Главная страница » Форумы » О сайте zelenograd.ru »

Проверка объявлений

Ирина БеловаИгнорировать сообщения этого пользователя
9 марта 2010

Зашла в свой кабинет и обалдела. Давала объявление 15.02.10. Оно висит под рубрикой "проверяется". Это уже почти месяц ?!!!! Господа администраторы, это у вас такие шутки странные или просто работать не хотите конкретно ?

1

11 марта 2010

Господа администраторы, вы издеваетесь ?
Сначала 2 недели не рассматриваете поданое объявление. Потом после обращения к вам просто чохом все объявления отклоняете без всяких пояснений. Что вообще происходит ?!!!
И будьте любезны сообщить, кто у вас руководитель, если сами не можете урегулировать такой пустяк.

2

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
11 марта 2010

Ирина, объявления о недвижимости надо размещать в разделе, где размещаются объявления о недвижимости, а не там, где размещаются объявления о купле-продаже вещей. Раньше эти объявления были вместе. Месяц назад они разделены.

Что касается ваших объявлений по недвижимости, обратите, пожалуйста, внимание, на то, что категорически запрещается дублировать объявления. Такое объявление уже есть. Не добавляйте новые объявления - редактируйте существующие.

Я посмотрел - сейчас у вас 4 объявления. Одно проверено, одобрено и выключено (вы можете его включить). Три других - дубли и, соответственно, отклонены.

3

11 марта 2010

Спасибо за ответ.
А как понимать дублирование ? Если я подала объявление 1 раз, то обновлять его периодически нельзя ? А как же тогда быть, ведь уже через неделю оно реально не будет просматриваться, т.к. погрязнет на какой-нибудь дальней странице ? Прошу прояснить ситуацию.

4

15 марта 2010

Аууу, господа администраторы. Очень хочется ответ получить.

5

16 марта 2010

Новое объявление после проверки публикуется текущей датой (сверху списка).

После любого изменения объявление выключается и отправляется на проверку. После одобрения объявление включается и появляется на сайте датой первой публикации, а не датой изменения. Поэтому изменять объявления, пытаясь "поднять" их вверх списка - бесполезно.

После 14 дней срок публикации заканчивается - объявление выключается и автору отправляется уведомление по электронной почте. После этого объявление можно опубликовать повторно (уже без проверки) - оно будет опубликовано текущим числом, то есть наверху списка.

Любое дублирование информации в разных объявлениях расценивается как попытка поднять объявление на верх списка. Все дубли отклоняются при проверке.

Поясню - как только есть возможность каким-либо образом бесплатно(!) поднимать объявление наверх списка, этим начинают злоупотреблять. Некоторые пользователи использовали для этого программу, благодаря которой их объявления гарантированно были наверху. Текущая система ставит всех пользователей в равные условия.

В дальнейшем будет возможность за небольшую плату рекламировать своё объявление, в том числе "поднимать" его наверх.

6

17 марта 2010

Уважаемый Александр,

не секрет, что в разделе недвижимости практически все заполонено риелтерами. И они обновляются каждый день, смею вас уверить. Поэтому может быть для граждан можно сделать какой-то механизм, чтобы быть хотя бы на равных с риэлтерами, наживающимися на сделке ?

7

26 марта 2010

Господа модераторы, снова мой глас вопиющего в пустыне. Уже действительно интересно, сколько вам отводится времени на ответы и сколько на проверку объявлений.
Сколько вообще нужно ждать вашего высочайшего внимания ?!

8

31 марта 2010

Ну черт возьми, вы будете работать или нет ?!!!!
Опять объявление отклонено. Последнее датировано аж январем, какик уже к дьяволу 2 недели...
До вас вообще каждый раз дозываться надо ????
Просто требую указать мне координаты того, кто у вас вообще за весь этот бардак отвечает.

9

31 марта 2010

Ирина, не публикуйте объявления повторно - редактируйте то, которое уже есть. Я сейчас удалил два дубля - у вас осталось одно объявление. Оно уже проверено, но срок его публикации истёк. Вам нужно просто включить его (показать).

10

1 апреля 2010

Ну слава тебе господи, дозвалась.
Обращаю ваше внимание, что уведомление о выключении не было получено ни разу. И все-таки о сроках проверки, сколько это ? А то уже имела "удовольствие" ждать по месяцу.

11

Olga IvanovaИгнорировать сообщения этого пользователя
24 сентября 2010

Здравствуйте,

Возникла проблема с добавлением записи в разделе «Работа». Запись была добавлена еще 20 сентября, о чем я получила уведомление по эл. почте, но объявление так и не появилось. Попыталась задать вопрос, используя специальную ссылку для обратной связи, но в ответ - тишина. Просто я не совсем понимаю эту ситуацию, возможно, что-то с объявлением не так, и я могла бы его скорректировать, а так время уходит… жаль, или же мое объявление столько времени проверяется? Хотелось бы, чтобы оно появилось, и понять, что мне нужно для этого сделать.

12

Olga IvanovaИгнорировать сообщения этого пользователя
24 сентября 2010

Ой! проблема уже решена! получила только что уведомление о размещении объявления! Спасибо!

13

Ирина ЦветковаИгнорировать сообщения этого пользователя
5 февраля 2011

Подскажите пожалуйста, как можно удалить свою собственную информацию в справочнике? Никак не могу это сделать.

14

7 февраля 2011

Здравствуйте. Если вы сами добавляли, то через личный кабинет (zelenograd.ru/user). Если нет - напишите через обратную связь http://www.zelenograd.ru/feedback/ о какой организации идёт речь.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка