Главная страница » Форумы » Автомобили »
автошкола
Галя Груссова
Анастасия Васильева
Михаил Янов
Степанова Вероника
Анастасия Романова
Мантонари Иван
Мантонари Иван
Вера Джонс
Александр Эрлих
Вера Джонс
Вартапет Кушников
Пипа Суринамская
Андрей Исаев
После третьего занятия пропала паника, после пятого - появился интерес, а с каждым следующим, росла уверенность в собственных силах. И, главное, мне понравилось водить, чего совсем не ожидал от себя. И всё это благодаря моему замечательному инструктору! Всего за пару занятий, парковка, абсолютно недоступная ранее, оказалась простым и интересным элементом вождения! Он доходчиво и популярно объяснял все нюансы вождения. Ни одного грубого слова, даже при совершении мной серьёзных ошибок. Спокойно и монотонно повторяли одно и тоже упражнение вновь и вновь. При этом, не сидели по часу на площадке и не давили на педаль газа, удерживая две тысячи оборотов. (Кто учился у других инструкторов в этой школе поймёт о чём я говорю.) Уже на четвёртое занятие поехали в город, спокойно, понемногу...НО в реальный город. И у меня получилось!! Очень понравилась "теория габаритов", исчез страх задеть припаркованные машины. Благодаря его позитивному настрою, я понял, то, что не получается у меня сегодня, ОБЯЗАТЕЛЬНО получится завтра и я смогу уверенно водить машину.
А это очень важно для начинающего водителя. Машина хорошая и комфортная. Кататься на ней – одно удовольствие. Ни разу не было скучно и неинтересно на его занятиях.
И если Вы, дай Бог, попадёте к Виктору Алексеевичу, то любите его и берегите его Тойоту. Он замечательный!
Всем советую этого замечательного человека и настоящего инструктора - профессионала.
телефон Виктора Алексеевича - 8-903-973-45-62
Виктор Алексеевич, спасибо Вам за всё, всё!
Чистой дороги Вам, ни гвоздя ни жезла.
Ваш благодарный курсант Андрюха.
(группа №735, февраль - март)
Toyota Corolla.jpg |
Форумы
- Разговоры обо всём 19062
- Дети и родители 1308
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 228
- Медицина, здоровье, красота 603
- Домашние животные и растения 299
|
Zelenograd.ru
© 1997–2025 Зеленоград.ру
info@zelenograd.ru, 8(499)995-04-10 (с 10 до 17 по будням)
Возрастное ограничение 18+
1008
Игорь Рогулькин
22 декабря 2011
Дмитрий Ильин в таком интересном параноидальном стиле излагает ЗАКАЗАННУЮ РЕКЛАМУ, что появляются сомнения в его психическом здоровье!! Наверно медкомиссия чей то не досмотрела...
ДА, народ! А правда что теперь сдачу экзаменов в ГАИ из Зелека хотят перенести в Строгино?? И про техосмотр, говорят, что тоже в Строгино проходить будем!!! Вот это НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК для Зеленограда!!! Поздравляю всех автолюбителей!!!
Пожаловаться