9 комментариев
Обеды в офис от НормаФуд
Отбойник насквозь прошел через салон такси. Видео 14.05.2017 ZELENOGRAD.RU

Пассажирка такси пострадала во время столкновения машины с дорожным ограждением.

Авария произошла на Ленинградском шоссе около девяти тридцати утра в воскресенье, 14 мая, рядом с автосалоном по продаже «фольксвагенов» «Германика» в Химках.

Инцидент попал в объектив видеорегистратора проезжавшего мимо автомобиля. На записи видно, как Hyundai Solaris, принадлежащий «Зеленоградскому такси», неожиданно берёт вправо и врезается в придорожный отбойник.

Как рассказали Zelenograd.ru очевидцы, ограждение пронзило капот и прошло через салон автомобиля, чудом не задев людей. Кроме водителя, внутри в этот момент находилась пассажирка, которая возвращалась с работы из Голубого в Москву. Она сидела на заднем сиденье за водителем, уточнили в беседе с Zelenograd.ru в таксомоторной компании.

Оба самостоятельно выбрались из машины, однако приехавшие на место происшествия медики предварительно диагностировали у женщины сотрясение мозга. Со слов очевидцев, у неё также была повреждена щека (возможно, порез). Представитель компании сообщил, что водитель не пострадал. Свидетели отмечают, что мужчина был трезв и не с ночной смены.

Это второе за последние полмесяца серьёзное ДТП с участием машины «Зеленоградского такси». Предыдущее произошло 29 апреля. Тогда автомобиль, принадлежащий компании, на высокой скорости въехал в пешеходную зону в районе МЖК, где врезался в дерево и перевернулся. В отличие от сегодняшнего случая, водитель был пьян. По одним свидетельствам, за три часа до происшествия он прошёл тест на алкоголь, по другим — за рулём автомобиля должен был находиться другой сотрудник.

Реклама
Обсуждение
Alexey Evstifeev
14 мая
он не из той компании пьяных таксистов?
Rescuer Kozlov
14 мая
Пишут - трзвый. Заснул?
Алена Шалимова
15 мая
прям-таки "Пункт назначения"
Михаил Горюнов
15 мая
Я с этой "фирмой" для себя покончил еще 6 лет назад...
Разговаривал с их директором, и выяснил у него, что их диспетчер всегда прав, все пассажиры терпилы.
Больше ни разу к их услугам не прибегал, и никому не посоветую.
Олег Георгиевич
15 мая
Судя, по видео, либо уснул, либо смотрел в телефон/навигатор
Светлана Светикова
15 мая
Тоже прекратила пользоваться услугами данного такси. Последней каплей в сторону того, что наша семья больше с ними не сотрудничает, когда я ехала на заднем сидении с ребенком и водитель откровенно уже после желтого сигнала светофора выехал на перекресток, где чудом удалось избежать столкновения.
Уважаемые владельцы данной компании, Вы афигели? Вы гонитесь за прибылью, даете тяжело выполнимые "планы" водителям, машины ремонтируете (чисто так, чтобы заводились) и в большинстве случаев это и приводит к аварийной ситуации на дорогах. Наклейки яркие на ваших авто и современный сервис в виде интернета и оплата картой это может и хорошо, но не главное. И даже цена, во всяком случае для нас не главное!!! А спокойная, адекватная езда и адекватные водители. Вот преимущество весомое. Поэтому пользуемся другой фирмой (не буду писать название, дабы не обвинили в рекламе).
Дайте нормальные условия для работы людям: машины в исправном состоянии, адекватные финансовые "планы" и самое главное строгий надзор за состоянием здоровья водителя, а также наркотического и алкогольного опьянения. Лучше сделать чуть дороже поездки, чем за те же деньги водитель должен обслужить несколько заказов.
Василий Кккк
15 мая
Большой вопрос по отбойнику!!! Отбойник должен сминаться и гасить удар, а не входить в машину как нож в масло!!!
Лиса Алиса
16 мая
Большой вопрос по отбойнику!!! Отбойник должен сминаться и гасить удар, а не входить в машину как нож в масло!!!
Это второе за последние полмесяца серьёзное ДТП с участием машины «Зеленоградского такси».
Лучше скажите какое по счету серьезное ДТП с серьезными повреждениями о "БЕЗОПАСНЫЕ" отбойники, в которые недавно вбухали миллионы.
Точно также на въезде в Зеленоград в безопасный отбойник врезалась машина и погибли люди.
Сколько крови еще нужно, чтобы окупить преступную замену старых отбойников на эти ножи?
DOOM DOOM
19 мая
Сколько крови еще нужно, чтобы окупить преступную замену старых отбойников на эти ножи?
По мне так за дорогой следить надо, и не лететь как ошпаренный, а не молиться на чудо отбойники.
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран
Вернуться назад
На выбранной области карты нет новостей
Реклама
Мы отличаемся!

+7 (495) 76-76-746

Реклама
БАБИН ДВОР

Есть всесезонная
площадка на воде.

Реклама
Магазин "Я сама"

все для пэчворка
декупажа, украшений

Реклама
Реклама
В ИЮЛЕ

Товар месяца у
скидки до 10%.

Реклама