8
С Яблоневой аллеи украли деревья 28.05.2014 ZELENOGRAD.RU
Из 15 молодых деревьев пропали три — их выкопали. Полиция ищет похитителей яблонь.

Молодые деревья на Яблоневой аллее

Молодые яблони посадили прошлой осенью взамен старых срубленных деревьев. Весной три из них исчезли, сообщает газета «Зеленоград сегодня». Окружная организация «Мосприрода» уже закупила саженцы, чтобы посадить вместо утраченных. Одновременно директор учреждения Владимир Рунов обратился в полицию с заявлением о краже.

Яблони кто-то выкопал, подтвердили Zelenograd.ru в «Мосприроде». По заявлению проводится проверка, этим занимается отдел МВД по районам Матушкино и Савёлки, сообщили в полиции.

Яблони на дороге от школы №609 до Центрального проспекта были посажены в 1970-х, а Яблоневой аллеей этот проезд назвали через двадцать лет, в 1993 году. Тогда яблонями была засажена вся дорога от поворота с нынешней улицы Юности до Центрального проспекта.

Вернуться назад
На выбранной области карты нет новостей
Реклама
Реклама
Обсуждение
Барри
28 мая 2014
Тут варианта два.

1. Какой-то мелочный жулик настолько мелочен, что распилил деньги на каких-то долбанных яблонях, которые ночью за 500 рублей выкопали ручные таджики с ближайшей стройки.

2. Люди в роисси на фоне крымнаша окончательно и бесповоротно долбанулись от величия. То собак на лебедей напускают, то яблони на аллее выкапывают...

Что примечательно, не понятно, какой вариант хуже.
Алексей Кораблин
28 мая 2014
Барри, а может это кровавая гэбня по ночам подкапывает яблони??? Не, не мерещился такой вариант?
Владислав М
28 мая 2014
Барри, а может это кровавая гэбня по ночам подкапывает яблони??? Не, не мерещился такой вариант?
Да Вы шо, какая гэбня? Это происки правосеков, не иначе:)
Барри
28 мая 2014
Это вряд ли. Кровавая гэбня по ночам в прокурорских казино тусуется.
Елена Копылова
28 мая 2014
Это что, вон в прошлом году выкопали огромную сосну у гостиницы за Чёрным озером, заровняли всё и посадили липки. Там, где раньше была конюшня. Как выкопать такое огромное дерево, не представляю. Кому-то на дачу понадобилась что ли?
Константин Гастев
28 мая 2014
И не лень кому-то яблони по ночам выкапывать ? Как же у нас любят "халяву" всех видов. Так однажды выйдешь на Юность, а там фонтана нет ! Разобрали и на дачу увезли... Цирк.
Константин Гастев
28 мая 2014
Потому что ничто так не определяет сознание...как бИтие. Анархия в головах быстро проходит, если включается инстинкт самосохранения. В Китае его включать научились очень хорошо. Поэтому у них идет развитие, там стимулируют не только пряником, но и еще кое-чем.
Андрей Фёдоров
29 мая 2014
Класс, полиция ищет похитителей яблонь! Вот за такой слог люблю зеленоград.ру. "Анискин и Фантомас", не меньше.
Добавить комментарий
+ Прикрепить файлФайл не выбран