воде.

Реклама
Магазин "Я сама"

все для пэчворка
декупажа, украшений

Реклама
Реклама
В ИЮЛЕ

Товар месяца у
скидки до 10%.

Реклама