7
Объявлен сбор средств для семьи погибшего в ДТП младенца 06.04.2016 ZELENOGRAD.RU
Все желающие могут перечислить деньги маме девочки, погибшей 5 апреля после дорожной аварии у здания зеленоградского суда — номер карты Сбербанка 5469380024667452, для Федоровой Нины Петровны.


Нина приехала в Зеленоград из Чебоксар, работала в ателье и на рынке, рассказала Zelenograd.ru её родственница. После рождения дочки Арины через месяц вышла на работу, из Чувашии приехал её отец — дедушка ребёнка, — чтобы помочь. Утром 5 апреля он гулял с трехмесячной девочкой. Сегодня Нина уезжает в Чебоксары, чтобы похоронить погибшую дочь на родине.

Трагедия произошла на пересечении улицы Каменка и Панфиловского проспекта. Водитель не справился с управлением, выехал на тротуар к подземному переходу и пробил дорожное ограждение. Кусок металлического забора отлетел и попал в детскую коляску.

Читайте также: Отлетевшая секция пешеходного ограждения убила младенца в коляске

Читайте также: «Ужасное стечение обстоятельств». Эксперт о гибели младенца в ДТП у здания суда


Станьте нашим подписчиком, чтобы мы могли делать больше интересных материалов по этой теме



E-mail
Вернуться назад
На выбранной области карты нет новостей
Реклама
Реклама
Обсуждение
Барри
7 апреля 2016
Всего лишь на секундочку, водителю тоже теперь жить с этим
Ирина Попова
7 апреля 2016
Но, исходя из возраста, гораздо меньше, чем матери ребенка:(( Она это горе пронесет через всю жизнь.
In -cognitus
7 апреля 2016
Сегодня, 7 апреля, православные верующие отмечают Благовещение Пресвятой Богородицы. Этот праздник является одним из самых светлых, что только есть в христианских традициях. Он входит в число двунадесятых праздников. В древности этот день именовали самыми разными способами: Благовещение о Христе, зачатие Христа, Благовещение ангела Марии, Начало искупления.

Давайте сегодня без ругани, оскорблений !!!
Татьяна Клепачевская
7 апреля 2016
Господи, пусть этому ангелочку будет хорошо там, в другом мире! Дай бог маме справиться с этим горем, сил ей много и терпения! Невосполнимая конечно потеря!
Юрий Зам
7 апреля 2016
Спасибо Зеленоград ру за публикацию реквизитов
Анастасия Астафьева
7 апреля 2016
Мужик русский,я бы так громко не заявляла (вы не Судья) о том что "он убил ребенка".Звучит как приговор.А если вдруг человеку стало плохо и он влетел в это долбаное ограждение по состоянию здоровья На минуточку, Вам тоже может например стать плохо, Вы потеряете сознание, заденете бабулю рядом и плохо стоящую на своих двух и та падает и удар приходится в висок.И умирает. Тогда это тоже убийство по Вашему?Не надо никого обвинить раньше времени . Так можно довести разговор до обвинения й тех кому вообще в голову пришла идея ставить это ограждение.Просто ужаснейшее стечение обстоятельств. Которое напоминает нам всем о том что сегодня ты здесь и сейчас а завтра уже может не быть.
In -cognitus
8 апреля 2016
вчера в МК написали немного другую версию события .
Водитель,больной раком 4 степени, ехал в больницу, ему стало плохо и он не справился с управлением. дедушка с коляской проходил примерно в 20 метрах от перехода, часть трубы заграждения 1,5-2 метра отлетела к ним и нанесла повреждения ребенку ,позже в больнице он скончался.
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран