18
Ещё 14 пикниковых зон появятся в Зеленограде в июле 03.06.2014 ZELENOGRAD.RU
К существующим 11 точкам для шашлыков прибавятся новые — все в лесопарке старого города. Разводить огонь даже в мангале можно только в таких зонах.

Шесть пикниковых зон появятся в лесу между 4 и 9 микрорайонами, три за Чёрным озером, по две на поляне «летнего кинотеатра» за 1 микрорайоном и возле пасеки за 11 микрорайоном, одна — возле Школьного озера со стороны 11 микрорайона. Их планируют устроить в июле, но возможно и раньше — уже в конце июня, рассказали Zelenograd.ru в окружной организации «Мосприрода».

Зоны отдыха выполнены в едином стиле, размер одной площадки — 36 квадратных метров. Комплект пикниковой «мебели» состоит из стола, лавок, мангала и двух урн, он обойдётся примерно 60 тысяч рублей. Случаи её порчи бывают, отметили в «Мосприроде». Точки возле малого городского пруда — в районе собачьей площадки — в нормальном состоянии, отдыхающие их берегут. А на тех, что ближе к 12 микрорайону, пикниковую мебель ломают.

Реклама
Реклама
Обсуждение
instillation instillation
4 июня 2014
"Комплект пикниковой «мебели» состоит из стола, лавок, мангала и двух урн, он обойдётся примерно 60 тысяч рублей."

За такие деньги можно кожаный диван купить, а не деревянные лавки.
Игнат
4 июня 2014
Смешные рассуждения. Ну попробуйте, за 60 тысяч всё это купить, доставить в лес, установить.
Дмитрий Мамонов
4 июня 2014
Непонятно зачем ломать скамейки.
Ведь у себя же и ломают!
Garry 2013
4 июня 2014
Комплект пикниковой «мебели» состоит из стола, лавок, мангала и двух урн, он обойдётся примерно 60 тысяч рублей."

За такие деньги можно кожаный диван купить, а не деревянные лавки.
На майские праздники все так плакались, что пикниковых зон не хватает, во всем винили префекта, и что. Теперь будет дополнительных укомплектованных 14 мест. И опять не так? Бесплатно должны были сделать? А не судьба просто поблагодарить, за то что услышали просьбы.
instillation instillation
4 июня 2014
Ну попробуйте, за 60 тысяч всё это купить, доставить в лес, установить.
Как говорится, лох - это судьба. 11 столов за 660 тыс.? Вы это действительно серьезно? За эту цену можно поиметь например такой домик: http://www.brus-house.ru/shop/proekty/doma-iz-brusa/dom-iz-brusa-d-51/ , а не столы привезти и мусорки установить.
А не судьба просто поблагодарить, за то что услышали просьбы.
Спасибо, администрация, за такие "гуманные" цены на ваши услуги.
ilyuxa ilyuxa
4 июня 2014
Новый город опять в пролете
Ирина M.
4 июня 2014
Вся эта лесная мебель ненадолго. У нас любят все сломать и испортить.
Bell Iron
4 июня 2014
одно другому не мешает :))

И добавочные пикниковые зоны это действительно здорово, и в то же время ну правда же - 60 тысяч за два жестяных ведра и мангал ( в магазине 1 500) с лавкой ?? Ну сколько может стоить деревянная лавка со столом? Стоимость доставки-установки минимальная, если учесть что везут все сразу а не по одному комплекту и устанавливают силами собственных работников на зарплате
Анна Николаевна
4 июня 2014
лучше бы за такие деньги металлическую "мебель" установили - и не сломается и надолго весьма. Под задницы можно пледик из дома брать-не проблема. А в Новом городе людям что делать? Раньше мы в лесок за 14мкр ходили, а теперь в старый город ехать в очереди стоять, нюхая запах шашлыков сидящих в пикниковых зонах, ожидая когда те свалят? Маразм
Кубик Рубик
4 июня 2014
А что там с Школьным озером? Закрыто на ремонт говорят?
Надежда Надеждина
4 июня 2014
Сколько можно покушаться на поляну между 1 и 5 районами? Поляну детям!!!! Единственное тихое благоустроенное место обязательно нужно забрать под пикники. Вокруг полно места после вырубок, неужели нельзя задействовать их?!
Ирина M.
4 июня 2014
В 5 полно площадок для детей, вам все мало?
ЕжОк ЕжОк
5 июня 2014
и ни одной! в новом городе
Бесаме Мучо
5 июня 2014
В 5 полно площадок для детей
В огороде бузина... При чём тут детские площадки?
Надежда Надеждина
5 июня 2014
В 5-ом может быть и полно, но есть еще 3-й и 1-й районы. И такого простора Вы в черте города не найдете. На поляне дети бегают запуская змей, мамашки могут позагорать, пока чадо сопит в коляске. Для шашлыков это место еще не подходит и потому, что солнце светит с раннего утра до 21 часа постоянно, тень только по краям, поляну не зря называют "солнечной". Вряд ли будет много желающих жариться вместе с шашлыками. Собственно, там есть место для пикника, которое не бывает пустым и используется ровно столько, сколько существует 1-й район. Может быть имеет смысл его облагородить?
Ирина M.
5 июня 2014
В огороде бузина... При чём тут детские площадки?
не по адресу. читайте выше.
Алексей Беговой
5 июня 2014
А пока суд, да дело...
Анна Никулина
9 июня 2014
у меня папа работает продавцом всех таких принадлежностей, на 60 тыс. можно как минимум 2 комплекта таких купить (мангал+стол с лавочками) и мангал не самого плохого качества. И это в розницу ...
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран