Главная страница » Форумы » Автомобили »

автошкола

932

ВладиславИгнорировать сообщения этого пользователя
29 мая 2011

И вообще=то я обращалась к женщинам,
Так,что могу и постажировать...

933

Aleksei RyzantsevИгнорировать сообщения этого пользователя
30 мая 2011

По городу ездят небритые загорелые дяди - на машинах, которые сдали в утиль! У нас что ГБДД ушли в отпуск или на переаттестацию?

934

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
31 мая 2011

По городу ездят небритые загорелые дяди
По пятницкому шоссе таких дядей ездит в несколько раз больше. И у всех не работают задние фонари :)
Лучший автоинструктор Зеленограда 8-903-707-5959 Андрей Анатольевич

936

Joke EvilИгнорировать сообщения этого пользователя
31 мая 2011

|По городу ездят небритые загорелые дяди

Узнаю себя в воскресенье вечером.)))

937

ВладиславИгнорировать сообщения этого пользователя
31 мая 2011

Лучший автоинструктор Зеленограда 8-903-707-5959 Андрей Анатольевич
Да,да,да,АНДРЮЛИК лучший из лучших...

938

31 мая 2011

Бог мой, какие нежности.)))

939

Инга БергманИгнорировать сообщения этого пользователя
1 июня 2011

Прямо подозрительное единодушие! Не внушает это доверия... а я вот позанималась с Вячеславом --- то что надо! Главное его достоинство --- он учит справляться с адреналином на дороге! А это сегодня, пожалуй, главная проблема! После него уже ничего не страшно! Вот так надо учить! телефон 8-903-179-83-38. Всем рекомендую, особенно тем, кто боится ---- вылечит на 100%!

940

1 июня 2011

Александ Бородач! После занятий с Вячеславом я и сама могу теперь вас "постажировать"-))))
Ездил с Андреем Анатольевичем в Москву, здорово преподает. Было 2 инструктора до него по Зеленограду ездил, тоска- правая полоса и 40 км в час. С ним два раза съездил-результат сразу другой. Так, что согласен хороший инструктор.

942

Татьяна ШавгаИгнорировать сообщения этого пользователя
4 июня 2011

Прямо подозрительное единодушие! Не внушает это доверия... а я вот позанималась с Вячеславом --- то что надо! Главное его достоинство --- он учит справляться с адреналином на дороге! А это сегодня, пожалуй, главная проблема! После него уже ничего не страшно! Вот так надо учить! телефон 8-903-179-83-38. Всем рекомендую, особенно тем, кто боится ---- вылечит на 100%!
Инга удачи...но такие упражнения как Юра учит вы никогда не научитесь как : внезапное появления опасности, либо припяствия на дорогах...у него не простые упражнения а умение управлять автомобилем,и потом это не все, очень много того что никто в Зеленограде даже не знают я даже уверено...он бывший гонщик.мужик просто суперррр...

943

5 июня 2011

Когда ж вы, наконец, угомонитесь... сковородки и кастрюли заждались (читаем вслух "Федорино горе").
Кстати, тут выяснилось, что у женщин от избытка адреналина...кхе-кхе... борода растет. Ну, да, само собой скоро рассосется, ага.

944

Aleksei RyzantsevИгнорировать сообщения этого пользователя
5 июня 2011

Перекрёсток у штыков! Светофор ужасно настроен!
Нельзя ли отменить левый поворот на Москву из Менделеево. Сделать движение транспорта прямо и поворот на лево - перед постом ГИБДД. Также как выезд с Панфиловского на Ленинградку в сторону Москвы. Или закрутить выезд через Макдональдс и ВР.
Сегодня опять авария на нём была. Или никому нет до этого дела?

945

5 июня 2011

Жокиэвил! Никогда не угомонимся (читаем Фрейда). Ну а кхе-кхе... мужики от пива в баб превращаются (читаем учебник по эндокринологии).

946

5 июня 2011

А еще можно почитать историю моих наблюдений: самые ужасные водители, вечно долбящие свою машину и машины окружающих, --- это мужики с завышенной самооценкой, которые принимают решения на дороге не по ПДД, а по половому признаку окружающих его водителей... , и еще по марке машины. Эх, Жокиэвил-Жокиэвил! Узнаю стиль гарцующего по московским пробкам джигита-победителя, который 25 раз перестраивается, подрезает, мигает дальним светом, чтоб на ближайшем светофоре остановиться на 5 метров впереди чайников, кастрюль и т.п. "Мне с вас смешно!"

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка