Главная страница » Форумы » Автомобили »
автошкола
8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны — рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
8.2. Подача сигнала указателями поворота или рукой должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра и прекращаться немедленно после его завершения (подача сигнала рукой может быть закончена непосредственно перед выполнением маневра). При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников движения.
8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.
При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.
Учите ПДД..
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
8.2. Подача сигнала указателями поворота или рукой должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра и прекращаться немедленно после его завершения (подача сигнала рукой может быть закончена непосредственно перед выполнением маневра). При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников движения.
8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.
При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.
Учите ПДД..
Пипа Суринамская
| Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления... |
| Подача сигнала указателями поворота или рукой должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра... При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников движения. |
| При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части. |
| Учите ПДД.. |
Нечего измышлять. В правилах всё написано.
Перечитайте ещё, пока не поймёте.
8.2. Подача сигнала указателями поворота или рукой должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра и прекращаться немедленно после его завершения.
Манёвр налево- сигнал налево! Нигде не сказано о последующем манёвре.
Либо найдите мне ваше понятие в ПДД. О следующем манёвре.
Перечитайте ещё, пока не поймёте.
8.2. Подача сигнала указателями поворота или рукой должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра и прекращаться немедленно после его завершения.
Манёвр налево- сигнал налево! Нигде не сказано о последующем манёвре.
Либо найдите мне ваше понятие в ПДД. О следующем манёвре.
Хотя! Для езды только по Зелеку, ваших познаний будет достаточно. ))) Как трактористу в деревне.
Пипа Суринамская
| ... заблаговременно до начала выполнения маневра |
| Хотя! Для езды только по Зелеку, ваших познаний будет достаточно. ))) Как трактористу в деревне.
|
"В общем сами подумайте, наказали за "встречку" за выезд со 2 района в сторону Панфиловского. На этом, аварийном нынче перекрёстке".
Смешной вы, честное слово.
Похоже общаться с некоторыми здесь о ПДД бесполезно.
Вообще, едите как хотите.
Хоть "аварийку" сразу включайте, чтобы потом сделать выбор куда поедете.
Вообще, едите как хотите.
Хоть "аварийку" сразу включайте, чтобы потом сделать выбор куда поедете.
Пипа Суринамская
| Похоже общаться с некоторыми здесь о ПДД бесполезно. |
Так и быть, помогу вам. Всё просто: поворот направо – это один маневр, перестроение налево - другой. Пока не завершен первый маневр, нельзя подавать сигнал о следующем. Т.е. левый сигнал надо подавать только после того, как закончен поворот направо. Это теория, которую вы тщетно пытались до меня донести с помощью обширных цитат из ПДД. Надеюсь, теперь вы удовлетворены.
На практике заблаговременная подача левого сигнала предупреждает: машина будет занимать левый ряд. Ничего «тупого» в этом не вижу, наоборот – удобно и по-человечески. Это гораздо информативнее, чем мигание левым после завершения неизбежного правого поворота, поскольку позади идущие машины могут «не догнать» намерений водителя (или поймут их однозначно как «движение прямо») и в момент поворота начнут шустро забирать левее. Имхо, отсутствие заблаговременного левого сигнала В ДАННОМ СЛУЧАЕ вполне может спровоцировать аварийную ситуацию.
| Хоть "аварийку" сразу включайте, чтобы потом сделать выбор куда поедете. |
Тролль подтверждён.
Мне и не надо было ничего до вас доносить.
Это вам надо, тему развивать.
Мне и не надо было ничего до вас доносить.
Это вам надо, тему развивать.
Пипа Суринамская
| Тролль подтверждён.
Мне и не надо было ничего до вас доносить. |
Дмитрий Ильин
ЭТО ВАЖНО,ПРОЧИТАЙТЕ! НАДЕЮСЬ,после моей истории ДТП со смертельным исходом станет меньше!! Я В ПРОШЛУЮ СУББОТУ ПОЛУЧИЛ ПРАВА!!! СДАЛ ВСЁ САМ, НИКОМУ НИ КОПЕЙКИ НЕ ЗАПЛАТИЛ!!! мне интересно, почему в нашем городе ЛЮДИ НЕ ЛЮБЯТ СЕБЯ...???как можно учиться вождению на автомобилях( типо ржавых дымящих девятках,пятерках,как-то раз даже встречал иж ода учебную...)...ну это же смешно!!! и реально опасно!!!!!! Я МЕЧТАЛ получить права с раннего детства и всегда бесился,что раньше 18 лет за руль мне сесть нельзя!!! я просто хочу сказать,, ГОД назад НЕ БЫЛО НИ ОДНОЙ УЧЕБНОЙ МАШИНЫ- ИНОМАРКИ,если и были-то ДВАДЦАТИЛЕТНИЕ!!! Я живу в 14 районе,рядом у нас открылась новая АВТОШКОЛА "СТАРТ"... и я был В ШОКЕ,что все автомобили новые КИА и что вообще такое ВОЗМОЖНО...!!!! как так,, ведь у нас где-то в мозгу заложено,что учиться надо на дерьме и на механике...!???!!...это ладно...это одна история!
