9 комментариев
Продажа и установка водонагревателей, радиаторов отопления, насосов, мойки для кухни, полотенцесушителей, фильтра для воды, сантехники.Круглый год на 1 этаже магазина большой выбор фейерверков (также их можно купить в интернет-магазине www.bmpiro.ru)
Префектура одобрила запрет левого поворота на Солнечную аллею с Панфиловского проспекта 29.06.2017 ZELENOGRAD.RU

Чтобы повернуть с Панфиловского проспекта на Солнечную аллею придется разворачиваться через Крюковскую площадь. Пока эти изменения опробуют в качестве эксперимента.

Изменение схемы движения на пересечении Панфиловского проспекта, Солнечной аллеи и улицы Гоголя, предложенное зеленоградской автоинспекцией, одобрено окружной комиссией по безопасности дорожного движения. Цель — разгрузить перекресток и сделать его более безопасным.

ГИБДД обосновало свое предложение исследованиями городского «Центра организации дорожного движения», специалисты которого занимались моделированием транспортных потоков на этом перекрестке. Теперь изменения должен одобрить департамент транспорта, поэтому каких-либо сроков реализации планов в протоколе комиссии нет. В случае положительного решения Дептранса на перекрестке возле станции Крюково изменят дорожную разметку, режим работы светофора и поставят новые знаки.

Ранее в зеленоградской автоинспекции сообщили, что после запрета поворота с Панфиловского проспекта на Солнечную аллею движение транспорта на Крюковской площади вырастет на 9%, но сочли этот показатель незначительным. Более 70% участников опроса Zelenograd.ru не поддерживают эту инициативу. В частности, они опасаются, что вырастет поток транспорта при въезде под Крюковскую эстакаду, «хвост» из машин перекроет тот же перекресток.

Реклама
Обсуждение
Kill Digit
29 июня
Когда же префектура запретит себе прямой выезд на центральный и будет как все люди ездить, например, через круг в шестом районе, а потом уже на центральный... Или пусть лучше на Московском проспекте разворачиваются, а может в МЖК...
Nikita Rudkevich
30 июня
Летом, может и не плохо будет, хотя все ровно неудобно и такого рода решение, действительно будет собирать на светофоре толпу до того же перекрестка. А как вы думаете, что будет осенью и зимой, когда все приедут с отпусков и дач? Стоит задуматься.
Маргарита Олеговна
30 июня
Еще надо запретить с Панфиловского на ул.Летчика Полагушина со стороны Ленинградского шоссе. Вечно там пробка и пустая полоса!
Анна Балаева
30 июня
ой, как удобно-то ездить станет! через автобусы, припаркованные кое-как машины, таксистов, 3 доп.светофора!
Анатолий Жуков
30 июня
Народ 70% не поддержал, остальным по барабану. На Инфопортале около 60 комментариев против запрета. Ну... запрещайте ! Потом разрешать будете, когда встанет Панфила , а 9 мр будет забит желающими сократить путь к Солнечной .
Kill Digit
30 июня
9 мр будет забит желающими сократить путь к Солнечной .
По девятому сильно не сократишь, там вертеться не меньше чем под мостом, а ближайший выезд у 105 поликлиники для движения в сторону МИЭТа.
Алексей Караев
1 июля
По девятому сильно не сократишь, там вертеться не меньше чем под мостом
Вам видимо не приходилось вертеться под мостом в "лучшее время". А особо сладко когда там какой нибудь олень устроит дтп, там тогда можно чудесно провести от 30 минут.
Сергей Иодловский
2 июля
Ну вот, я же писал, что на кой черт проводить опрос, если все равно сделают по-своему (((
Сергей Иванов
3 июля
так ведь опрос ЦОДДом проведен, правда среди кого, если это не их профиль. Да и реакция этого центра, например на светофор, неработающий, двух недельная с отпиской, а потом еще через неделю все же исправят. Думаю очередной "документооборот" и видимость движухи костиной комиссии
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран
Вернуться назад
На выбранной области карты нет новостей
Реклама
Совсем рядом!

В клинике работает
лаборатория от Артвет

Реклама
Семейная клиника
Медцентр открыт.

В октябре всего за 3000р
комплексная чистка зубов .

Реклама
Магазин "Я сама"

все для пэчворка
декупажа, украшений

Реклама
Реклама
ОКТЯБРЬ

Дизайн -проект в подарок
При покупке от 20 тыс. рублей.

Реклама