7 комментариев
Дарим пиццу -закажи через приложение
Продажа и установка водонагревателей, радиаторов отопления, насосов, мойки для кухни, полотенцесушителей, фильтра для воды, сантехники.Круглый год на 1 этаже магазина большой выбор фейерверков (также их можно купить в интернет-магазине www.bmpiro.ru)
Парковку вдоль 14 микрорайона решили запретить 13.06.2017 ZELENOGRAD.RU

Знаки «Остановка запрещена» появятся на протяжении всей улицы Александровка со стороны 14 микрорайона. Припаркованные здесь машины мешают уборочной технике и автобусам. Ставить личное авто можно только в парковочные карманы.

Такое решение приняла окружная комиссия по безопасности движения. По мнению управы района Крюково, автоинспекции и ГБУ «Автомобильные дороги ЗелАО» (отвечает за содержание и уборку автодорог), занимающие правую полосу машины мешает уборке улицы и выезду автобусов с остановок «Корпус 1420» и «Корпус 1428». Запрещающие остановку знаки появятся через месяц-полтора. Запрет касается всех видов транспорта. Парковочные карманы со стороны 14 микрорайона есть вдоль всей улицы Александровка.

К знакам «Остановка запрещена» предлагается добавить таблички «Работает эвакуатор», но поставят ли их, решит межведомственная комиссия при департаменте транспорта. С 2015 года эта комиссия определяет целесообразность работы эвакуаторов на той или иной улице, а знаки, запрещающие стоянку и остановку транспорта, ставят по решению префектуры.

Реклама
Обсуждение
Дядя Вова Местный
13 июня
Вот тоже самое надо сделать на улице Каменка. Движение бешеное, пробки постоянно. В районе 18-15 микрорайонах, в основном, одна полоса в каждом направлении.
Дмитрий n3ro
13 июня
Тоже самое сделать на улице Логвиненко. Особенно нравятся любители ставить длинномерные Газели на обочине, которые торчат на полторы полосы. Или вне карманов ставят и по факту из трех рядов для движения остается два, а иногда и полтора ряда. Например между магазином Пятерочка и игорным заведение и АТС - разворот через проем в ограждении, где часто разворачиваются машины, а справа у Пятерочки ставят машины непонятно как...
Иван
13 июня
Запретите парковаться на Гоголя, между тюрьмой и развилкой на филаретавскю, занимают поласу постоянно
Валерий Отморозов
13 июня
Вот тоже самое надо сделать на улице Каменка. Движение бешеное, пробки постоянно. В районе 18-15 микрорайонах, в основном, одна полоса в каждом направлении.
Обязательно нужно так сделать! Везде! А когда парковаться станет совсем негде, и жители будут морально готовы платить за парковку, постепенно те же самые места перевести в статус платных парковок, ну конечно же "халявные" резидентные разрешения всего навсего 3000 в год. В Москве именно так и сделали, чувствую Зеленоград на очереди. Если машины мешают уборке, обычно ставят знаки по одной стороне улицы стоянка запрещена по четным дням, по другой по нечетным, ну и нарушителей естественно эвакуировать, без этого никак. А запретить совсем остановку это да, это у нас умеют, хлебом не корми только запретить что-нибудь дай.
Лиса Алиса
14 июня
Вот тоже самое надо сделать на улице Каменка. Движение бешеное, пробки постоянно. В районе 18-15 микрорайонах, в основном, одна полоса в каждом направлении.
На Каменке действительно проезду машин мешают наглецы, а на Александровке проезжает полтора автомобиля в час. Там мешает только уборочной технике. Это почти пустая улица. ЗАЧЕМ? Зачем запрещать там, где можно этого не делать? Чтобы плохо было автовладельцам? Это окраина города. Там логично автостоянку организовать, а не запрещать парковку.
Ау, окружная комиссия по безопасности движения, вы посмотрите, может не нужно на свободной улице людям парковку сокращать. Они ведь во дворы и на газоны переставят машины. Может вместо этого вам на Александровке организовать еще места для парковки? Займитесь лучше Каменкой, там действительно пробки.
Евгений Евгений
14 июня
Это мы с Вами встали на путь платных парковок. Вы все тупы, кто считает - это для безопасности и вашего удобства ;) (Извините) Советы еще дают где чего запретить ;-) Смешные такие... страна советов ;-) Только бабло! Начинайте отсчет... когда расставят знаки платной парковки на тех же местах. Ничего личного, только бизнес... Лето, тарифы на транспорт вверх (с его уменьшением), на коммуналку вверх, парковки на подходе (центр торопит с внедрением!) Заживем ;-) Все для нас... все для электората ;-)
Сергей
14 июня
На березовой когда знаки повесили конечно ездить стало удобнее гораздо, раньше вдоль всей улицы машины стояли. Даже несколько карманов сделали на 3 машины каждый)) плюс один из них естественно для инвалидов и там парковаться нельзя... А вот для местных жителей этот запрет ничего хорошего не дал. Парковаться вообще негде. Естественно карманов не хватает, во дворах развернуться невозможно. В общем готовьтесь к тому, что все во двор заезжать будут (местные и не местные) и будете через машины прыгать)
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран
Реклама
Мы отличаемся!

+7 (495) 76-76-746

Реклама
Реклама
Магазин "Я сама"

все для пэчворка
декупажа, украшений

Реклама
Реклама
В ДЕКАБРЕ

Скидка на плитку
10%

Реклама