Расскажу другую, у меня есть сестра, в 2010 году, 7 ЯНВАРЯ на пешеходном переходе ЕЕ СБИЛА МАШИНА, за рулем была девушка, которая только что окончила автошколу и муж ей подарил авто(она просто перепутала педали) и как оказалось позднее вместе с машиной ей подарили права!!!!!!!...слава богу,моя сестра отделалась переломом таза и синяками,ссадинами...! так вот,, вопрос о покупке прав для меня БЫЛ ПРИНЦИПИАЛЬНЫМ... и я захотел поездить по автошколам и поузнавать,можно ли купить у них права, ТАК ВОТ- ВО многих ШКОЛАХ ДАЛИ ПОНЯТЬ, ЧТО У НИХ МОЖНО НЕ ЗАНИМАТЬСЯ И В НАШЕЙ СТРАНЕ ДЕНЬГИ РЕШАЮТ ВСЕ!!!!!! кроме автошколы- АВТОШКОЛЫ "СТАРТ", именно только поэтому я их и выбрал!!! ВЫ ЗНАЕТЕ, я не хочу рекламировать эту школу или еще что-то подобное...Мне просто надоело жить в стране, где в магазинах продают дерьмо, в стране-где законы можно трактовать как это выгодно чиновникам, где проводят самые лживые выбора,в стране- в которой человек считается животным и ГОСУДАРСТВУ ПЛЕВАТЬ на всех,кроме себя!! И знаете, для меня АВТОШКОЛА "СТАРТ"-это как ОАЗИС в этом мире...ПУСТЬ Я УЧИЛСЯ всего 2 месяца, но вы знаете,я за 5 лет института не получил информации столько,сколько ТАМ! Во-первых, все продумано до мелочей... на РЕСЕПШИНЕ сидят две ОЧЕНЬ МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ,которые все с улыбкой обьяснят и расскажут! ИНСТРУКТОРЫ И ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ПРОСТО ЛЮБЯТ СВОЮ РАБОТУ Преподаватель-это вообще ходячая энциклопедия(кстати, в прошлом полковник ГИБДД!!! СМЫСЛ В ЧЕМ, все с кем я учился...почти все сдали сами с первого РАЗА теорию и площадку, про город не знаю, но я сдал!! и ВСЕ РЕАЛЬНО НАУЧИЛИСЬ ВОДИТЬ! ГОСПОДА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ЧЕСТНО И БЕЗОПАСНО!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ ПРАВА,, УЧИТЕСЬ... БУДЬТЕ ЧЕСТНЫ САМИ С СОБОЙ... хотя бы что-то сделайте от души, ведь многие за рулем проводят времени больше, чем тратят на сон...
Так вот,мой совет-учитесь в АВТОШКОЛЕ "СТАРТ"...либо в любой другой школе, но не ленитесь-ходите на все занятия и будьте Здоровы!! ЦЕНИТЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ЖИЗНЬ и НАДЕЮСЬ в БУДУЩЕМ,ВСЕ-ТАКИ НАША СТРАНА БУДЕТ ВЕЛИКОЙ...и начинать надо с малого... с себя!
na-start.com
Отредактировано: 16-12-2011, 20:05
Отредактировано: 16-12-2011, 20:07
Расскажу другую, у меня есть сестра, в 2010 году, 7 ЯНВАРЯ на пешеходном переходе ЕЕ СБИЛА МАШИНА, за рулем была девушка, которая только что окончила автошколу и муж ей подарил авто(она просто перепутала педали) и как оказалось позднее вместе с машиной ей подарили права!!!!!!!...слава богу,моя сестра отделалась переломом таза и синяками,ссадинами...! так вот,, вопрос о покупке прав для меня БЫЛ ПРИНЦИПИАЛЬНЫМ... и я захотел поездить по автошколам и поузнавать,можно ли купить у них права, ТАК ВОТ- ВО многих ШКОЛАХ ДАЛИ ПОНЯТЬ, ЧТО У НИХ МОЖНО НЕ ЗАНИМАТЬСЯ И В НАШЕЙ СТРАНЕ ДЕНЬГИ РЕШАЮТ ВСЕ!!!!!! кроме автошколы- АВТОШКОЛЫ "СТАРТ", именно только поэтому я их и выбрал!!! ВЫ ЗНАЕТЕ, я не хочу рекламировать эту школу или еще что-то подобное...Мне просто надоело жить в стране, где в магазинах продают дерьмо, в стране-где законы можно трактовать как это выгодно чиновникам, где проводят самые лживые выбора,в стране- в которой человек считается животным и ГОСУДАРСТВУ ПЛЕВАТЬ на всех,кроме себя!! И знаете, для меня АВТОШКОЛА "СТАРТ"-это как ОАЗИС в этом мире...ПУСТЬ Я УЧИЛСЯ всего 2 месяца, но вы знаете,я за 5 лет института не получил информации столько,сколько ТАМ! Во-первых, все продумано до мелочей... на РЕСЕПШИНЕ сидят две ОЧЕНЬ МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ,которые все с улыбкой обьяснят и расскажут! ИНСТРУКТОРЫ И ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ПРОСТО ЛЮБЯТ СВОЮ РАБОТУ Преподаватель-это вообще ходячая энциклопедия(кстати, в прошлом полковник ГИБДД!!! СМЫСЛ В ЧЕМ, все с кем я учился...почти все сдали сами с первого РАЗА теорию и площадку, про город не знаю, но я сдал!! и ВСЕ РЕАЛЬНО НАУЧИЛИСЬ ВОДИТЬ! ГОСПОДА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ЧЕСТНО И БЕЗОПАСНО!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ ПРАВА,, УЧИТЕСЬ... БУДЬТЕ ЧЕСТНЫ САМИ С СОБОЙ... хотя бы что-то сделайте от души, ведь многие за рулем проводят времени больше, чем тратят на сон...
Так вот,мой совет-учитесь в АВТОШКОЛЕ "СТАРТ"...либо в любой другой школе, но не ленитесь-ходите на все занятия и будьте Здоровы!! ЦЕНИТЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ЖИЗНЬ и НАДЕЮСЬ в БУДУЩЕМ,ВСЕ-ТАКИ НАША СТРАНА БУДЕТ ВЕЛИКОЙ...и начинать надо с малого... с себя!
na-start.com
Отредактировано: 16-12-2011, 20:05
Отредактировано: 16-12-2011, 20:07
Галя Груссова
Там тоже продают права. И учат не лучше, чем в других автошколах.
Дмитрий Ильин
| Там тоже продают права. И учат не лучше, чем в других автошколах. |
и, мне плевать где вы учитесь,, ГЛАВНОЕ УЧИТЕСЬ...а не покупайте!!
просто я был в автошколе "СТАРТ" и всем моим требованиям они соответствовали на 5 баллов!
Галя Груссова
Да вот вы вряд ли учились, если вам на все наплевать. Была я во многих автошколах\. в старте тоже. Где я училась вас не касается. Что в старте , что в других автошколах большинство не УЧИТСЯ. а права "получают" все.
Лариса Видякина
Проходила обучение в автошколе "СТАРТ". Всё понравилось!!! Новые и ухоженные автомобили KIA RIO на них же и проходит организованная сдача в ГИБДД, в короткие сроки после обучения. Теорию и практику проводят мастера своего дела. Оплата по этапная, что очень устраивает. Советую-5 звёзд!!!
А покупать права или не покупать это Вам решать!!! А когда начнёте двигаться по дорогам-давать взятки или платить через сбер.кассу государству которое для нас и нашего бага так много делает! Выбор всегда остаётся за ВАМИ!
А покупать права или не покупать это Вам решать!!! А когда начнёте двигаться по дорогам-давать взятки или платить через сбер.кассу государству которое для нас и нашего бага так много делает! Выбор всегда остаётся за ВАМИ!
Форумы
- Разговоры обо всём 19202
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
993
Пипа Суринамская
6 ноября 2011
Обозначен всеми знаками.
С ул. Юности существует единственно возможный правый сворот на Центральный проспект, вскоре за которым - разворот-реверс на тот же Центральный и поворот на ул. Полагушина. Те, кто едет в этих направлениях, уже на пересечении Юности и Центрального дают левый сигнал и сразу после маневра принимают левый ряд. Нравится стоять и моргать правым, а потом тискаться левее - стойте и моргайте правым, вводя в заблуждение следующие за вами машины, которые, полагая, что вы продолжите движение в сторону Панфиловского, будут стараться обогнать вас левее.
Пожаловаться